Добер, ну уж ты-то , уверен, понимаешь, что здесь катит сплошное-разное, которое пытаются обозначить одним термином - МЕТАДОН. Не совсем, правда, понимаю, почему "украинский мед" вызывает сомнения....
Неужели ни самые явные примеры - это люди, живущие БЛАГОДАРЯ мёду, которые есть среди форумчан. Я сам четвертый год изо дня в день с 2008 принимаю мёд. Я не уверен в его "метадоности", но то, что у меня не выпадают волосы, я не гнию (а к слову, до мёда внатуре гнил...) , ну, а зубы... у меня выпали ещё раньше
. Тут ведь в чем вся фишка - не ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ, не колоть то, что можно выпить, не мешать мёд с другими ПАВами, не... В общем - принимать так "как доктор прописал". Иначе разумееца, и от цитрамона можно завернуца, и тово же аспирина въепать так, что утром не проснешься...
Да, не все сладко в ЗПТ в Украине. Вплоть до того, что в некоторых своих проявлениях такая программа преступна, ибо убивает. Но в нашем, украинском, варианте, убивает НЕ МЕТАДОН, а тот образ жизни, на фоне которого он нам выдается.
Да, мрут люди, но не от метадона, а от невозмжности получать его во время лечения других болезней, что вынуждает забивать на лечение и в ЛЮБОМ состоянии переться за метадоном. Конечно, почти все метадонщики украины проклинают тот день когда связаллись ... нет, не с метадоном, а ТАКОЙ вот системой его выдачи! Конечно, приходится хоронить в месяц по 2-3 человека в месяц , но смерти этине ОТ метадона, а от того, что больным людям приходится будучи зависимыми от метадона ДОБИВАТЬ (убивать) себя ежедневными походами в диспансер в то время, когда надо лежать... Естессно, грипп на ногах ни к чему хорошему не приведет..Не так ли? Разумеется, зубы посыпяца если их не личить (ИБО НЕКОГДА! И не за что! Потому что метадон выдают в таком режиме что приходица выбирать между работой и мёдом..!!! Не так?.). А со стороны смотрица так, что ноги растут от метадона... Дескать, вон, что делает с людьми метадон - яд голимый!!! - мрут, мрут как мухи.... Да нас тут поставили в такие УСЛОВИЯ, что какое лекарство нам тут не выдавай - хоть чистый морфий, хоть медицинский героин... - в наших условиях, любое доброе средство оборачивается ядом.
Не надо путать основные 3 вещи.
1.В зпт - мёд не колят, а пьют - значит, нет риска подцепить что-то сверху или теже сепсисы абсцесы...
2. Мёд дают только врачи и только в дозах, которые позволяют даже управлять авто (никаких передозов!) и
3 - Мёд дают бесплатно. Не надо его искать и совершать глупости....
Только эти 3 условия почему-то никто не видит в упор! Или делает вид, что не видит...
Тупо вгоняя мёд ВВ, тупо вгоняя его не сколько надо, а сколько хочецца, Тупо приобретая неизвестно что, неизвестно у кого и замешивая (чередуя) непонятно чем... Не так? Так чего же ещё можно ждать при таких уродливых метадоновых расладах?
Да по любасу, в таких вот "субкультурных" оттенках не только мёд, а что угодно станет не только началом конца, а самым что ни на есть КОНЦОМ...