Херого что нет флага национального под аватаром, Свояк я смотрю что нас не спервого раза поняли что гречки у нас нет хорошей чисто из за географического росположения) Пласмаса у нас
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 22:58:15
Тема: Метадон. (Прочитано 1020597 раз)
Venogradarskiy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- кожен день я вгашений
-
Expert
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- 100%ОК
-
Херого что нет флага национального под аватаром, Свояк я смотрю что нас не спервого раза поняли что гречки у нас нет хорошей чисто из за географического росположения) Пласмаса у насЧё тут сказаь, толь посочувствовать что нет качественного стаффа, толь наоборот нет и не надо, лишний раз не будет соблазна, было б качество была бы система жесткая.ссори за помарки от корвалола опять всё расплывается.
Venogradarskiy
- Юзер
- Оффлайн
- кожен день я вгашений
-
мне метадон больше нравится я как вспоню время когда на героине висел нунахуй, в соплях лазил хуйню всякую чудил
Expert
- Неофит
- Оффлайн
- 100%ОК
-
можно и синьки напиться и не при девочках сказанно захлебнуться. а метадон у нас синего цвета, не тот что белого был, наверное от упаковки цвет берет, но не суть, каждому своё, тебе метадон мне героин, или тут все ремиссионеры и не кто ничё??)))
сугроб
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 106
- Проросийский троль
-
Сугроб, давай меняцца... Бартер раз на раз
меняца небуим ибо стрёмно мне с незнакомыми общаца,тут даже типа "друзья детства" итосдают прям на ура...
Expert
- Неофит
- Оффлайн
- 100%ОК
-
ты типа за дрима?? как там с лаве дела,для игоря отправленными??Я он и есть, всё уже сказал, всё будет, по теме метадон метадону рознь есть медицинский есть уличный, второй почему-то сильней, и не знаю почему он так называется.
сугроб
- Местный
- Оффлайн
- Проросийский троль
-
ты типа за дрима?? как там с лаве дела,для игоря отправленными??Я он и есть, всё уже сказал, всё будет, по теме метадон метадону рознь есть медицинский есть уличный, второй почему-то сильней, и не знаю почему он так называется.
ты ответь про движку с деньгами для игоря,а про мёд отдельная тема,мне вот интересно что и как там с лаве
сугроб
- Местный
- Оффлайн
- Проросийский троль
-
2 Dream killer
чо молчим,кого ждём??
чо молчим,кого ждём??
Expert
- Неофит
- Оффлайн
- 100%ОК
-
Что тебе сказать? Всё отдам с лихуем, я не понимаю, мне чё свалить отсюда? Сильно мешаю или кому непонятно что сейчас не могу ибо....что ни у кого небыло такого момента что даж на йобаный корвалол нету лавэ, да поступил хуйова, но в реале всё можно исправить чем сейчас и занимаюсь, вот к вам пришол с повинной., да в пизду, каждому чтоль разжовывать или мне копипастить..,
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Пацаны, давайте по теме - МЕТАДОН.
Остальное - есть личка.
Всё верно, есть мёд медицинский (как и гера, кстати) и есть "уличный". Какой из них правильный? Каждому своё....
Остальное - есть личка.
Всё верно, есть мёд медицинский (как и гера, кстати) и есть "уличный". Какой из них правильный? Каждому своё....
Expert
- Неофит
- Оффлайн
- 100%ОК
-
Пацаны, давайте по теме - МЕТАДОН.Чем отличается то?
Остальное - есть личка.
Dita
- Местный
- Оффлайн
-
уличный вроде сильней..ну тоже раз на раз не приходится)) это надо спрашивать того, кто юзал и то, и другое..
сугроб
- Местный
- Оффлайн
- Проросийский троль
-
Что тебе сказать? Всё отдам с лихуем, я не понимаю, мне чё свалить отсюда? Сильно мешаю или кому непонятно что сейчас не могу ибо....что ни у кого небыло такого момента что даж на йобаный корвалол нету лавэ, да поступил хуйова, но в реале всё можно исправить чем сейчас и занимаюсь, вот к вам пришол с повинной., да в пизду, каждому чтоль разжовывать или мне копипастить..,
во-первых - я те задал вопрос про то что как там с помощью индейцу?? тыж вроде как подписывался этим заниматься
во-вторых про "каждому чтоль разжовывать или мне копипастить..," это делать придётся если взялся..
в-третьих про "я не понимаю, мне чё свалить отсюда?" делай что считаешь нужным,сам с усами
и в-четвёртых про "что ни у кого небыло такого момента что даж на йобаный корвалол нету лавэ" причём тут твои трудности если ты деньги чужие кудато дел??
зы лаве кончились решил тут подстричь???)))
сугроб
- Местный
- Оффлайн
- Проросийский троль
-
Пацаны, давайте по теме - МЕТАДОН.
Остальное - есть личка.
постараюсь больше не офтопить,но это не сносите
сугроб
- Местный
- Оффлайн
- Проросийский троль
-
вот непонимаю что есть "уличный"??
Свояк
- Местный
- Оффлайн
- барбамбия керкуду
-
Есть уличный... Есть медицинский
сугроб
- Местный
- Оффлайн
- Проросийский троль
-
Есть уличный... Есть медицинский
в чём разница?? "медицинский" это тот что на украине в зпт выдают?? в калёсах?
сугроб
- Местный
- Оффлайн
- Проросийский троль
-
в рашке такого вроде и нет вообще..
Свояк
- Местный
- Оффлайн
- барбамбия керкуду
-
Говорят уличный сильнее.. Я в концентрациях медицинского хз как оно там выходит... Уличный в кристаллах а медицинский он в колёсах или жидкий
Зы. Я медицинский раз пробовал, особо не прочухал ничего... Мало было
Зы. Я медицинский раз пробовал, особо не прочухал ничего... Мало было