Только я себе дозу мёда подобрал, так начало тошнить до рвоты. Получил хороший совет - антигистаминное пить от тошноты. Через пару часов начнёт подкумаривать, как раз проверю, вдруг правда поможет.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 12:24:55
Тема: Метадон. (Прочитано 1019925 раз)
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Alek
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 61
-
А я заметил, что у тебя все мои вопросы вызывают необычный интерес и ты их начинаешь глушить. Недавно народного депутата убили или сам умер, в крови метадон и алко, внешних признаков насилия нет.А правильно я понимаю, если смешать много мёда и бухла смерть без вариантов?Я заметил, у тебя проскакивают сообщения с вопросами, как самовыпилиться. Здесь не клуб самоубийц, а люди, которые жить хотят. Ты думаешь, что тебе хуже всех? Или другие на кумарах не мучаются и здоровье позволяет всем лайтово отходить? Жизнь тебе дана не для того, чтоб ты её своими же руками оборвал быстрым способом. Если есть проблемы и мысли суицидальные - не жди неудачной попытки с печальными последствиями, а лучше обратись к психиатру за помощью, или к неврологу для начала
Вроде про бакл ещё такое слышал
Тема "метадон" и тут помогают советами, как наиболее безвредно и в какой дозировке (если юзер решил) употребить.
Как считаешь, может юзерам будет полезна информация о том, что под мёдом не следует бухать или знать какую-то меру? Не нужно это обсудить? Или +- человек тебе не столь важно, для форума не повредит?
Или я вопросы не могут задавать, может с тобой советоваться для начала? А для смерти есть тема "Мысли о смерти". А про самовыпил нет-нет да каждый второй задумывались, а с нашей бедой - так 4 из 5. Может, кроме тебя, конечно, раз в жизни у тебя всё хорошо, и Солнце так хорошо светит рядом.
Мои вопросы про самовыпил в других темах, больше имеют отношение к безболезненному и нормальному суициду, а не на верёвке обосраться, или мозгами все ступени у парадного забрызгать. А если судить по новостям, то суицид уже в Укре даже не новость, там выпрыгнул, тут повесился, каждый день.
Если человек уже принял решение-он его выполнит. Вопрос-как он это сделает.
И ещё раз: мой вопрос о взаимодействии мёда и алко, и о вреде, который такое взаимодействие может причинить.
Относительно твоего совета - к психиатру сходил, он посоветовал не вестись на разводы и провокации.
Тебе тоже не мешало бы, нервный сильно, вольной интерпретацией вопросов не брезгуешь, грубостью и большим самомнением.
При всём моём уважении к модераторам форума, ты наиболее агрессивный и ещё мониторишь мои вопросы с определенного момента (вполне определенного).
Мне жить хорошо и нравится, пусть даже не всегда Солнышко за окном.
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
Alek я согласна кастет жёсткий модератор, я тоже вначале не понимала его. А потом если стороны посмотреть поняла, что это мужская такая сильная позиция, без розовых очков и сладких пудингов.
А в твоём случае он чисто хотел тебя предостеречь от дурных мыслей самовыпилиться. Такая отцовская затрещина типо, не ныть, и искать способы жить. Как то так я прочитала смысл цитируемого тобой сообщения кастета
К тому же кастет это живая нарко википедия. Есть возможность не совершать много ошибок, читая его посты
А в твоём случае он чисто хотел тебя предостеречь от дурных мыслей самовыпилиться. Такая отцовская затрещина типо, не ныть, и искать способы жить. Как то так я прочитала смысл цитируемого тобой сообщения кастета
К тому же кастет это живая нарко википедия. Есть возможность не совершать много ошибок, читая его посты
nefelim
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 154
- Кремлевская сучка
-
привет. где то в темах метадона читал название таблеток при обильном потоотделении на хареве. сейчас стал искать и не могу найти. там в принципе весь список был что понадобится,вроде даже Чифа писала. вообщем кто знает таблы чтобы пот убрать напишите.
volt83
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
привет. где то в темах метадона читал название таблеток при обильном потоотделении на хареве. сейчас стал искать и не могу найти. там в принципе весь список был что понадобится,вроде даже Чифа писала. вообщем кто знает таблы чтобы пот убрать напишите.Клонидин,должен помочь,ещё он рвоту уберает и озноб.Но в этом всём он мне помог,когда я висел на трамадоле,с дозняком 20 пилюль.
nefelim
- Старожил
- Оффлайн
- Кремлевская сучка
-
подожди,клонидин это при высоком давлении препарат. интересует убрать или уменьшить пот на кумаре.
volt83
- Местный
- Оффлайн
-
подожди,клонидин это при высоком давлении препарат. интересует убрать или уменьшить пот на кумаре.Ну,а я о чём,он убирает пот на кумаре.
nefelim
- Старожил
- Оффлайн
- Кремлевская сучка
-
понял,спасибо за инфу
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 613
-
Пот на кумаре убирать ненужно,тк это выходит все говно,которое скопилось внутри.
Не разу за всю свою более чем 30ти летнюю карьеру не пробовал метадон,чему очень рад.
Не разу за всю свою более чем 30ти летнюю карьеру не пробовал метадон,чему очень рад.
volt83
- Местный
- Оффлайн
-
Пот на кумаре убирать ненужно,тк это выходит все говно,которое скопилось внутри.Я тоже,думал,до метадона не дойду,но увы,я уже в этой яме.
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
-
Неужели мака так тяжело насадить,есть же куча мест в любом городе и селе где ни кто не ходит.
volt83
- Местный
- Оффлайн
-
Неужели мака так тяжело насадить,есть же куча мест в любом городе и селе где ни кто не ходит.Насадить-легко,а сохранить...
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну у меня получается хз.
nefelim
- Старожил
- Оффлайн
- Кремлевская сучка
-
Мак, да бля в РФ я уже забыл как он выглядит))) а ханку и варку только во сне и видишь порой. Во времена были, все натуральное. Кумарило дней 5 и как огурчик, а сейчас химия да синтетика с которой уйти не могут
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8912
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Кумарило дней 5 и как огурчикВ смысле зелёный и в пупырышку ? Самая первая перекумарка с мака 21 день ломало первых дней 5 вообще не спал .
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
На сухую?
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
-
А что,можно еще как то?
Меня тоже месяц-полтора жарит.
Меня тоже месяц-полтора жарит.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8912
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Полностью на сухую . Потел жёлтым потом с запахом уксуса проскакивали мысли простынь выварить ) футболки под мышками трухли от такого пота . Ноги беспокоили больше всего хотел даже прыгнуть с балкона поломать их на хуй .
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Я всегда старался чем то прикрыться, какой смысл в этом мазахизме. Если для того, чтобы ярче запомнилось и сделать выводы, так не работает это, иначе нас бы здесь не было.
А про мёд, ну никак я не могу от него кайфонуть, пью, пью, тошнит только, даже нос не чешется
А про мёд, ну никак я не могу от него кайфонуть, пью, пью, тошнит только, даже нос не чешется