Я по 25 покупала . Где такие цены ?В Киеве-стаедарт 50.
С удовольствием бы стала на бупренорфин , но я и на мёде плохо сплю , а на бупре вообще спать перестану.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 12:24:52
Тема: Метадон. (Прочитано 1019924 раз)
volt83
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8912
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Я от Киева 250 км в сторону Курска .
GonzoRX
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Ребят метадон, два дня употребляла девушка по 50 мг в день, снялась субитексом. Через две недели на анализ. Могут определить? Кто знает раздуплите? Сдесь запороть анализ - прощай рецепты на 2 мемяца. Анализы сдаются на опиаты, субитекс и кокс. Метадон могут определить в анализе мочи на опиаты? Если да то, как долго держится ? Спасибо за ответ за ранее.
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4255
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
думаю что если неделюку мёдом не стрелялась то могут и неопределить, пусть фурасемид попьёт и просцытся нормально - шансы на успех возрастут маненько, удачи!
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Что получает твоя девушка по рецептам если не мёд и не бупр ?
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Ребят метадон, два дня употребляла девушка по 50 мг в день, снялась субитексом. Через две недели на анализ. Могут определить? Кто знает раздуплите? Сдесь запороть анализ - прощай рецепты на 2 мемяца. Анализы сдаются на опиаты, субитекс и кокс. Метадон могут определить в анализе мочи на опиаты? Если да то, как долго держится ? Спасибо за ответ за ранее.Не должно в анализах ничего быть через две недели после разового употребления такого количества мёда, но странно, действительно, на что рецепты, если не мед и не субик? Не про ЗПТ речь видимо
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Почему не субутекс? Где такое сказано?
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Я так из поста понял, если анализы, в том числе, на субутекс
GonzoRX
- Неофит
- Оффлайн
-
Субитекс и ксанакс.(рецепт) Я ваще не вдупляю, что ей в голову стрельнуло. . На.. капец ходила варёная. Потом истерика, ...потом радовалась , что на субитексе. Но сейчас параноик , что анализ может показать. Я сказал, что анализ берут на кокс и опий метаболиты, незнаю что...хотела почуствовать опять. Такое уже второй раз за последние пять лет. Вижу вообще не хочет и думать Об этой херне сейчас. Расстроена
Но звонок тревожный.
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 166
- Всем кайф! 🕺
-
Ребят метадон, два дня употребляла девушка по 50 мг в день, снялась субитексом. Через две недели на анализ. Могут определить? Кто знает раздуплите? Сдесь запороть анализ - прощай рецепты на 2 мемяца. Анализы сдаются на опиаты, субитекс и кокс. Метадон могут определить в анализе мочи на опиаты? Если да то, как долго держится ? Спасибо за ответ за ранее.Через 2 недели мёд точно не показывает в моче, сам себя тестил знаю о чём идёт речь.
GonzoRX
- Неофит
- Оффлайн
-
Окей - я успокоил ее. Но гонево.!! Зачем тот мед на 10й год - пользуем суб ирландский почти бессплатно, по местным ценам. страховка возмещает 70%, так еще и рабочая. но нельзя прое___тся. Потому что плакало - и страховки, и возмещение, и поездки в клинику не чаще раза в 60 дней( за субом и трынками). Я понимаю - на белый сорватся там - затусить и пропустить дорожку первого - но мед. Все же есть! Мне суба с головой. Ксанакс и клон тоже есть. сон прапвят безрецептурными. Мы не пьем алко - только на орех уже можем сорваться. Но то я БОЛЬШЕ.
Спасибо, что откликнулись. Успокоил. Спит и мурличит малая).
Спасибо, что откликнулись. Успокоил. Спит и мурличит малая).
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
На орех? Это что? Мускатный?)))
GonzoRX
- Неофит
- Оффлайн
-
Орех _кокс. Так тут его кличут. Гера - сахар. Коричневый. Спасибо за советы. Насчет дела по поводу анализов. Анализа три _ кокаин, Бупронорфин(должен быть позетивныЙ), Опиаты - на метаболиты опия, но говорят, что и синтетику показывает, хотя в основном анализ на морфин(гер) .
Casper2505
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 177
-
Здорова.Подскажите,какими препаратами или чем еще можно убрать сильное потоотделение после употребления меда?Я не про кумар говорю,а именно под действием.Причем,если ладно еще,чуть маленькая нагрузка и льется,а то сегодня подлечился и через два часа просто сидя на кресле аж какает на пол с головы,лица...И на работе так меня выкупают тоже:все в свитерах,а я в футболке и мне жарко.Бесит аж это состояние.
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4255
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
Здорова.Подскажите,какими препаратами или чем еще можно убрать сильное потоотделение после употребления меда?Я не про кумар говорю,а именно под действием.Причем,если ладно еще,чуть маленькая нагрузка и льется,а то сегодня подлечился и через два часа просто сидя на кресле аж какает на пол с головы,лица...И на работе так меня выкупают тоже:все в свитерах,а я в футболке и мне жарко.Бесит аж это состояние.Потоотделение это естественный процесс вывода токсинов из организма. Его нельзя убрать. У тебя чрезмерный процесс по причине большого количества токсичных веществ в организме. Это чистка.
Если будешь меньше потеть это значит или токсинов меньше или организм уставший и уже плохо выводит. Очевидно что первый вариант предпочтительнее. Снижай дозы,будь максимально больше времени трезв. И все наладится.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Прошлым летом тёрли за эту тему . Тогда кто то писал что перестал потеть снизив дозу до одной таблетки в день .
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9741
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
принимай пайку вечером будешь лучше спать .Если я говорю , что не сплю, это значит , что пробовала по-всякому. Пью на ночь - утром насморок и слёзы .
Casper2505
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 177
-
снизив дозу до одной таблетки в деньНу у меня не таблетки,а уличный,но в остальном согласен,надо снижать.Только психология наркоманская никак не зочет переделываться:все больше нужно,мало в этот раз,ниочем....Хотя,блять,если мало,это и хорошо.А пока психологию не перестроишь,что бросать надо и все,то нихуя не получится.А то,вроде,и дозу понимаю,что снижать надо,и ,когда мучусь,хочется посильнее уебаться.А так не получится:или то или это.