Влад, жму руку! 🤝Взаимно , Евгений 🤗
Нужно Дашу реабилитировать , жаль молодая совсем и такой баласт на ней . Печально что молодых на дно тянет .В ее случае и любовью нюхать психолог и бупренорфин на минималках ее спасение
Пока не поздно
Влад, жму руку! 🤝Взаимно , Евгений 🤗
Нужно Дашу реабилитировать , жаль молодая совсем и такой баласт на ней . Печально что молодых на дно тянет .В ее случае и любовью нюхать психолог и бупренорфин на минималках ее спасение
Ну пускай истребляют,мы и сами справляемся. Только ничего что соли это разработка Китая?)Хз,зачем государству наркомания,если наркоманы плохо работают,совершают преступления. Вот лично у меня от всех этих солей нет ни сил ни желания где то работать. Ну даже если бы меня взяли,то со временем спалят и выгонят. В обществе к наркоманам плохо относятсяЗатем что бы истребить таких как ты как вид.
А мы думаем го это неебаца врот эвропейський ход.
Гуляй рванина отрубля и выше,крой-вали подешевели блять.
Пиздец. Ох уж эти немецкие фармацевтические компании) Как ни попробуют что то создать-то героин выходит,то сольНу пускай истребляют,мы и сами справляемся. Только ничего что соли это разработка Китая?)Хз,зачем государству наркомания,если наркоманы плохо работают,совершают преступления. Вот лично у меня от всех этих солей нет ни сил ни желания где то работать. Ну даже если бы меня взяли,то со временем спалят и выгонят. В обществе к наркоманам плохо относятсяЗатем что бы истребить таких как ты как вид.
А мы думаем го это неебаца врот эвропейський ход.
Гуляй рванина отрубля и выше,крой-вали подешевели блять.
Нет,соли,в частности альфа-пвп,это разработка немецкой фармацевтической компании. Точное название сейчас не воспроизведу. И создавалась как препарат для лечения.
Китай только поставил формулу на поток.
Дашлёп, ну как оно ?))Пока да. Не слишком как то оно весело. Но сегодня что то может быть)
Трезвая?
Прочитай про кофеин,я там написал,энергетики тоже к этому относятся,зеленый чай нет,так как в нем есть л-теанин...это на тот случай,если надумаешь подвязать.Дашлёп, ну как оно ?))Пока да. Не слишком как то оно весело. Но сегодня что то может быть)
Трезвая?
Дашуль давай на коротке , тут два варика:треснулась по венке или встретила беззубого свою судьбу и масть се поменяла???давай не томи рассказывайпо венке(
У меня друг в понедельник умер, с которым мет принимал и по Вене кололся солью , это очень страшная рулетка, Дашан (Дашуль давай на коротке , тут два варика:треснулась по венке или встретила беззубого свою судьбу и масть се поменяла???давай не томи рассказывайпо венке(
ну а что,там в зиплоке на дне было,у меня от одного его вида отхода накатывают,типа праздник кончается,и минимум двое суток точно ничего еще не светит.А то что остается даже на пол дорожки не хватит,все равно что по ветру пустить.Ну и треснула по вене немного да...
Как ты себя сама поставила то ???ну как те рябь в глазах, приход ,пойдёт ???смотри ,щас незнакомец позвонит с ЗИП локом полным!((Да хз,не понятно. Я конечно мало поставила,мб поэтому ряби никакой не было. Вену какую то с трудом нашла на руке,много раз тыкала иглой,и наконец контроль пошёл. Во время укола был какой то шум в ушах,какие то вроде приятные ощущения в районе затылка,ну и настроение очень быстро улучшило. Ну и пульс вырос ясное дело. Понравилось ли мне-хз,не распробовала пока)
Пзц, мне снилось сегодня ночью как я колюсь и не могу найти вену с подружкой дома, а я думал к чему это , к тому что сегодня прочитаю тутТа да,я тоже себе все руки искромсала пока что то нашла,уколола ещё разок
Стыдно говорить,но сегодня я опустилась на самое самое дно.Думаю догадаетесьКогда имеешь дело с солью ,ты автоматически опускаешься на дно
Пиздец. Ох уж эти немецкие фармацевтические компании) Как ни попробуют что то создать-то героин выходит,то сольА вообще,это ведь производное растения Кат. Класс катиноны. Меф тоже к ним относится,напомню.