Эффект опиодов сложно забыть
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 08:37:55
Тема: Бувидал (Прочитано 43186 раз)
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
Не сложно, а не возможно.
trezvui
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 175
-
Дапохуй шослитно а такспасибо
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
От бупра ведь просто нормальное состояние и хорошее настроение. Это очень близко к естественному самочувствию. Выйти в трезвость морально, легче всего именно с бупра, имхо. Он для этого и создавался. Перекумарка, понижение и выход, в условиях ПТ год - два. Но жизнь внесла свои корректировки в замысел разработчиков препарата и теперь можно получать его хоть пожизненно, как мёд
trezvui
- Местный
- Оффлайн
-
Они на этом не остановились и придумали бувидал -это очень благоприятно влияет на мышление и на дальнейший отказ от него
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
-
Бувидал - это ведь тот же бупр, по формуле. Изменена скорость высвобождения его в организм. А так всё верно, юзая этот бувидал можно на месяц даже забывать о зависимости, имхо
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1738
- пусік
-
ну и что ? много тут тех кто забыл о зависимости ? понятно что многие кто на нём возможно даже не знают о форуме
но здесь я видел только типов которые писали шо им не нравится что они на него перешли, хотя мне кажется это те, кто на нём торчать именно хотел, а не лечиться
но здесь я видел только типов которые писали шо им не нравится что они на него перешли, хотя мне кажется это те, кто на нём торчать именно хотел, а не лечиться
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
ну и что ? много тут тех кто забыл о зависимости ? понятно что многие кто на нём возможно даже не знают о форумеТрезвому уже все нравится,тут все индивидуально
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
-
ну и что ? много тут тех кто забыл о зависимости ? понятно что многие кто на нём возможно даже не знают о форумеКонечно, я вижу, когда мёд беру, что человек 10 минимум на эти уколы записаны. Но нравится им или нет, я не знаю
trezvui
- Местный
- Оффлайн
-
2я неделя на бувидале. полет нормальный.Как полёт продолжается или уже на посадку идёшь?)
слава швейцарским эскулапам, ну и украине, само собой.
по-ходу это гуманитарка. так что лавочка, скорей всего, закроется. но это не точно
п.с. у нас 4 чел. с проги ушли. после бувидала..аж страшно
trezvui
- Местный
- Оффлайн
-
Кто в курсе, слышал, что бувидал нельзя назначать при больной печени
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты же на ЗТ его получаешь, там врач должен знать, у нариков печень всегда больная
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Кто в курсе, слышал, что бувидал нельзя назначать при больной печениЕсли бупр можно то и бувидал можно
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Так шо там, Буві дал чи не дал?
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- каждому своё
-
В четверг буду переходить на бувидал, сейчас на 8-ке бупра бувидала будет 64. Чего не понимаю мг. или как оно там измеряется.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
О, давай давай! Напишеш як воно тобі зайшло!
Фарту масті!
Фарту масті!
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- каждому своё
-
Дякую, напишу.
Major
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
-
В общем, в понедельник поставили мне бувидал 96мг.(это если доза таблеточного от 10 до 16мг).Моя доза была 14мг.Врач сказала, если действие закончится раньше, или позже то можно сместиться на неделю. Действие чувствуется весь день, но самое ощутимое с утра.
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- каждому своё
-
А в общем как он, не хуже себя чувствуешь как от таблеток?