28 августа был укол. Сон отличный. Нервняки прошли(было первую неделю. Видать организм подстроился под дозу. За вторым уколом пойду когда начнёт подкумаривать.Думаю что это будет позже 28 сентября.Были проблемы со стулом, сейчас добавил овощи, фрукты, каши (гречка, овсянка).Для аппетита помогают яблоки за пол часа до еды. В общем в моей ситуации плюсов больше чем минусов.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 08:13:18
Тема: Бувидал (Прочитано 43173 раз)
Major
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
-
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
Ты оптимист, дай бог чтоб продержало 28 дней только зтого и боюсь, а остальное все пока гуд. Даже сны начали снится, а может они начались из за того что вышел на тер. дозу преги 300мг.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
А здесь есть те, кто на бувидале после метадона (ЗПТ шного)?
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- каждому своё
-
Думаю нет, тут вроде только трое нас пишут сюда. Он недавно, пока перейдут на бупр повисят кто сколько, ну а там по желанию и на бувидал.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
А здесь есть те, кто на бувидале после метадона (ЗПТ шного)?Все , Кто на бупре после зпт тоже самое что и после бувидала?
Major
- Юзер
- Оффлайн
-
А здесь есть те, кто на бувидале после метадона (ЗПТ шного)?Я, но недолго. Но я не стоял на мёде. Я пацанов возил машиной на Зпт, а они мне скидывались таблетками. Ну и улица тоже была,естественно
Ржавый
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 48
-
Пиздец у нас конечно,Ане зпт.
Узаконенная раздача наркоты кому непопадя,впрочем как и всегда было,все через жопу,что и будет в дальнейшем.
Узаконенная раздача наркоты кому непопадя,впрочем как и всегда было,все через жопу,что и будет в дальнейшем.
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- каждому своё
-
В смысле кому не попадя, ты конкретно на кого намекаеш. Или тебя снова гребет? Всякую хуйню пишеш, срач постояно разводиш.
Ржавый
- Юзер
- Оффлайн
-
В смысле кому не попадя, ты конкретно на кого намекаеш. Или тебя снова гребет? Всякую хуйню пишеш, срач постояно разводиш.В прямом смысле,я это каждодневно наблюдаю,это тебя походу гребёт.
Какой срач,где?
Ты кто?
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
В смысле кому не попадя, ты конкретно на кого намекаеш. Или тебя снова гребет? Всякую хуйню пишеш, срач постояно разводиш.Тебя никто не обижал, успокойся
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- каждому своё
-
Ты бы бы написал конкретнее , я уже понял о ком ты. Не хотел тебе грубить.
Ржавый
- Юзер
- Оффлайн
-
Проехали
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Может это лучше, чем незаконный торч?
Ржавый
- Юзер
- Оффлайн
-
Кому как.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Может это лучше, чем незаконный торч?Зпт лучше улицы 100%, но выход в трезвость лучше чем улица и зпт, просто это детокс, заморочек много
Major
- Юзер
- Оффлайн
-
Вот уже и 25 число. Ровно 4 недели. Мне хватило бувидала. Уже с наркуши звонили-не забыл ли я? Буду держаться максимально
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- каждому своё
-
Это какой раз ты делал?
«Memento mori»
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 561
- Новые идеи требуют пространства.
-
Меня очень заинтересовала тема. Расскажите пожалуйста как он ощущается? Он от боли помогает? У меня сильно болит все тело. Не только на кумаре. Прегабалин и трам плохо помогают.
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1738
- пусік
-
А какая щас цена на бувидал стать ? Сами звонят , переживают ? Ага )