Каток, не соглашусь с тобой. Кумарит от лирики очень муторно и неприятно. Особенно страдает психика. Но и физические симптомы СО очень похожи на опиушные, за исключением болевого синдрома. Морозит, сил нет, такое. Вроде, другие вещества употреблял, есть с чем сравнить.А от габы у вас было СО когда то?
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 16:27:40
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2051504 раз)
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 580
-
Каток
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 91
-
Такое же как и от лирики
izabella
- Старожил
- Оффлайн
-
Что за бред))А за что сидели, если не секрет?)
Я что,кому то что то навязываю,кумарьтесь с лирики наздоровье.
izabella
- Старожил
- Оффлайн
-
Такое же как и от лирикиДля меня почему то было хуже
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9738
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Я пробовала ,сидя на миксе прега- метадон,отменить прегу. Так фляга свистела,что на улицу боялась выйти,пот липкий и холодный,лень,слабость. Даже увеличив дозу метадона ,меня это не спасло. Так это у меня доза преги детская,а что было бы если бы я 600-900 закидывала?
На этом про прегу и ее отмену лучше закончим ,а кто хочет продолжить,то вэлкам в профтему. Ок?
На этом про прегу и ее отмену лучше закончим ,а кто хочет продолжить,то вэлкам в профтему. Ок?
Каток
- Юзер
- Оффлайн
-
Где сидели?Что за бред))А за что сидели, если не секрет?)
Я что,кому то что то навязываю,кумарьтесь с лирики наздоровье.
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
izabella, Да, на габу тоже прилипал. Чуть меньше крышу рвет, но тоже очень неприятно. В целом, мне очень тяжело вывозить гамковую отмену, т.к. тревожное расстройство
Aneytis5791
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
- ...и вдруг я осознала, что перестала мечтать,...
-
От лирики есть"Кумары"у тех,кто окромя лирики веществ не употреблял)
[/quote]
Это, мистер, Ваша цитата, тоест, не Ваш личный опыт, а утверждение за всех. Но Вы правы. На Ваши сообщения я не буду обращать внимание.
Каток
- Юзер
- Оффлайн
-
Проявите уважение,заранее благодарен.
Стыц,скорее это ваш вывод,я ничего не утверждал))
И вообще,откуда столько внимания?
Стыц,скорее это ваш вывод,я ничего не утверждал))
И вообще,откуда столько внимания?
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
Каток, ну вот это "От лирики есть"Кумары"у тех,кто окромя лирики веществ не употреблял)" выглядит как утверждение. Не совсем понятно, к чему оно? У тебя не было со от лирики? Повезло. Возможно, рецепторы еще свежие, организм здоровый или ещё какие-нибудь индивидуальные особенности. Или ты решил так похвастаться тем, что ты заслуженный наркоман и обладатель медали за взятие контроля?) Ну круть, может научишь нас, пионеров, чему-нибудь наркоманскому
Aneytis5791
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
- ...и вдруг я осознала, что перестала мечтать,...
-
Каток, ну вот это "От лирики есть"Кумары"у тех,кто окромя лирики веществ не употреблял)" выглядит как утверждение. Не совсем понятно, к чему оно? У тебя не было со от лирики? Повезло. Возможно, рецепторы еще свежие, организм здоровый или ещё какие-нибудь индивидуальные особенности. Или ты решил так похвастаться тем, что ты заслуженный наркоман и обладатель медали за взятие контроля?) Ну круть, может научишь нас, пионеров, чему-нибудь наркоманскомуОрнула. Или хотя бы сказать чего нибудь по наркомански😂
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
От больших доз лирики кумарит месяц, причем первую неделю тебе будет так хуево что ты не сможешь из дому выйти.Нихуя не волшебные они. Кумар около недели - бессонница, тревога, проблемы с ЖКТ, головные боли. Оно вам надо?От лирики есть"Кумары"у тех,кто окромя лирики веществ не употреблял)
Лайт-версия кумаров от лирики, что не удивительно если посмотреть на хим. структуру обоих препов.
Не знаю как по сравнению с другими опиатами, но кумар от лирики намного хуже кумара с кодеина в любых дозах.
Своей длиной лирический кумар совершенно изматывает торчка, решившего покончить с разорительным увлечением.
volt83
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
Конечно кумарит,ещё как.Я месяца два подогонялся на метадон,и теперь под металлом спать не могу,и трусит шо дурного.А психика-да,страдает капец.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2619
- Just a dude
-
Терпеть не могу эти споры, кого сильно/не сильно кумарит. Это все очень индивидуально, и очень сильно зависит от самонакрута и самообладания, а также от сопутствующих заболеваний психики. Меня и от опилок бывало почти не харило если психологически настроен правильно, а бывало и от преги на стену лез. Правда это с дозняка больше 2 грамм и резко, если лесенкой, то там реально ничего особенного. Ну и конечно же никакой не месяц. Так долго может разве что от металла хуевить, да и то там первые три недели реально хреново, потом все таки попроще, начинает трам лечить. А от преги у меня за три дня проходило.
Vinsent Vega
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 202
-
А на хуя??Извиняюсь за выражение;такой мазохизм!!!
Это фигня, я прыгаю с 3300 мг/3 раза в день.
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2015
-
Я с 600-900 ухожу на твердую 300 и то чуствую небольшой дискомфорт ,а с таких овердоз наверно лег бы в клинику на детокс на неделю ,это же прежде всего дроч организма и медаль кумаря сухаря сутулого не кто не даст нам ,ну если только Брежнев на английском языке в нашем кошмарном сне ))
xxxlafaxxx
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Принимал лирику года 3 точно, начинал со 150 и так хавал где то пол года с переывами 2-3 дня.Около года начал 300-400кушать так же с перерывми.И около года по 600мг 2 через 2.Были конечно и больше перерывы. Лирика была крафтовой.Сейчас с отправками проблемы стали пришлось завязать.Ну что сказать нету сна это рещаеио с помощью амитриптилина или аминазина.Нервы первые дни ни к черту срываешься и орешь из за каждой мелочи. Слабость, вялость,ничего делать не охото.Один знакомый мнеинапомнил про мухоморы грамм с утра, грамм вечером и о чудо на 6 день я стал чувстаовать себя довольно таки не плохо.2 недели чистый, никаких проблем бросить лирику не было. Скучновато без нее,но жить можно)
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
"Крафтовая лирика", еб твою мать.
Это типа как крафтовое пиво?
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6041
-
Бросить не сложно / сложно не начать заново.
Давай там держись! Через пару месяцев напишешь тут что успешно завязал , через год железобетонно .
Давай там держись! Через пару месяцев напишешь тут что успешно завязал , через год железобетонно .
"Крафтовая лирика", еб твою мать.Да это в разновес в капсулы пакуют )) кристал по лучше оригинала как по мне , но иногда фасовка попадается - мука , вот в этом проявляется крафтовость )) типа..
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ