Блин,как надоела эта лира,перехожу на 300мг,решил для себя,чисто что бы этой долбаной тревоги с апатией не было,что ещё пропить посоветуйте,накайфовался я,хочу вернуться обратно,пивко попивать и тревоги не знать,как быть ребят?да как быть если накайфовался прыгай! хотя мне кажется что ты еще поторчишь, во вкус ты вошел. чесно.
попробуй отмени на 1 мес хотя бы а там посмотришь, попивай пивко, щас лето, курни шалухи, ты же курил. и Со трава отлично снимает. в общем действуй а то пиздеть и наебывать себя можно много. делай, хули!
я вот с зодиаком тоже согласен. не ври себе бля. это бессмысленно. лучше держи нормально человеческий дозняк. не борщи, а там пасмотришь.Хорошо у кого после 4дней настроение у меня за 14лет был единственный перерыв в 2007г 6 мес когда налтрексон вшивал,но тогда не было Гамков (у меня),сейчас просто НИКАК без них,хотя АД в жизни не пил.Нарколог кричит нужен год чистоты,чтобы психика наладилась но......Бро ну год же ты не сможешь себя изтязать кумарами( психическими). Я бы не смог. Да и нет гарантии , что через год, даже через 5 все будет так как раньше, как в детстве например, до того как мы попробовали отраву.
Как раньше уже не будет никогда, и это наш крест.