я знаю просто протупили звынйте ГРАЖДАНИН НАЧАЛЬНИК так что пасаны хтось напишет как прально ангидридить?ПРавильно, т.е. лучше и чистота и качество продукта-это ковшик в целофан, баня и аккуратно досушить!
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 07:47:29
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки
Тема: Маковые семечки (Прочитано 1829135 раз)
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Татьяна Смирнова
- Юзер
- Оффлайн
- БАН ПОЖИЗНЕНО. от МУЖА.
-
это басота был вопрос с подвохом старые мы уже вот как делают по времени на заводе-----на бане.чем дольше тем лучше(в прмышленности4-8часов)температуру не выше60 градусов.(алколоиды разлагаются).как побочный продукт образуется ледянка 118градусов когда её выпариваешь много теряется процентов 8 и под ваккууомом и сушат (температура кипения сильно падаетвместо118 может быть 40.зависит от насоса ВОТ ТАК НА ЗАВОДЕ ДЕЛАЮТ ГЕРУ апарат всвободной продаже
gavrik72
- Неофит
- Оффлайн
-
Спасибо всем, люди добрые ! буду иметь в виду все ваши рекомендации ! ) вот хотелось бы ещё разобраться в механизме действия этого, узрить корень сей проблеммы, так сказать ! ))) мне кажется всё таки что это пузырьки CO2, но почему они так себя по разному ведут, в чем причина ??? а так на ваш проф взгляд, лучше на соде или амиаке ? Да Женёк, вот такая байда у нас по этой теме ! ((( даже с планом стало совсем тяжко, коробок ни пойми чего, почти палтос зелени ! ) одно радует что за семки статьи нет, только если тебя накроют с раствором в телеге ! ))) а так трам да лирика, пол столицы на нём сидит, и стар и млад ! )))
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Как по мне,то семку лучче делать на аммиаке.
gavrik72
- Неофит
- Оффлайн
-
это басота был вопрос с подвохом старые мы уже вот как делают по времени на заводе-----на бане.чем дольше тем лучше(в прмышленности4-8часов)температуру не выше60 градусов.(алколоиды разлагаются).как побочный продукт образуется ледянка 118градусов когда её выпариваешь много теряется процентов 8 и под ваккууомом и сушат (температура кипения сильно падаетвместо118 может быть 40.зависит от насоса ВОТ ТАК НА ЗАВОДЕ ДЕЛАЮТ ГЕРУ апарат всвободной продажевот блин ! ))) нада же ! ))) куплю расходники к аппарату производящему героин ! жесть тема ! ))))
gavrik72
- Неофит
- Оффлайн
-
Как по мне,то семку лучче делать на аммиаке.но уксус тем не менее нужен по любасу ! просто у нас мне кажется и уксус кривой какой то ((( ещё раз спасибо всем, спать надо, работать завтра идти ! )
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Gavrik72, у тебя пузырьки, потому что сода прошла через сито твое. Через вату в лейке цеди и пузырьков не будет. И в семечки содовую воду горячую, а не соду сыпать. Или на аммиаке делай или напополам, разницы то..
Татьяна Смирнова
- Юзер
- Оффлайн
-
ПО ТЕХНОЛОГИИ ТОЛЬКО АМИАК ---НО ВОНЯЕТ ПИПЕЦ
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
- R.I.P.
-
Gavrik я делаю на амиаке, но на свежем воздухе .Его плюсы по сравнению с содой, он имеет больший щелочной потенциал(лучше опиуху переводит в основание и та растворяется в горючке), и он изначально жидкий, сода намного хуже щелочит потому и надо греть, что бы сода перешла в каустический вид и нормально начала переводить опиуху в основание, и сода это порошок нужно хорошо вымешивать , что бы растворилась и прореагировала .
Таня ангидрирую через стекло или пленку, на холодную посуду добавляю, размываю , потом стройфеном подогреваю до теплой посуды, что б не кипела и охлаждаю так раз десять , потом пленку снял и потихоньку нагреваю , чтобы не кипело и таким способом выпариваю.
Муха, Васька пропали наши надежды на среднюю Азию, ребята и с Казахстана и с Узбекистана вон , что пишут, читаю и не верю, колыбели опиума и ганджубаса в полной ....
Таня ангидрирую через стекло или пленку, на холодную посуду добавляю, размываю , потом стройфеном подогреваю до теплой посуды, что б не кипела и охлаждаю так раз десять , потом пленку снял и потихоньку нагреваю , чтобы не кипело и таким способом выпариваю.
Муха, Васька пропали наши надежды на среднюю Азию, ребята и с Казахстана и с Узбекистана вон , что пишут, читаю и не верю, колыбели опиума и ганджубаса в полной ....
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 652
-
да ну её нахуй эту семку дозняк растёт шо инфляция УКРАИНЫ вены горят как от электрички завтра поеду за бобром возьму пару двушек мне на недельку хватит
Татьяна Смирнова
- Юзер
- Оффлайн
-
Gavrik я делаю на амиаке, но на свежем воздухе .Его плюсы по сравнению с содой, он имеет больший щелочной потенциал(лучше опиуху переводит в основание и та растворяется в горючке), и он изначально жидкий, сода намного хуже щелочи потому и надо греть, что бы сода перешла в каустический вид и нормально начала переводить опиуху в основание, и сода это порошок нужно хорошо выменивать , что бы растворилась и прореагировала .СДЕЛАЙ НАД ПЛИТКОЙ РЕШЕТКУ ОТРЕГУЛИРУЙ ТАК ЧТОБ ТЕМПЕРАТУРА БАНИ БЫЛО 60 ГРАДУСОВ И ПОСТАВЬ МЫСКУ СТЕКЛО ВОЗДУХ ПРОПУСКАЕТ ЦЕЛОФАН НА ЖЕСТКОЕ РЕЗИНКЕ САМА ТО И ПУСТЬ ТОМИТСЯ ЧЕМ ДОЛЬШЕ ТЕМ ЛУТШЕ СВЕРХУ ПРОЧТИ КАК ЗАВОД ДЕЛАЕТ ЭТО ГЕМОРНО НО ДОБАВЛЯЕТ КУБЫ И КАЧЕСТВО В ИДЕАЛЕ 6 ЧАСОВ ВОТ ПОЭТОМУ НА ЭТО ТРУДНО ПОЙТИ ЧЕШУТСЯ ВЕНЫ .....для любителей ганджубаса http://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,5556.msg516856.html#msg516856
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот Жека правильно пишет, нагрев и охлаждение необходимо, чтоб пары вернулись на корж и при нагреве снова вступали в реакцию ацетилировать. В другом случае ( только нагрев) ангидрид в состоянии пара висит в посуде. Ну, если залить много и просто держать в нагретом состоянии, чуть ли не Афган сделать, тогда может быть. Так там морфин и в сухом состоянии. Давайте реально смотреть на вещи. Литературу нужную мы все читали. У нас так не выходит. Ваше мнение?
Татьяна Смирнова
- Юзер
- Оффлайн
-
ставьте сверху мысочку с холодной водой и лед туда поймите по времени надо дохрена часов ваши нагревы как мертвому припарка минимум 4 часа на 60 градусах с холодной баней наверху понимаю но сомневаюсь что 4-8 часов вам хватит выдержать а нагреть опустить это ниочем так в мозгу легче процесу время надо если кажется что полутше ктож против но на заводе явно не дураки и да сода намного хуже амиак рулит но воняет того делаю на соде всем сиротам душу погреть пошел процес
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[2017-12-08-0085.jpg]
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Конечно герметично сверху мисочку со льдом, это самое оно. Но ты же понимаешь, что вряд ли кто будет ждать, даже на контр потреблении. Хотя дело заманчивое.
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Таня по чистке ширки посмотри тему Героин 140стр
По цвету как получается в этой теме несколько страниц назад сполер откроешь есть фото.
Таня я не могу дома делать у меня дети, потому делаю в гараже, а там плиты нет. Потому с решеткой не мой вариант.У меня уговор с домашними , что бы не движка , не вони не было.
Муха Друже, если реально смотреть на вещи, то это надо минимум стаканов 10 ,с хорошим выходом варить, что бы так заморачиваться, а сколько так смогут, разве пару человек и то по сезону.И там по моему морфин растворяют в кислом и потом греют часов 10.
По сезону,если доживу, попробую. В этом сезоне 100 куб перевел на экспременты, вышел на определенные результаты, проверил разные методы и тут понял , что окажусь на голяках при дальнейших экспериментах, так,что отложил.
По цвету как получается в этой теме несколько страниц назад сполер откроешь есть фото.
Таня я не могу дома делать у меня дети, потому делаю в гараже, а там плиты нет. Потому с решеткой не мой вариант.У меня уговор с домашними , что бы не движка , не вони не было.
Муха Друже, если реально смотреть на вещи, то это надо минимум стаканов 10 ,с хорошим выходом варить, что бы так заморачиваться, а сколько так смогут, разве пару человек и то по сезону.И там по моему морфин растворяют в кислом и потом греют часов 10.
По сезону,если доживу, попробую. В этом сезоне 100 куб перевел на экспременты, вышел на определенные результаты, проверил разные методы и тут понял , что окажусь на голяках при дальнейших экспериментах, так,что отложил.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Жека, нас устраивает наша ширка, та что сейчас? Ну и нафиг тот герыч. Одна канитель
Ты же читал все это. Надо морфин из растений получить и т.д.
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Муха, Друже устраивает, ты ж видел мои дела, еле желтые, плюс можно гнать хоть по булке, хоть с задувом абсеца не будет, прут часов 12, можно конечно ангидрировать до потери пульса ,что бы перло дольше, но каждый раз заебешься . Ту всю канитель можно начинать если есть опия с кг, все остальное хоботня
Татьяна Смирнова
- Юзер
- Оффлайн
-
Эсу
Жека, нас устраивает наша ширка, та что сейчас? Ну и нафиг тот герыч. Одна канительЭто сутки варка и от него если не бодяга волна и слюни проспиш тягу потом злость а ширка да в движе если не передоз конечно тоже залипаеш нехило про очищение прочли все пробуем завтра варку делаем сеня одну завтра на ночь другую но уже с сигаретами если печь сеня будет. процес идет ща сливать растик будем с кастрюли и вперед махать бутылкой если муть молоко используем сеня ваши подсказки фото в обязон если чене так. у меня в голове один эпизод втерлись герой захотелось мороженого сели в машину и свет потух глаза открылись уже звездное небо пипец хорошо что непоехали а сразу втыкнули пока машину прогревали на улице ,тепло пошло и убило. не геру тока пробовать но торчать увольте спиш или мало догнались и кто колол тот знает неделя геры вариш ширку вода водой первый раз аж испугались думали запороли или раст не тот или кис не тот а потом вьежаем что надо не 2-3 а 5-6 шоб подсняло ну нах такой торч
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки