информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Маковые семечки  (Прочитано 1829135 раз)

Дlамирl

Маковые семечки
Ответ #2520 - 08 Дек 2017, 19:41:34

Был бы ангидрид я бы делал так же.

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 342
  • Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
Маковые семечки
Ответ #2521 - 08 Дек 2017, 19:48:29

я знаю просто протупили звынйте ГРАЖДАНИН НАЧАЛЬНИК так что пасаны хтось напишет как прально ангидридить?
ПРавильно, т.е. лучше и чистота и качество продукта-это ковшик в целофан, баня и аккуратно досушить!

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

Татьяна Смирнова

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • БАН ПОЖИЗНЕНО. от МУЖА.
Маковые семечки
Ответ #2522 - 08 Дек 2017, 19:55:44

это басота был вопрос с подвохом старые мы уже вот как делают по времени на заводе-----на бане.чем дольше тем лучше(в прмышленности4-8часов)температуру не выше60 градусов.(алколоиды разлагаются).как побочный продукт образуется ледянка 118градусов когда её выпариваешь много теряется процентов 8 и под ваккууомом и сушат (температура кипения сильно падаетвместо118 может быть 40.зависит от насоса ВОТ ТАК НА ЗАВОДЕ ДЕЛАЮТ ГЕРУ апарат всвободной продаже

« Правка: 08 Дек 2017, 20:00:40 от Вадос »

gavrik72

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #2523 - 08 Дек 2017, 20:01:56

Спасибо всем, люди добрые ! буду иметь в виду все ваши рекомендации ! ) вот хотелось бы ещё разобраться в механизме действия этого, узрить корень сей проблеммы, так сказать ! ))) мне кажется всё таки что это пузырьки CO2, но почему они так себя по разному ведут, в чем причина ??? а так на ваш проф взгляд, лучше на соде или амиаке ? Да Женёк, вот такая байда у нас по этой теме ! ((( даже с планом стало совсем тяжко, коробок ни пойми чего, почти палтос зелени ! ) одно радует что за семки статьи нет, только если тебя накроют с раствором в телеге ! ))) а так трам да лирика, пол столицы на нём сидит, и стар и млад ! )))

Вадос

Маковые семечки
Ответ #2524 - 08 Дек 2017, 20:04:45

Как по мне,то семку лучче делать на аммиаке.

gavrik72

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #2525 - 08 Дек 2017, 20:09:44

это басота был вопрос с подвохом старые мы уже вот как делают по времени на заводе-----на бане.чем дольше тем лучше(в прмышленности4-8часов)температуру не выше60 градусов.(алколоиды разлагаются).как побочный продукт образуется ледянка 118градусов когда её выпариваешь много теряется процентов 8 и под ваккууомом и сушат (температура кипения сильно падаетвместо118 может быть 40.зависит от насоса ВОТ ТАК НА ЗАВОДЕ ДЕЛАЮТ ГЕРУ апарат всвободной продаже
вот блин ! ))) нада же ! ))) куплю расходники к аппарату производящему героин ! жесть тема ! )))) :grin: :grin: :grin:

gavrik72

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #2526 - 08 Дек 2017, 20:11:49

Как по мне,то семку лучче делать на аммиаке.
но уксус тем не менее нужен по любасу ! просто у нас мне кажется и уксус кривой какой то (((                                                                                                                                ещё раз спасибо всем, спать надо, работать завтра идти ! )

« Правка: 08 Дек 2017, 20:29:53 от Вадос »

MUHA

Маковые семечки
Ответ #2527 - 08 Дек 2017, 20:18:27

Gavrik72, у тебя пузырьки, потому что сода прошла через сито твое. Через вату в лейке цеди и пузырьков не будет. И в семечки содовую воду горячую, а не соду сыпать. Или на аммиаке делай или напополам, разницы то..

Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет. (с) Булгаков

Татьяна Смирнова

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #2528 - 08 Дек 2017, 20:20:48

ПО ТЕХНОЛОГИИ ТОЛЬКО АМИАК ---НО ВОНЯЕТ ПИПЕЦ

Jeka

Маковые семечки
Ответ #2529 - 08 Дек 2017, 20:21:55

Gavrik я делаю на амиаке, но на свежем воздухе .Его плюсы по сравнению с содой, он имеет больший щелочной потенциал(лучше опиуху переводит в основание и та растворяется в горючке), и он изначально жидкий, сода намного хуже щелочит потому и надо греть, что бы сода перешла в каустический вид и нормально начала переводить опиуху в основание, и сода это порошок нужно хорошо вымешивать , что бы растворилась и прореагировала .
Таня ангидрирую через стекло или пленку, на холодную посуду добавляю, размываю , потом стройфеном подогреваю до теплой посуды, что б не кипела и охлаждаю так раз десять , потом пленку снял и потихоньку нагреваю , чтобы не кипело и таким способом выпариваю.
Муха, Васька пропали наши надежды на среднюю Азию, ребята и с Казахстана и с Узбекистана вон , что пишут, читаю и не верю, колыбели опиума и ганджубаса в полной ....

smit7272

Маковые семечки
Ответ #2530 - 08 Дек 2017, 20:22:33

да ну её нахуй эту семку дозняк растёт шо инфляция УКРАИНЫ вены горят как от электрички завтра поеду за бобром возьму пару двушек мне на недельку хватит

Мактуб

Татьяна Смирнова

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #2531 - 08 Дек 2017, 20:28:35

Gavrik я делаю на амиаке, но на свежем воздухе .Его плюсы по сравнению с содой, он имеет больший щелочной потенциал(лучше опиуху переводит в основание и та растворяется в горючке), и он изначально жидкий, сода намного хуже щелочи потому и надо греть, что бы сода перешла в каустический вид и нормально начала переводить опиуху в основание, и сода это порошок нужно хорошо выменивать , что бы растворилась и прореагировала .
Таня ангидрирую через стекло или пленку, на холодную посуду добавляю, размываю , потом стройфеном подогреваю до теплой посуды, что б не кипела и охлаждаю так раз десять , потом пленку снял и потихоньку нагреваю , чтобы не кипело и таким способом выпариваю.
Муха, Васька пропали наши надежды на среднюю Азию, ребята и с Казахстана и с Узбекистана вон , что пишут, читаю и не верю, колыбели опиума и ганджубаса в полной ....

СДЕЛАЙ НАД ПЛИТКОЙ РЕШЕТКУ ОТРЕГУЛИРУЙ ТАК ЧТОБ ТЕМПЕРАТУРА БАНИ БЫЛО 60 ГРАДУСОВ И ПОСТАВЬ МЫСКУ СТЕКЛО ВОЗДУХ ПРОПУСКАЕТ  ЦЕЛОФАН НА ЖЕСТКОЕ РЕЗИНКЕ САМА ТО И ПУСТЬ ТОМИТСЯ ЧЕМ ДОЛЬШЕ ТЕМ ЛУТШЕ СВЕРХУ ПРОЧТИ КАК ЗАВОД ДЕЛАЕТ ЭТО ГЕМОРНО НО ДОБАВЛЯЕТ КУБЫ И КАЧЕСТВО В ИДЕАЛЕ 6 ЧАСОВ ВОТ ПОЭТОМУ НА ЭТО ТРУДНО ПОЙТИ ЧЕШУТСЯ ВЕНЫ .....для любителей ганджубаса    http://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,5556.msg516856.html#msg516856

« Правка: 08 Дек 2017, 23:47:58 от Вадос »

MUHA

Маковые семечки
Ответ #2532 - 08 Дек 2017, 20:46:36

Вот Жека правильно пишет, нагрев и охлаждение необходимо, чтоб пары вернулись на корж и при нагреве снова вступали в реакцию ацетилировать. В другом случае ( только нагрев) ангидрид в состоянии пара висит в посуде. Ну, если залить много и просто держать в нагретом состоянии, чуть ли не Афган сделать, тогда может быть. Так там морфин и в сухом состоянии. Давайте реально смотреть на вещи. Литературу нужную мы все читали. У нас так не выходит. Ваше мнение?

Татьяна Смирнова

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #2533 - 08 Дек 2017, 21:04:46

ставьте сверху мысочку с холодной водой и лед туда поймите по времени надо дохрена часов ваши нагревы как мертвому припарка  минимум 4 часа на 60 градусах с холодной баней наверху понимаю но сомневаюсь что 4-8 часов вам хватит выдержать а нагреть опустить это ниочем так в мозгу легче процесу время надо если кажется что полутше ктож против но на заводе явно не дураки и да сода намного хуже амиак рулит но воняет того делаю на соде всем сиротам душу погреть пошел процес

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[2017-12-08-0085.jpg]

MUHA

Маковые семечки
Ответ #2534 - 08 Дек 2017, 21:20:02

Конечно герметично сверху мисочку со льдом, это самое оно. Но ты же понимаешь, что вряд ли кто будет ждать, даже на контр потреблении. Хотя дело заманчивое.

Jeka

Маковые семечки
Ответ #2535 - 08 Дек 2017, 21:52:05

Таня по чистке ширки посмотри тему Героин 140стр
По цвету как получается в этой теме несколько страниц назад сполер откроешь есть фото.
Таня я не могу дома делать у меня дети, потому делаю в гараже, а там плиты нет. Потому с решеткой не мой вариант.У меня уговор с домашними , что бы не движка , не вони не было.
Муха Друже, если реально смотреть на вещи, то это надо минимум стаканов 10 ,с хорошим выходом варить, что бы так заморачиваться, а сколько так смогут, разве пару человек и то по сезону.И там по моему морфин растворяют в кислом и потом греют часов 10.
По сезону,если доживу, попробую. В этом сезоне 100 куб перевел на экспременты, вышел на определенные результаты, проверил разные методы и тут понял , что окажусь на голяках при дальнейших экспериментах, так,что отложил.

MUHA

Маковые семечки
Ответ #2536 - 08 Дек 2017, 22:09:34

Жека, нас устраивает наша ширка, та что сейчас? Ну и нафиг тот герыч. Одна канитель
Ты же читал все это. Надо морфин из растений получить и т.д.

Jeka

Маковые семечки
Ответ #2537 - 08 Дек 2017, 22:29:42

Муха, Друже устраивает, ты ж видел мои дела, еле желтые, плюс можно гнать хоть по булке, хоть с задувом абсеца не будет, прут часов 12, можно конечно ангидрировать до потери пульса ,что бы перло дольше, но каждый раз заебешься . Ту всю канитель можно начинать если есть опия с кг, все остальное хоботня

Татьяна Смирнова

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #2538 - 08 Дек 2017, 22:30:26

Эсу
Жека, нас устраивает наша ширка, та что сейчас? Ну и нафиг тот герыч. Одна канитель
Ты же читал все это. Надо морфин из растений получить и т.д.
Это сутки варка и от него если не бодяга волна и слюни проспиш тягу потом злость а ширка да в движе если не передоз конечно тоже залипаеш нехило про очищение прочли все пробуем завтра варку делаем сеня одну завтра на ночь другую но уже с сигаретами если печь сеня будет. процес идет ща сливать растик будем с кастрюли и вперед махать бутылкой если муть молоко используем сеня ваши подсказки фото в обязон если чене так. у меня в голове один эпизод втерлись герой захотелось мороженого сели в машину и свет потух глаза открылись уже звездное небо пипец хорошо что непоехали а сразу втыкнули пока машину прогревали на улице ,тепло пошло и убило. не геру тока пробовать но торчать увольте спиш или мало догнались и кто колол тот знает неделя геры вариш ширку вода водой первый раз аж испугались думали запороли или раст не тот или кис не тот а потом вьежаем что надо не 2-3 а 5-6 шоб подсняло ну нах такой торч

MUHA

Маковые семечки
Ответ #2539 - 08 Дек 2017, 22:39:06

ЯЖеня, конечно не чищу как ты. Но сварил последний раз на хлориде, проверил бумажкой, ph 7. Больше и не делал ничего. Хотя надо бы. До твоей наверное далековато, хоть и прозрачная.
Старая фотка. Прошлого года.]

« Правка: 09 Дек 2017, 15:40:26 от MUHA »