информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Маковые семечки  (Прочитано 1829131 раз)

Jeka

Маковые семечки
Ответ #2540 - 08 Дек 2017, 23:07:20

Цвет мне нравится, думаю многие не согласится, скажут, что это за вода. Кислотность нормальная нам и нужна от 6,5 до 7,5.
Ньюанс по выборке если будете щелочить в стопке, канюлю плотную и шарик туалетной (не цветной бумаги ) в горлышко иглы.И тогда выбирайте.Бумага задержит мелкие частицы с которыми вата может не справится.
Таня сколько можно варить уже давно пора вмазатся

MUHA

Маковые семечки
Ответ #2541 - 08 Дек 2017, 23:46:10

Ну она разная может быть. Главное, чтоб не как у Володи сБелоруссии.( Смотрел же видео?) Да я разбавляю большим количеством воды и колю за два захода, если бурда конечно не вышла.

« Правка: 09 Дек 2017, 15:39:11 от MUHA »
Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет. (с) Булгаков

Jeka

Маковые семечки
Ответ #2542 - 09 Дек 2017, 00:04:23

Видео Вити видел, это конечно Захер полный по отношению к себе, как я понял он слил выход с молоком, и получил молоко.Но ему видимо пох, так день прожил , пах еще жив и хорошо.

Татьяна Смирнова

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • БАН ПОЖИЗНЕНО. от МУЖА.
Маковые семечки
Ответ #2543 - 09 Дек 2017, 00:08:17

Цвет мне нравится, думаю многие не согласится, скажут, что это за вода. Кислотность нормальная нам и нужна от 6,5 до 7,5.
Ньюанс по выборке если будете щелочить в стопке, канюлю плотную и шарик туалетной (не цветной бумаги ) в горлышко иглы.И тогда выбирайте.Бумага задержит мелкие частицы с которыми вата может не справится.
Таня сколько можно варить уже давно пора вмазатся
не все по феншую ща фото будет варим то не в хате а в летней кухне вот тока прикольно гляньте ноу хау  через наволочку сливаем и не менее 45 минут куда спешить тока 12 соседи спят уже не мозолят глаз че мы в летнюю кухню забились  ДВОР ОБЩИЙ активные действия тока после 23 когда ты имееш право не открывать красным днем вечером ни какого движа идет пасаны процес вот уже

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[2017-12-09-0090(0).jpg]

Вадос

Маковые семечки
Ответ #2544 - 09 Дек 2017, 00:29:22

Как только появляется новый пользователь с нашего факультета,а согласитесь нас намного меньше чем кодтерпинщиков,баклофенщиков,лироедов и прочих любителей аптеки,сразу поднимаются вопросы о тонкостях ангидрирования,отбивки зелёнки,первенстве заквашивания содой или нашатырём и тому подобных тем))).Происходит это с завидной регулярностью примерно один-два раза в год.Причём что вопросы,что ответы можно просто копировать и переносить сюда покурив тему "мак" или "семка" год,два,а можно и больше назад. Чего греха таить я и сам бывает не выдерживаю и снова и снова влажу в эти диспуты))).  Вот я точно помню что писАл за то что не так давно развлекался тем,что высушил восьмикубовый корж (чистый,только отбитый от зелёнки) и размывал его тремя или четырьмя(не помню) кубами кислого.Сверху плёночку,нагрел не сильно,подождал и по новой высушил коржец.Дальше всё как всегда.Холодная кипячёнка,метла и поездка в столицу Австрии.  Помню что прихода как такового не было,так волнишка,а потом я здорово залип.   Всё. Надеюсь что ещё один раз я об этом писАть не буду.)))

MUHA

Маковые семечки
Ответ #2545 - 09 Дек 2017, 00:42:23

Да это точно, Вадим. Но ничего, нормально. А цвет неплохой у зеленки. Так там и семки серьезные по виду.

Вадос

Маковые семечки
Ответ #2546 - 09 Дек 2017, 00:48:38

У меня более именно коричневый что ли.Может из за горючки?Хотя нет,тоже химрезерв. Семка просто разная.   Ладно,пойду я на спине посижу.Я на работе,а завтра к Танюшке мчаться надо.  Кстати завтра(сегодня) неделя как она не колецца и не курит.Ща наверное и лирику будем отменять.

Татьяна Смирнова

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #2547 - 09 Дек 2017, 01:05:46

ПАСАНЫ ДАЛО МОЛОКО НЕ РАССЛОИЛОСЬ КИНУЛИ В ТАЗИК НАЧИНАЕМ ГРЕТЬ КИПЯТИЛЬНИКОМ ЧТОБ ПО ВАШЕМУ ОТБИТЬ СКОКА НАДО ЧТОБ В КИПЯТКЕ БЫЛА БУТЫЛКА? ТОКА ВКЛЮЧИЛИ ХТОНЕБУДЬ ОТПИШИТЕСЬ НАСТРОЕНИЕ В НОЛЬ ИПУЧИЕ СЕМКИ ГЕМОР

Jeka

Маковые семечки
Ответ #2548 - 09 Дек 2017, 01:10:37

Пусть покипит минуты 3 переодически вытаскивайте бутылку смотрите выход должен с низу начинать быть прозрачным
Вадос тебе сил, Тане здоровья, выкарабкивайтесь

gavrik72

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #2549 - 09 Дек 2017, 04:25:54

Я
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

Жека молодчик ! ты этот выход что сука монумент зафиксировал ! хаааа, порадовал с утреца, спасибо ! ))) к стати вчера у меня чуть темнее но тож прозрачный, очень даже, вот прям коньяк хороший )

Gavrik я делаю на амиаке, но на свежем воздухе .Его плюсы по сравнению с содой, он имеет больший щелочной потенциал(лучше опиуху переводит в основание и та растворяется в горючке), и он изначально жидкий, сода намного хуже щелочит потому и надо греть, что бы сода перешла в каустический вид и нормально начала переводить опиуху в основание, и сода это порошок нужно хорошо вымешивать , что бы растворилась и прореагировала .
Таня ангидрирую через стекло или пленку, на холодную посуду добавляю, размываю , потом стройфеном подогреваю до теплой посуды, что б не кипела и охлаждаю так раз десять , потом пленку снял и потихоньку нагреваю , чтобы не кипело и таким способом выпариваю.
Муха, Васька пропали наши надежды на среднюю Азию, ребята и с Казахстана и с Узбекистана вон , что пишут, читаю и не верю, колыбели опиума и ганджубаса в полной ....

не говори Женёк ! раньше сам всё бывало высаживал, вопщем проблем не было, а щас ...

ставьте сверху мысочку с холодной водой и лед туда поймите по времени надо дохрена часов ваши нагревы как мертвому припарка  минимум 4 часа на 60 градусах с холодной баней наверху понимаю но сомневаюсь что 4-8 часов вам хватит выдержать а нагреть опустить это ниочем так в мозгу легче процесу время надо если кажется что полутше ктож против но на заводе явно не дураки и да сода намного хуже амиак рулит но воняет того делаю на соде всем сиротам душу погреть пошел процес
бляхамуха, вот это семки у тебя Танюшка, просто любо дорого, таких тут отродясь не было, вчера что делал, так вапще не пылинки "мусора"

Gavrik72, у тебя пузырьки, потому что сода прошла через сито твое. Через вату в лейке цеди и пузырьков не будет. И в семечки содовую воду горячую, а не соду сыпать. Или на аммиаке делай или напополам, разницы то..
А содовый раствор  как же, в чём рознь то? Или ты имеешь ввиду что крупицы самой соды прошли, саму щёлочь ватой не остановить ведь или ошибаюсь я?

« Правка: 09 Дек 2017, 20:12:41 от ILUXA »

Татьяна Смирнова

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #2550 - 09 Дек 2017, 06:18:22

втыкнули мы пасанчики сделали как потом отпишем бо глаза липнут фотоотчет. начали вставлять фото подвтыкнула по вечеру отпишу че и как опять втык все до вечера или когда попустит . по приходу стука в висках нет сердце не малотило  все втыкалово с 2 кг слепили 12 смывали без подогрева хоть на улицу иди де не сядеш в хате подвтыкиваеш а на плиту молоко поставили кашку сбацать (еда) шоб не провтыкать ----- ебаный закон подлости вся кухня в дыму напару стояли рядом и один хрен проёб--ли перелилось молоко эта ширь больше по тяге с таким  втыкаловам на ней тока дома сидеть  молоком не ограничелось перекинули сахарницу побудили нас соседи ремонт делают какойто  херней жужит  более 5 часов уже первые 2 жесть хоть спички вставляй а щас волнами ну нормалек за 200 гр 6 это нищак

Прикрепленных вложений: 4.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[2017-12-09-0091.jpg]
[2017-12-09-0093.jpg]
[2017-12-09-0096.jpg]
[2017-12-09-0098.jpg]

« Правка: 09 Дек 2017, 12:18:09 от ILUXA »

MUHA

Маковые семечки
Ответ #2551 - 09 Дек 2017, 07:09:27

Gavrik72, у тебя пузырьки, потому что сода прошла через сито твое. Через вату в лейке цеди и пузырьков не будет. И в семечки содовую воду горячую, а не соду сыпать. Или на аммиаке делай или напополам, разницы то..
А содовый раствор  как же, в чём рознь то? Или ты имеешь ввиду что крупицы самой соды прошли, саму щёлочь ватой не остановить ведь или ошибаюсь я?
Содовый раствор, запариваешь соду в кипящей воде и заливаешь эту воду ложкой или как хочешь, а не сыпешь ее прямо в семки, а потом.льешь кипяток. А если пузыри, когда воду с уксусом залил, сода прошла в Горючку, скорее всего. Ваты кусок в лейку и фильтруешь а не через сито, тогда и сода не попадет.

Дlамирl

Маковые семечки
Ответ #2552 - 09 Дек 2017, 09:57:30

Ну и про нашу технологию "Стелс" или "пятиминутка".Берём баллоны из расчета 2х литровая ьаклаха на 400 гр семок,мб 500,не более.
Заранее готовим содовый раствор (стакан кипятка на столовую ложку),перемешали один раз хорошенько и все,больше не баламутим. В баллон с семками заливаем ОТСТОЯВШИЙСЯ содовый раствор в ьаллончик,оттрясли минуты 3-5,залили растворитель,потрясли ещё,перевернули баллон и пусть постоит. Приоткрутили крышку,слили растворитель,далее кипяток,уксус,ну вы знаете.
Не кипятим,практика показывает что КПД практически такой же как и при кипячении. Если и есть потери,то только на уровне мнюхи.
Вариант удобен когда торопишься, или просто ебаца не хочется и нужно скорее вмазаца, ну или вонять растворителем не вариант. При наличии простейшей газовой горелки спокойно мутится в авто,один момент что надо за стаканчиком кипячухи в ближайшую кафешку заскочить.
Короче так.
В споры о целесообразности такого метода не вступаю,каждый дрочит как хочет. Но как есть,испрльзуйте

Татьяна Смирнова

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #2553 - 09 Дек 2017, 11:43:17

Ну и про нашу технологию "Стелс" или "пятиминутка".Берём баллоны из расчета 2х литровая ьаклаха на 400 гр семок,мб 500,не более.
Заранее готовим содовый раствор (стакан кипятка на столовую ложку),перемешали один раз хорошенько и все,больше не баламутим. В баллон с семками заливаем ОТСТОЯВШИЙСЯ содовый раствор в ьаллончик,оттрясли минуты 3-5,залили растворитель,потрясли ещё,перевернули баллон и пусть постоит. Приоткрутили крышку,слили растворитель,далее кипяток,уксус,ну вы знаете.
Не кипятим,практика показывает что КПД практически такой же как и при кипячении. Если и есть потери,то только на уровне мнюхи.
Вариант удобен когда торопишься, или просто ебаца не хочется и нужно скорее вмазаца, ну или вонять растворителем не вариант. При наличии простейшей газовой горелки спокойно мутится в авто,один момент что надо за стаканчиком кипячухи в ближайшую кафешку заскочить.
Короче так.
В споры о целесообразности такого метода не вступаю,каждый дрочит как хочет. Но как есть,испрльзуйте
что такое мб 500 ??? мне надо кипятить и не 5 мин потому как очень много остатков коробочки фото глянь вверху де сам процес закваса я потеряю все не вытяну согласны зерна смоем а как же саму солому на 2 к.г дето полстакана ночью была конференция с прохфесором сказал что 15 минутная баня это неочем я делад более 1.5 часа вмазались в 5 дето вроде , полторахой(не в системе месяц) как не сяду залипаю хоть на улицу иди . чистая прихода нет волна и наворачивает и наворачивает надо отбится попробовать поспать вечером наночь варка

« Правка: 09 Дек 2017, 20:11:15 от ILUXA »

Jeka

Маковые семечки
Ответ #2554 - 09 Дек 2017, 11:48:36

Таня молоко отбилось?

Татьяна Смирнова

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #2555 - 09 Дек 2017, 12:11:56

Таня молоко отбилось?
на фото выход же есть да было молоко в тазик кипятильник полуторокиловатный и бутылку с зеленкой прокипятили 5-7 мин газы открывали чтоб не рвануло бутыль расслоилось нищак хотели сделать баню пять раз подорвать остудить а тут в сети прхфесор чето не спал сказал что 5 раз и 15 минут это неочем короче мозг пропарили 1.5 часа потом размазали и высушили уже без целофана и бани. безприходовая полу-гера молоко кашу варили (еда) сбежало сахарницу перевернули  все время де станеш там и втыкаеш так дето до 10 утра щас подвтыкивает  с 2 кг сняли 12 щас 7 точек догоню и попробую поспать ночью 1 кг надо сварить чтоб было и кстати прохфесор сказал что если на соде квашено то предпочтительней выход на корж и микс кислый с ацетилом смешать лить надо столько чтоб смочило весь выход. ща догонимся если в астрал не уйдем отпишемся

« Правка: 09 Дек 2017, 12:16:49 от ILUXA »

Jeka

Маковые семечки
Ответ #2556 - 09 Дек 2017, 12:19:02

Таня от вы бесбашенные, я люблю навернутся, что бы потяге было что нибудь поделать, сходить куда нибудь, а залипнуть это в редких случаях и то когда хочется просто отдохнуть забурюсь на нычку и там слюни пускаю, не куда не лезу, чтобы лишних траблов не натворить. Я представляю как ваши соседи щас в ахуе от вашей движухи.
Посмотрел фото раствор в баянах мутный как по мне, либо фото так получилось
Gavrik у тебя крупинки не растворенной соды попадают в бутылку, потому,что при размешивании сода не полностью растворилась, а в воронку нужно ставить фильтр вату , что бы задержать эти крупинки
Иначе при попадании в бутылку когда ты добавишь уксуса эти крупинки начнут реагировать с уксусом и нейтрализуют уксус, из за этого опиуха и не вытянется нормально из горючки

Татьяна Смирнова

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #2557 - 09 Дек 2017, 12:36:34

Таня от вы бесбашенные, я люблю навернутся, что бы потяге было что нибудь поделать, сходить куда нибудь, а залипнуть это в редких случаях и то когда хочется просто отдохнуть забурюсь на нычку и там слюни пускаю, не куда не лезу, чтобы лишних траблов не натворить. Я представляю как ваши соседи щас в ахуе от вашей движухи.
Посмотрел фото раствор в баянах мутный как по мне, либо фото так получилось
мы кубы залили и в квартиру так что с 6 утра нас во дворе нет тока блуд дома это отработаная схема иначе запал варить тока во дворе еще в 90 выкупили у соседей 2 сарая переделали под варочную а потом мухой в квартиру вечером или с утра еще один пенсионер подьедит жахнет 1.5 послушаем его мнение вообще динозавр 67 лет  но крайне редко подкалывается глянем как на него подействует .

« Правка: 09 Дек 2017, 20:13:35 от ILUXA »

MUHA

Маковые семечки
Ответ #2558 - 09 Дек 2017, 15:26:33

Мне подружка гребаная с самого рассвета настроение изгадила. Начинаю понимать, что ничего и не связывает. Вообще нет ничего общего. Ни почти, а вообще. Жалко лет столько просранных. Нервы уже ни к черту, тем более после спрыжек этих да жранья лирик да габы. Решил нервишки подлечить чем и всегда. Взял 200 грамм. Сделал четверку ( воды лью вдвое больше восновном всегда, не подгоняю чтоб там два или три). Так еще и тут непорядок. Не понравилась мне ширка, или на чистый организм идет хуево. Подташнивает, да привкус семечный гадкий какой то. Может недосушил падлу со зла.

и

Хуево видно почему то. Свет видать такой. Что за день, блядь!? Да и вообще просвета не видно впереди. Чем дальше, тем страшнее.

Jeka

Маковые семечки
Ответ #2559 - 09 Дек 2017, 16:03:02

Муха Друже бывают и такие моменты в жизни, не запаривайся решил подлечиться да и фиг с ним главное не системь. Ты знаешь я брал же недавно семку на пробу, тоже на чистый организм, она мне не понравилась после соломы, как больная какая то.Еслр ещё не всё вогнал попробуй остаток пелом загасить одной сиги хватит, должно трохи убрать левых привкусов.
Мне тут на кумаре Таня подняла настроение, в 5 вечера начали варить в 5 утра закончили.