А я пожалуй пофантазирую по поводу : набираешь в гугль, скачать вены, те хуяк куча ссылок, скачать торрентом, Вены, состояние новое, 40 метров, установить? Да, нет, не сейчас . 😀😀😀
[/
Тоже метров 20 взяли на двоих утомили синявки и инсулинки
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 02:49:45
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки
Тема: Маковые семечки (Прочитано 1828966 раз)
Татьяна Смирнова
- Юзер
- Оффлайн
- БАН ПОЖИЗНЕНО. от МУЖА.
-
Максима
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
А я пожалуй пофантазирую по поводу : набираешь в гугль, скачать вены, те хуяк куча ссылок, скачать торрентом, Вены, состояние новое, 40 метров, установить? Да, нет, не сейчас . 😀😀😀Я возьму метров 50,ну про запас.Синявки,сосуды....тут и этого давно уже нема))))Вот не так давно одну вену нашла,случайно,так она у меня "уличная", в неё только крайне редко,и не дома,вот если надо с собой взять там куда-то и,ясно,по-быстрому.Я её берегу))Тань,ты не встречала семку,100грамовые пачки по 17.50, 'ласочка',не в курсах?
[/
Тоже метров 20 взяли на двоих утомили синявки и инсулинки
Максима
- Юзер
- Оффлайн
-
Так когда-то и подумать не могли,что реально что-то наподобие скайпа,вайбера и т.д.,да и мобильная связь обычная была киношной выдумкой,так что вполне реально через лет так надцать к 'дамировским тумблерам' относиться будут как к обыденным весчам))В принципе, это уже сейчас возможно сделать,центр удовольствия в мозгу активировать определёнными импульсами от вживлённых електродов.Я читал про это , давненько уже.Проблема в том , что со временем мозг перестаёт включать удовольствие и слегка плавится. Отаке неподобство с этими биоорганизмами,но когда нибудь, я уверен придумают ,что то наподобие тумблеров Диамира.крысе вживляли и кнопку в клетку ставили и когда она случайно наступала шел импульс кайфа крыса потом отдуплялась и поняв что до чего тупо садилась на кнопку даже есть не отходила.
Дlамирl
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
- Продам от мертвого осла уши
-
Дожить бы ,блин,до этих времён.
Я б тоже на такое техобслуживание заехал. Мне пожалуйста поменять печень, залить свежую кровь ,ну и зубы разом все на новые махнуть. И я б ещё столько же мог проторчать,как нехуй делать.
Ну и тюнинга можно было навешать. Малайку удлинить на пару см, бока убрать, ну и руки базуки можно,поугорать на время
Я б тоже на такое техобслуживание заехал. Мне пожалуйста поменять печень, залить свежую кровь ,ну и зубы разом все на новые махнуть. И я б ещё столько же мог проторчать,как нехуй делать.
Ну и тюнинга можно было навешать. Малайку удлинить на пару см, бока убрать, ну и руки базуки можно,поугорать на время
Dr.Pl@n
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- Сова
-
Сварил я семку по 300 за 1 кг, взял на 120 грн. (около 400 грамм) в рыло. Все по схеме сделал, амиак, распарка, баня 10 минут, отбивка+кипячение, выход только слил в мыску, жду пока выкипит) Лирика уже подъеъхала, я еще черниговское максимум сверху попиваю, сделаю коржину - напишу че-ка получилось) А насчет "замены органов", так это в будущем как нехуй делать будет.
Сделал я корж, залил 5, 4 выбрал, въебался недавно, нормальная семка хочу сказать, не хуже чем по 350 у нас толкают. Если не системному, то одного куба хватило бы с головой.
Сделал я корж, залил 5, 4 выбрал, въебался недавно, нормальная семка хочу сказать, не хуже чем по 350 у нас толкают. Если не системному, то одного куба хватило бы с головой.
gavrik72
- Неофит
- Оффлайн
-
Дожить бы ,блин,до этих времён.Нуу, Дламир ! ят думал ты скажеш, обновлюсь и заживу нормальной здоровой жизнью, мир поеду посмотрю, тот же Пешевар и шлюх-красавиц ихних, А ты... ! Торчать снова...!!!
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Хорошая семка у вас,с 400грамм 4-5ка.И горючки меньше надо.Тут с кила 6-7
Dr.Pl@n
- Юзер
- Оффлайн
- Сова
-
Хорошая семка у вас,с 400грамм 4-5ка.И горючки меньше надо.Тут с кила 6-7Дело в том, что эту 4-5ку я ебашу в одну харю, получается с 1 кг можно втроем раскумарится, системным. И это учитывая то, что я через 1-2 дня хаваю лирику + иногнда гидазипам, и только тогда можно тягу почувствовать. Я 4 въебал пару часов назад, под лирику и пиво, и так себе, бывало во много раз лучше. Есть семка по 350, но ее сука только от 0.5 кг насыпают, т.е. на 120 например взять не получится, только на 175 минимум.
gavrik72
- Неофит
- Оффлайн
-
Сварил я семку по 300 за 1 кг, взял на 120 грн. (около 400 грамм) в рыло. Все по схеме сделал, амиак, распарка, баня 10 минут, отбивка+кипячение, выход только слил в мыску, жду пока выкипит) Лирика уже подъеъхала, я еще черниговское максимум сверху попиваю, сделаю коржину - напишу че-ка получилось) А насчет "замены органов", так это в будущем как нехуй делать будет.странная семка чот у тебя, Доктор ! я беру пол кило, пока идёт рабочий день я в пакет с семками наливаю амиак грамм 30-40, там же в пакете всё это равномерно перемешиваю, через пару часов подиваю ещё амиака, снова перемешиваю, семки там как бы томяться в парах амиака, если не посредственно перед сушкой не подливать ещё амиака, то думаю можно сразу растик вливать, надо к стати попробовать ) и вот я заметил что запаха амиака практически нет, я в первый раз даже принюхивался, думал чо за херь, нос что ли забит, но нет, так вот получилось, но потом подлил амиак и понеслось ! ))) корочь наливаю растик, 5 мин и через марочку и воронку сливаю в бакл, туда водички с 8-10 кубами уксуса грамм 50, тряска,отстойка, ну как обычно ) замечу,что если уксуса кубов 3-5 то не расслаивается, нужно больше !
за отсутствием кислого, делаю на ацетилке 0,5 или 1 таблу, в конце смываю кубов 10-12, пепел туда, выбираю кубов 9, колюсь три раза, бывает даже 4, я не в системе но... это я к чему, наши семки ни как не могут быть лучше я думаю, я видел фото, Танюшка выладывала, так там сплошной "мусор",а в наших ни капельки "лишнего" ни одного кусочка бубок !!! как вот так может быть ?! ты варишь с килушника а я с половины !!! а по ходу выход такой же ! ) к стати поясни что у тебя значит ( баня 10 минут, отбивка+кипячение ) народ ! кто подскажет ? можно ли добиться максимальной тяги в растворе используя вместо ангидрида кислоту полученную путём плавления ацетилки в фурике и конденсируя выходящие пары в баян, с 10 таблов 1-1,5 куба видимо ледянки ) некотоорые варят именно так, сам не видел, но один из там присутствущих рассказал об этом
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[20171217_110326.jpg]
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Могу тебе подсказать что если ты будешь писАть по ТРИ поста подряд,то я тебя накажу. И второе.Ничего ты не добудешь даже близко похожего на кислый из фанфуря с аспирином.
gavrik72
- Неофит
- Оффлайн
-
Могу тебе подсказать что если ты будешь писАть по ТРИ поста подряд,то я тебя накажу. И второе.Ничего ты не добудешь даже близко похожего на кислый из фанфуря с аспирином.вот блин! вне правил, да ?! ладно, буду знать ! )
salvatrucha
- Молчун
- Оффлайн
-
харьков подскажите где семка хорошая продаётся,центральный рынок с фуфлыжылся,жду ответа,заранее спасибо
Максима
- Юзер
- Оффлайн
-
харьков подскажите где семка хорошая продаётся,центральный рынок с фуфлыжылся,жду ответа,заранее спасибоПришёл ты,такой хороший,поскажите,помогите)))Никто тебя не знает,не познакомился,сразу инфу типа дайте.Прочитает(ДОПУСТИМ) из харьковских кто,пожалеет,дай,подумает,подскажу челлвеку-кстати непонятно пацан ты или барышня?!?А на утро,прийдет тот жалостливый на точку за семкой,а нескладуха! Нема больше точки,накрыли))Чем не вариант?!?Так тогда зачем непонятно кому,с карьера в воду подсказки кидать,а тем более тому,кто с ходу задаёт такие вопросы некорректные.
Dr.Pl@n
- Юзер
- Оффлайн
- Сова
-
Обычная семка, сегодня ездил специально на центральный рынок (потому что там можно той что по 350 хоть на 20 грн. взять, а на моем районном рынке от половины кг. старт, той что по 350, прихуела барыжка, даже на 150 выебывается сыпать), где обычно беру, взял по 350 грн. за кг. на 120 грн., сварил и нормально все получилось, на разок системному пойдет, только сегодня без лирики И кстати те самые "бубки" далеко не показатель, одно время была семка, реально с соломой, я специально один раз взял несколько кг, и при помощи вентилятора "отобрал" весь "мусор", потом сварил чисто "мусор" один, и получилось охуенно! А пацаны знакомые рассказывали, что так же сделали, только семку в другом месте брали, сварили потом "мусор" и нихуя вообщеДля просмотра спойлеров необходима регистрация.
странная семка чот у тебя, Доктор ! я беру пол кило, пока идёт рабочий день я в пакет с семками наливаю амиак грамм 30-40, там же в пакете всё это равномерно перемешиваю, через пару часов подиваю ещё амиака, снова перемешиваю, семки там как бы томяться в парах амиака, если не посредственно перед сушкой не подливать ещё амиака, то думаю можно сразу растик вливать, надо к стати попробовать ) и вот я заметил что запаха амиака практически нет, я в первый раз даже принюхивался, думал чо за херь, нос что ли забит, но нет, так вот получилось, но потом подлил амиак и понеслось ! ))) корочь наливаю растик, 5 мин и через марочку и воронку сливаю в бакл, туда водички с 8-10 кубами уксуса грамм 50, тряска,отстойка, ну как обычно ) замечу,что если уксуса кубов 3-5 то не расслаивается, нужно больше !
за отсутствием кислого, делаю на ацетилке 0,5 или 1 таблу, в конце смываю кубов 10-12, пепел туда, выбираю кубов 9, колюсь три раза, бывает даже 4, я не в системе но... это я к чему, наши семки ни как не могут быть лучше я думаю, я видел фото, Танюшка выладывала, так там сплошной "мусор",а в наших ни капельки "лишнего" ни одного кусочка бубок !!! как вот так может быть ?! ты варишь с килушника а я с половины !!! а по ходу выход такой же ! ) к стати поясни что у тебя значит ( баня 10 минут, отбивка+кипячение ) народ ! кто подскажет ? можно ли добиться максимальной тяги в растворе используя вместо ангидрида кислоту полученную путём плавления ацетилки в фурике и конденсируя выходящие пары в баян, с 10 таблов 1-1,5 куба видимо ледянки ) некотоорые варят именно так, сам не видел, но один из там присутствущих рассказал об этом
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Если что-то не понял или есть вопросы - спрашивай, не стесняйся, подскажу что к чему Doppelganger
- Неофит
- Оффлайн
- We live inside a dream
-
Странный способ. Там с семечек маслов куева туча обычно нужно раствор как только запарил семку фильтровать!там грязи епать,а ты в зелёнку сразу уксус-кипяченку.лолблять.
А эту зелёнку с семечек не раз фильтрую и потом уже в чистую!вымытую кастрюлю!добавляю водауксус.далее баня два раза по 5-7мин
А эту зелёнку с семечек не раз фильтрую и потом уже в чистую!вымытую кастрюлю!добавляю водауксус.далее баня два раза по 5-7мин
Dr.Pl@n
- Юзер
- Оффлайн
- Сова
-
Странный способ. Там с семечек маслов куева туча обычно нужно раствор как только запарил семку фильтровать!там грязи епать,а ты в зелёнку сразу уксус-кипяченку.лолблять.Ага, именно лолблядьпиздецнахуй. Способу этому уже много лет, те кто в первые видят как я делаю таким методом семку, тоже ужасаются, мол "как так-то", оно же ведь "много говна тянуть будет, как так можно?, а оно потом не трусит и бла-бла". У нас многие на этот способ перешли после маляса, потому что быстрей делается и дела лучше получаются, это факт. Если все делать прямыми руками, раствор прозрачный и чистый получается, я видел через маляс варили, и раствор был грязней чем мой, который я "на прямую" получаю. Я тебе открою страшную тайну, вода самый жесткий растворитель, и именно ВОДА тянет больше масел и говна с семки, а не растворитель.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Все правильно, но растворитель перед заливкой уксуса с водой надо процедить. И пыль бывает там и если делаешь дольше 10 минут по времени и масла. Да и маловато по моему 10 минут. Там только 3-5 минут будет пока нагреется нормально и пары через семку до кастрюли холодильника доберутся. Ты бы хоть 20 держал. Хотя может ты пробовал по разному и тебе именно так понравилось. Но я думаю, что процедить горючку и слить в помытую кастрюлю не займет много времени.
Dr.Pl@n
- Юзер
- Оффлайн
- Сова
-
Все правильно, но растворитель перед заливкой уксуса с водой надо процедить. И пыль бывает там и если делаешь дольше 10 минут по времени и масла. Да и маловато по моему 10 минут. Там только 3-5 минут будет пока нагреется нормально и пары через семку до кастрюли холодильника доберутся. Ты бы хоть 20 держал. Хотя может ты пробовал по разному и тебе именно так понравилось. Но я думаю, что процедить горючку и слить в помытую кастрюлю не займет много времени.Тут множество нюансов есть, зависит от того на каком растворителе варить, и на сколько семка грязная изначально, и от посуды тоже не малое зависит, если в бидоне и на чулке варить например, то конечно больше времени понадобится, а я делаю в большой кастрюле, и семку распределяю по нижней плоскости подставки, получается так что она за малое время хорошо проваривается. Как ты верно подметил, "ты пробовал по разному и тебе именно так понравилось", а делаю так уже около двух лет, и за это время нашел оптимальные сочетания + это не только мой личный опыт. Сливаю же я через вату, так что там основное говно остается на ватке, сегодня вот делал, выход чистый получился, прозрачный, и дела когда выбрал даже фильтровать не пришлось через вату с туалеткой, только пепла как всегда засыпал и все. А по поводу времени, я же делаю колл-во не большое, если 300-400 грамм делать, 10 минут хватает, проверенно, и я когда ставлю на печку, она уже хорошо разогретая, через секунд 30 уже хорошо кипеть начинает и я время тогда засекаю (как раз эти 3-5 минут 30 секунд заменяют), и думаю не мало важен тот момент, что кастрюля греется по всей нижней плоскости, за 10 минут как раз все успевает нормально пропарится. Раньше когда семка дешевле в два раза была, и я делал минимум 500 грамм в рыло, в то время как раз по 17-20 минут держал, а сейчас когда семки не много, и по качеству она лучше, то 10 минут самое то, если делаю с кем-то вдвоем и берем грамм 500-700, тогда минут 15 держу, и на середине процесса снимаю, перемешиваю и ставлю дальше варить. Раньше как только начинали все знакомые по этой методе делать, так вообще по 30 минут держали, потом методом проб и ошибок дошли до 20 оптимальных минут, а сейчас все 10-15 минут держат, и все отлично получается.
Но я думаю, что процедить горючку и слить в помытую кастрюлю не займет много времени.Поверь, с той семки которая сейчас, этого даже делать не требуется, горючка после варки получается практически без всякой поеботы не нужной. Одно время помню была семка с большим колл-вом сора, вот там гарь после варки видно что надо было процедить, а потом уже лить уксус с водой, но такая грязная семка на моей памяти только одна партия была, потом когда она закончилась и другую завезли, гарь не на столько грязная была, чтобы ее процеживать. В любом случае всегда можно готовый раствор отфильтровать, если вдруг что-то не так, и кстати, я выбираю не через метлу как многие, а скручиваю тампон-"таблетку" из нескольких слоев ваты, такой себе "бочоночек" получается, это важный момент, который я упустил когда метод расписывал.
Пока сам лично не увидишь весь процесс и не опробуешь готовый продукт, не поймешь меня на все 100% ))
Pribaltika
- Неофит
- Оффлайн
-
Привет всем из Прибалтики!!Какая страна называть небуду но одна из трех!!!В общем переехал я какое то время назад из Столицы своей маленькой родины в маленький городок,вернее вынудили переехать мусора!!Получилось так,раз в две недели езжал в столицу за хмурым,а тут вместо хмурого злобный китаец пошел,отхватил пару передозоз да и потом накрылся етот канал!!Постоянно отбивал кодеин,ну и Лирика,ее тут без рецепта дают!!!В общем в день как минимум полтора грамма прегабалина и если получается то 600мг кодеина!!А сегодня решил приколотся,про семечки читал давно на етом форуме да вот руки никак недоходили!А сегодня взял для первого опыта 300 грамм производитель Чехия!!Ну и на кухне все как надо сперва в воде с содой защелочил,они набухли,минут 7 наверное мешал пока вода невыкипела и залил растворитель 646.Ну и 15 минут варилось и воняло так что пиздец!!один раз полыхнуло,затушил....В общем...Решил через воронку слить,в воронку вату положил чтоб мак непроскочил,и знайте вата НЕПРОПУСКАЛА САМ РАСТВОРИТЕЛЬ...ОН КАКОЙ ТО ЖИРНЫЙ БЫЛ...пришлось от свежей чистой простыни кусок нахрен отрезать,положить в миску и туда и слить вместе с маком!!Отжал я все ето дело,слил в бутылку 0,5 л. Туда 4 куба уксусной ессенции и 75 мл воды.Обернулось все ето дело молочным цветом.Белое как молоко стало!!Ну поебать,стал трясти,тряс аж минут десять...положил набок,прошло пять минут и нихуя,думал запорол все ето дело...А хрен...через десять минут фракции разделились!!!Получилось цвета средней крепости чая,слил все ето дело в миску,и посадил на корку,потом 15 кубов воды туда и таблетку аспирина..!Ангидрида нет!!!Опять прокипятил и на корку посадил,корка такая смолянистая получилась....Потом туда 20 кубов воды на корку и опять кипятил...в общем на глаз смотрел....Снял с огня,Туда комок ваты,на двадцатку еще ваты намотал и выбрал,в общем 11 кубов -цвет крепкого чая...Разбавил водой до 20 кубов,ну чтоб вены меньше жгло,а то я начитался тут....И поставился...Первые 6 кубов шли с болю,а потом как то похрен уже....после 10 куба ощущение тепла в животе....загнал в вену все..и ощушение разлома....Потом внатуре как от кодеина лицо опухло и в голове давление,потом прошло,закурил...,еще закурил и начало вставлять..был момент когда аж втыкать начал но он быстро прошел!!Сейчас пишу ето и меня прет как от кодеина и клоназепама когда замиксуешь вместе!!!В общем в следующий раз буду варить полкило етих семечек!!Хоть и написано что кондитерские ,да хуй там,прущие они!!Стоят копейки!!все вместе ,растик,мак,шприцы,обошлось 3 евро!!Еще еврик докину в следующий раз и полкило сварю назло врагам!!И походу вместо соды буду нашатырь использовать,или чистый аммиак!!только сколько чистого аммиака лить я незнаю!!Про нашатырь тут читал что два пузырька надо!!!а ну и димедрола у нас нет!!Есть фенкарол и супрастин!!Что лучше??супрастин брать??Клофелин дома есть,но ето наверное туда ненадо добавлять??В общем прут кондитерские семки!!!Мне полтора часа на все ушло...И игломанию утолил и реально прикольнулся,кайфанул!!!Если честното сперва думал что труханет меня от етого дела...а ничего!!все зашибись!!Хреново что кислого нет,летом были бинты собраны,тоже на аспирине пришлось делать...В следующий раз попробую базарнык семки что на развес,может те лучше!!Где у меня неправильные действия были-поясните плиииз!!!Сам я 10 лет на хмуром отторчал,сейчас вот такой период-аптека в основном!!Ну и сейчас буду семечкой ставится время от времени,,,,хотя знаю я ето 4время от времени""".....
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки