Понеслась семка и в Прибалтике, первооткрыватель уже есть,скоро начнётся веселье.
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 02:51:37
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки
Тема: Маковые семечки (Прочитано 1828968 раз)
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3061
- Сказали спасибо: 886
-
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 1301
- Сказали спасибо: 652
-
Да ребята Эвропейцы мы вас научим родину любить и скаажу прибалт ты дохуя взял бери с полки 6 кубов а то как болтухой ибошися
20 гнать это перебор
20 гнать это перебор
salvatrucha
- Молчун
- Оффлайн
- Сообщений: 4
-
я понял ну без б не надо не чё говоритьхарьков подскажите где семка хорошая продаётся,центральный рынок с фуфлыжылся,жду ответа,заранее спасибоПришёл ты,такой хороший,поскажите,помогите)))Никто тебя не знает,не познакомился,сразу инфу типа дайте.Прочитает(ДОПУСТИМ) из харьковских кто,пожалеет,дай,подумает,подскажу челлвеку-кстати непонятно пацан ты или барышня?!?А на утро,прийдет тот жалостливый на точку за семкой,а нескладуха! Нема больше точки,накрыли))Чем не вариант?!?Так тогда зачем непонятно кому,с карьера в воду подсказки кидать,а тем более тому,кто с ходу задаёт такие вопросы некорректные.
Dr.Pl@n
- Юзер
- Оффлайн
- Сообщений: 151
- Сказали спасибо: 5
- Сова
-
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Ебать... как ты там варишь, что у тебя жирный растворитель, через маляс же считается самый чистый способ. Воды ты конечно льешь - пиздец как дохуя, чтобы раствор не жег, его надо щелочить! Одну-две сигареты скури, и потом пеплом щелочи, и будет тебе счастье. Если выход молоко, его надо слить в мыску, потом подпалить, почти всегда помогает, ну и потом выход надо фильтровать полюбому! Я вот только что варил, где-то 350 грамм в рыло, сделал все по своей схеме (выше все описал), выход получился чистый и прозрачный, и дела в итоге даже чистить не пришлось, получились почти как "слеза", жаль сейчас фотика нету. Почитай мой способ, может подойдет. И когда семку заливаешь кипятком, соду сыпать не обязательно, а если сыпишь - сыпь вообще минимальное колл-во, буквально четверть чайной ложки хватает, а если соды дохуя насыпать, потянет дохуя грязи, у тебя видимо из-за этого выход "молоком пошел".
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2551
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Вставлю свои пять копеек. Выход молоком бывает(как по моим наблюдениям) из за разности температур.Например горючка уже подостыла пока отжимал,а вода кипяток.Ну или наоборот.Всё это легко убирается при нагревании. Кстати этот проход(отбивку) нужно делать два,а лучше три раза,чтобы забрать оттуда всё. Я варю не на марле,а в чулке который я сверху завязываю.Всё то же самое,но у меня остаётся зазор между стенками кастрюли и калабахой.Получается что горючка нагревается,через этот зазор доходит до верхней кастрюли(у меня миска) охлаждается и стекает обратно промывая калабаху с семкой(ну или соломой).Когда никуда не спешу,то у меня выходит две бани(смены воды) по 30 минут.Это на кило семки.Если стакан соломы,то там конечно достаточно и 20ти минут на проварку,через сорок уже колюсь)).Я варю на газу,поэтому ставлю протвень.Никогда не пыхает. Чего то ещё хотел пиздануть,но забыл.Вспомню-напишу.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3061
- Сказали спасибо: 886
-
Если выход молоком ,его нужно просто нагреть,слить в кастрюльку и кипятнуть,потом обратно в баклажку.Если подпалить молочный выход,будет каптить не слабо.При запарке водой с содой, три ложки воды на кило семки,вполне хватает,если больше ,получается выход молоком,нужно сушить больше,чтобы не было молока.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2551
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Во вспомнил!За закваску.Я лью пузырёк аммиака(или 40мл,или половинку 100мл) в гранёный стакан и доливаю кипяток чтобы получилось по поясок.И на киляку семки.Перемешиваю,мну-топчу ложкой,перемешиваю,накрываю крышкой,даю постоять минут 5-10 и готово.В калабаху её(в чулок) и дальше по рецепту.
Максима
- Юзер
- Оффлайн
- Сообщений: 128
- Сказали спасибо: 10
-
Ну и я влезу)Короче эту тему я прочитала ВСЮ!! с первой страницы и до сих пор.Пацаны,вот два дня уже я строго семкой колюсь,выбрала кстати одну из дешёвых,фасованную,по 200гр,мадярскую.Перечитав много способов,что-то выбрала,что-то своё добавила наверное и вобщем делаю так.800гр квашу на соде,как Дамир,дальше заливаю семку горючкой так,чтобы на палец выше была,ставлю на плиту и помешивая все время она у меня кипит минут 7-9,не больше(плита электричная,ни разу ничего не пыхнуло),дальше другую миску,туда простынь(тряпку),в простынь семку,стекла.Все,без всяких фильтров сливаю в бутель,потом уксус,кипяток,потрусила,перевернула и уже сливаю в шленку,в которой выжариваю.С молоком я не сражаюсь вообще,выход кипит и становицца прозрачным.Ни ацетилки,ничего другого я не сыплю.Дела горькие до ужаса,цвет крепкого чая,чистейшие на лампочку,берушевать не надо ничего.На 800гр я заливаю 8,трешка куму и пять себе.Дела прекрасные,НО!!! от соломы отличаюцца,что-то мне там не то все-таки.Не моё наверное,но вот на ней я и собьюсь окончательно.И теперь вот объясните мне,какой жирный растворитель,какое трухалово без кислого?!?Какие дополнительные очистки,если раствор как слеза?!?Варганить намного проще и быстрее,чем сухарь.И да,я баню не ставлю,кипячу семку в открытой миске. А, и вот ещё.Я варю также,как и мак,три варки-четвертая пропуск.Поясню,вот сделала я утром,далее вечер-на сон,потом утром естестно,а вот уже вместо следующей варки,выжариваю три отбивки предыдущие.Я отбиваю(ну уксус,вода) два раза всегда.И первая отбивка выжариваецца на корж,а вторая остаецца в бутылке.Со второй замутки также,потом с третьей,в итоге четвёртый раз,как я говорю,бонусный,полноценная раскумарка+экономия времени,горючки,ну а с семкой и денег ещё.Хотела написать по чем беру семку дешевую,но так поняла,что нельзя.Хотя,посмотреть с другой стороны-так ведь лучше знать,что есть нормальная дешевле и кто фасует,чем переплачивать барыгам,которые наживаются на нашем здоровье.
Dr.Pl@n
- Юзер
- Оффлайн
- Сообщений: 151
- Сказали спасибо: 5
- Сова
-
Кстати этот проход(отбивку) нужно делать два,а лучше три раза,чтобы забрать оттуда всё.Насчет этого не уверен, наверное все таки зависит от некоторых факторов. Я всегда один проход делаю, как-то оставалось с 5 варок горючка, практически без выхода (я обычно когда выход сливаю, чуть-чуть оставляю, на черный день, а эти 5 варок почти не оставлял),начало меня кумарить, думаю сейчас как сделаю 5 бутылок и подлечусь нормально, сделал все по схеме, и в итоге хуйня полная получилась, даже чуток не подлечило, а когда я оставляю немного выхода и он копится, тогда лечит. Думаю тут все дело в том, что я после того когда наливаю уксус с водой, мешаю а потом даю горючке закипеть, видимо когда она закипает, за раз почти все опия сливаются.
Я варю не на марле,а в чулке который я сверху завязываю.Всё то же самое,но у меня остаётся зазор между стенками кастрюли и калабахой.Получается что горючка нагревается,через этот зазор доходит до верхней кастрюли(у меня миска) охлаждается и стекает обратно промывая калабаху с семкой(ну или соломой).Я начинал варить тоже на чулке, в бидоне, только на проволочную подставку ложил чулок, сверху миску ставил и менял несколько раз воду, варил около 20 минут. Потом уже нашел у себя две подходящие кастрюли, попробовал в них варить, получилось лучше чем на чулке. Просто когда в чулке именно семка (не солома), получается что слой толще чем когда распределяешь семку по дну подставки в марле, и она на мой взгляд хуже пропаривается, если варить как я, 10-12 минут. У меня тоже получается так, что горючка закипает, охлаждается и обратно стекает, когда я баню ставлю, закипает за 30 секунд. Я может сегодня фотик пробью, сфоткаю свою кухню) Я кстати где-то уже выкладывал фото своей бани, сейчас поищу, если найду прикреплю.
Во вспомнил!За закваску.Я лью пузырёк аммиака(или 40мл,или половинку 100мл) в гранёный стакан и доливаю кипяток чтобы получилось по поясок.И на киляку семки.Перемешиваю,мну-топчу ложкой,перемешиваю,накрываю крышкой,даю постоять минут 5-10 и готово.В калабаху её(в чулок) и дальше по рецепту.Видел, ты где-то писал что так делаешь, я вот варить собираюсь, думаю может тоже так попробовать сделать) Вы как сами думаете, есть ли разница, если наливать аммиак без воды и просто распарить на печке, или все же лучше когда с кипятком аммиак, и дать ему настоятся.
вобщем делаю так.800гр квашу на соде,как Дамир,дальше заливаю семку горючкой так,чтобы на палец выше была,ставлю на плиту и помешивая все время она у меня кипит минут 7-9,не больше(плита электричная,ни разу ничего не пыхнуло),дальше другую миску,туда простынь(тряпку),в простынь семку,стекла.Все,без всяких фильтров сливаю в бутель,потом уксус,кипяток,потрусила,перевернула и уже сливаю в шленку,в которой выжариваю.Мне знакомый с Киева рассказывал, что точно так же делает, семку прямо в горючке варит, я так не разу не пробовал, может как нибудь когда будет желание и время, поэкспереминтирую))
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2551
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Я так варю когда мне совсем уж х-во.Только бы поскорее))
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2170
- Сказали спасибо: 1724
-
На чулке получше выходит. Хотя может если в нормальном количестве горючки кипятить там 10 минут мешая постоянно, а потом промыть хорошо, то может и выйдет так как на пару. Просто прокипятить и даже с промывкой похуже будет. Я на чулке делаю. Нагрел семечки в горючке, вылил все в чулок и на подставку ( у меня для вареников на пару, с ножками такая подставка, может знает кто), ну и миску- холодильник сверху. Вот только непорядок, делаю на шестом, привкус какой то хуевый перед самым приходом. Товарищ на седьмом делает так же, но на ацетилке. И привкуса нет восновном, очень редко. И ширка не намного хуже, чем на кислом. Надо наверное баню на ангидриде делать, как на хлориде ( там разница по мощности сразу слышна с одного количества).
P.S. Вот завтра на седьмом попробую и баню на ангидриде. Купил пол кило семок, думал на Новый год в гости поутру сходить. Да ждать тяжеловато, да и нахера. Не один ли фиг? Сварю грамм 200, потом докуплю может. Тут еще с габантина до н.г.уйти надо. А то все откладываю, а он уже не нужен по моему.
P.S. Вот завтра на седьмом попробую и баню на ангидриде. Купил пол кило семок, думал на Новый год в гости поутру сходить. Да ждать тяжеловато, да и нахера. Не один ли фиг? Сварю грамм 200, потом докуплю может. Тут еще с габантина до н.г.уйти надо. А то все откладываю, а он уже не нужен по моему.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2551
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Лет наверное за двадцать я варю на калабахе,на чулке,между банями промываю.Но то такое,кому как нравится.Привкус Серёга,это от семки.Горючка непричём.Да,и ангидрирую я под плёнкой.Минут на пять накрываю чтоб постояло. Сколько уже за это написанно.Заебало.Чего я опять макнулся)).
Максима
- Юзер
- Оффлайн
- Сообщений: 128
- Сказали спасибо: 10
-
Да,вот привкус этот,не нравицца мне,с соломой нет такого.Солому я тоже в чулке варю,только не как Вадос ,я чулок подвешиваю сверху баня.Ну то солома,а семку ведь,я так понимаю просто смыть надо?И ещё вот,ну это больше к старичкам вопрос.От этой семки побочки есть серьёзные?Ведь раньше её не пользовали почему-то?Вопрос почему?Во все времена бывало такое,день в карете,два-в корыте.Ну вторяк варили,к барыгам ездили,даже винтом ровнялись,к примеру,до вечера.Чего ж никто не додумался семку сварить?Я и сама не верила,что может быть вот так.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2170
- Сказали спасибо: 1724
-
Наверное потому, что обычно мак всегда искали. Семки было не так много, а если и была так чистая восновном. На фабрике ведь ее машина ломает и потом просеивает, пыли много выходит. А бабушка в селе ( да и мы сами) , ножом головку разрезала, семена вытрусила, потом еще их просеяла. Чистая считай семечка выходит. Да и незрелых никто не чистит. А в полях комбайн все вподряд херячит. Видимо поэтому. А кто пробовал она голая оказалась. Все говорили, после таких экспериментов, что семка это голяк, нечего и заморачиваться, только время и Горючку переводить. Вот почти никто и даже не пытался в то время. Тем более во всех справочниках писали, что в семенах нет нужных алкалоидов опия.
Максима
- Юзер
- Оффлайн
- Сообщений: 128
- Сказали спасибо: 10
-
Муха,так из всех,что я попробывала,моя получилась самая-самая,там было где-то грамм450-не больше,я не взвешивала,но по миске ориентируясь,смыла 6-на два раза по трешке,а тут вот более-менее 800гр на 8,но дела хорошие.И да,то моя была с сезона,чистая,понятно что без сора!Вот об этом я говорю,ну а эта мадярская.
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 787
- Сказали спасибо: 40
-
на развес брала или фасованая?
Максима
- Юзер
- Оффлайн
- Сообщений: 128
- Сказали спасибо: 10
-
на развес брала или фасованая?Я брала и так,и так.Но из всех вот эта фасованная по 200гр в прозрачных пакетах самая нормальная,и дешевая она.Сегодня пришёл кума приятель(мы с детьми в гостях сейчас),он двигаецца моментами,дала ему куб.Короче мы его еле в чувство привели,он не поверил,что дела из семки,никогда не слышал такого!!!Кум тоже вахуе был,когда первый раз сварила.А мне все равно не так.Даже не скажу,в чем конкретно,помимо привкуса.Вчера перед сном решила по вене ляпнуцца,приход,иголки,ну все-все класс))Дела правда отличные!,ну вот не сухарь и все тут.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2170
- Сказали спасибо: 1724
-
Сварил семки сегодня, выход высушить почти невозможно. Как мыльный сука. Потом смыл, столько грязюки, что чистил наверное его столько сколько и варил. На шесть кубов воды пепел с сигареты и колесо анальгина и нихуя. Потом через большой слой туалеткой три раза продавил, только тогда стал нужного качества. А никакие метла с туалеткой не помогли и близко. Наверное еще было неправильно, что когда засыпал пепел и анальгин в фанфурь я его раструсил. В результате этот пепел ебаный буквально растворился в ширке. Несколько раз через метлу перебирал, остатков в бутылке не было. Надо видимо его было побольше и просто перебирать как бы через него. Да, а сегодня знакомая сказала, что какие то семки продают, что выход грязнючий до охуения и якобы ни анальгина ни беруши не помогают. Ну помогли вроде. Действительно, последние несколько раз грязные что то дела получаются и приходится чистить крепко. А может мешают с какой то плохой. Вот это ,, мыльноватый выход" уже видели там где раньше семка прекрасная была, а потом разбавлять стали и веник для вида подмешивать.
Pribaltika
- Неофит
- Оффлайн
- Сообщений: 70
- Сказали спасибо: 5
-
Dr@Plan Буду благодарен если свой способ в личку мне кинешь!!!Завтра-послезавтра еду за семечкой!!!Пока дома тихо можно варить!!!Реально приколола ета тема,супрасина тоже возьму,а то димедрола у нас хрен достанешь!!!Выход потом с толченым супрастином смешаю и снова выберу!!А насчет того чтобы щелочить,ок в етот раз я так и сделаю!!Отпишусь как все вышло!!!А семечка в народ пойдет,у нас считай чек героина 10 эвро,и то ето лотерея,может говняный будет,может вообще известь принесут,ну или злобный китаец пропадется...я сам несколько раз отьезжал от китайца,иглу из вены неуспевал вытаскивать...ну нах....А грамм героина 70 эвро....А их еще замутить надо,если под ментовским надзором и условным сроком в кармане,то идти воровать....ну как то не очень хорошая идея!!!А тут меньше чем за 5 евро можно в говно убится!!!Ну минус только в том что воняет...В столице на базаре у нас семечка такая черного цвета и как будто липкая....Думаю ето тема!!!После Нового Года поеду и куплю киллограмчик другой,она развесная,копейки стоит!!!Ну и пацанам в том районе где я раньше жил всю ету тему расскажу...а хули,травится так травится...Да и им легче,а то наматывают километры за чеком.....а так взял и сварил!!!Ок,буду щелочить и меньшее количество гнать по вене!!!У Вас тут опыт большой,а я по теме варке не то что новичок,а скажем честно-детский сад.....Доведу свое тело до "кондиции" семечками и снова в наркологичку лягу....я на учете...такая вот жизнь!!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки