Варила семки кдасснве вроде а аыход маловато было, ну на Пасху хватило на всех желающих.не всем понрааиласб ,а ьак ждём сезона ,каруста ужэ прет
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 20:34:26
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки
Тема: Маковые семечки (Прочитано 1829309 раз)
Алиса
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
-
им
Прет это значит растетг или кайфовые семена
тебе попались?
У меня растет капуста понаб
Бд домом ,мокосят или повырываю́т ее ещё до бутонов
Прет это значит растетг или кайфовые семена
тебе попались?
У меня растет капуста понаб
Бд домом ,мокосят или повырываю́т ее ещё до бутонов
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8391
- Слава Україні!
-
Варила семки кдасснве вроде а аыход маловато было, ну на Пасху хватило на всех желающих.не всем понрааиласб ,а ьак ждём сезона ,каруста ужэ претСфоткай, посмотрим какая.
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 600
-
Кароч,купил семки для посадки и решил смыть с них шо нибудь. Так,на всякий случай.Вобщем ничего на них не было,как и ожидалось.
Решил их высушить.Высыпал мокрые семки в пакет и положил в теплицу.Прошла ночь,днём иду смотреть,подсохли или нет и охуеваю...
Это плять,муравьи потырили мои семки.Твари дикие.Чуть весь пакет не унесли
Решил их высушить.Высыпал мокрые семки в пакет и положил в теплицу.Прошла ночь,днём иду смотреть,подсохли или нет и охуеваю...
Это плять,муравьи потырили мои семки.Твари дикие.Чуть весь пакет не унесли
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[Screenshot_2020-04-25-06-20-42.png]
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
-
Канешна ,не кормил их неделю, так они можэ тожэ плантарь засевать потянули у тебя?
А проверить на всхожесть не хочешь?я перед посадкой на мочалку их , через день проклюнулся должны если они живые
А проверить на всхожесть не хочешь?я перед посадкой на мочалку их , через день проклюнулся должны если они живые
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Какие ща семки нормальные ?
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
-
Те в которых есть высевки из маковой соломы или смешанные с молотым в муку сухим маком ..они будут для делов хороши. А на посадку это рулетка ,не узнаешь,пока не вырастет и не попробуешь,сварить кукиш.
Veronika
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
- Я уколов не боюсь, если надо - уколюсь!
-
Вот есть девочка, говорит что с пачки 150 грам, можно взять 4-4,5 куба. Я понимаю что и 10 можно залить. Но всё-таки, мне кажется что получится 4 куба балды, а делов нормальных максимум 2. Пачка жёлтая, производителя незнаю.
Что думаете?
Что думаете?
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Я тоже варил такую ( или подобную) семку. ( как Хаттаб говорит) Такой товар, что и соломы искать не надо.
Нет сейчас нормальной семки. Говорят нормальная, пробуешь, на деле только перевод денег.
Нет сейчас нормальной семки. Говорят нормальная, пробуешь, на деле только перевод денег.
slavaslava03
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
-
1)Я покупал в 5ке по 65р за 100грамм, не могу вспомнить как выглядит пачка.
2)У одних чурок по 550р за кг. Горчат, но не опиатно, а типа тем чем их промывали.
3)у других чурок на оптовой базе по 400р за кг. Очень слабо горчат. Только то, что сваришь из 1кг на стакан немного заметна горечь. А так сладковатая жидкость.
Описать из чего скоко выход к сожалению не могу. Из всех варил кукер, от всех был опиатный эффект, но варил из разных масс и мешал с разными таблами - атаракс, донормил(доксиламин) и феназепам. Сейчас вот довариваю кукер из килограмма 3го варианта.Я его с доксиламином с утра попиваю. Были наплывы тяги, залипал, какая то эйфория на минуту раза три накатывала.Вцелом пойдет за 400р, хотя еще посмотрю что там на выходах будет, особенно с ЖКТ. Но это я не кололся никогда, на чистые рецепторы, максимум трамал до этого жрал пластину.
Эх, щас как припью, да с изюмчиком и галетами ээх.
2)У одних чурок по 550р за кг. Горчат, но не опиатно, а типа тем чем их промывали.
3)у других чурок на оптовой базе по 400р за кг. Очень слабо горчат. Только то, что сваришь из 1кг на стакан немного заметна горечь. А так сладковатая жидкость.
Описать из чего скоко выход к сожалению не могу. Из всех варил кукер, от всех был опиатный эффект, но варил из разных масс и мешал с разными таблами - атаракс, донормил(доксиламин) и феназепам. Сейчас вот довариваю кукер из килограмма 3го варианта.Я его с доксиламином с утра попиваю. Были наплывы тяги, залипал, какая то эйфория на минуту раза три накатывала.Вцелом пойдет за 400р, хотя еще посмотрю что там на выходах будет, особенно с ЖКТ. Но это я не кололся никогда, на чистые рецепторы, максимум трамал до этого жрал пластину.
Эх, щас как припью, да с изюмчиком и галетами ээх.
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
-
А страна производитель семян указана на пакетах?
slavaslava03
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
-
Вопрос к бывалым. Вот я сварил из 1кг семок кукера стакан, там много масел и грязи, чем отбить хотя бы часть, чтобы не воняло? Лимонной кислотой как то можно?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Нет конечно,так пей залпом и запей соком каким нибудь или лимоном с сахаром зажуй да и все.
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
-
Вопрос к бывалым. Вот я сварил из 1кг семок кукера стакан, там много масел и грязи, чем отбить хотя бы часть, чтобы не воняло? Лимонной кислотой как то можно?Можно и немного лимонного сока и пару кубов уксуса . Будет чище. И зелёнка отобьется на стенках посуды
Нет конечно,так пей залпом и запей соком каким нибудь или лимоном с сахаром зажуй да и все.
Ну чего ты человеку голову задуриваешь Дэли?
Что он тебе плохого сделал?
Редактировать сообщение
egermaster
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 211
- Все мы люди,но не каждый из нас человек !
-
Семки если просто кукером употреблять берёшь засыпаешь их в баклаху заливаешь кипятком выжимаешь туда лимонный сок или уксуса чтобы подкислило воду на вкус и трясёшь минут 5 потом слегка открутил крышку и слил весь кукер без семян сода там нахуй и близкое нужна если там не участвует растворитель .
Стас Донецк
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
Ну парни опять я прошу помощи а именно знания, так вот мне интересно что , вижу лежат на прилавке пачки на вид семена с всякой хернёй и тому подобное. Второй день меня не покидает мысль купить их чуть ведь пачки по 50 грамм и сварить на пробу двушку. Так вот к примеру если сварил и не оно в смысле по тяге пусто то ладно угомонился и все а не как меня не покрутит от вмазки семенами неправильными
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Все может быть...
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
По мышце врежся и поймешь
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
Стас
Вы, если сами никогда не варили семку, то и не беритесь ее варить! Прокрутить то, не покрутит от голимой семки, просто не расскумарит вот и все! а вобще, распознается съемка, голимая она или прущая, на вкус!
только не жевать ее, закинули в рот, поддержали пару тройку минут (слюной омылась), ежели есть горечь значит оно!
Вы, если сами никогда не варили семку, то и не беритесь ее варить! Прокрутить то, не покрутит от голимой семки, просто не расскумарит вот и все! а вобще, распознается съемка, голимая она или прущая, на вкус!
только не жевать ее, закинули в рот, поддержали пару тройку минут (слюной омылась), ежели есть горечь значит оно!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки