вообще ширево на налб. подействовать не должно, или очень-очень слабо, хотя, если очень хорошее то возсожно и перебьет его, а вообще надо просто переждать, часов 12 как минимум я думаю, а потом можно уже и навалиться.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 04:08:29
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин
Тема: Налбуфин (Прочитано 643879 раз)
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 727
- underground
-
Я писал уже неоднократно, что ставился в том году после налбуфина (правда 10 мг) ширевом где то через час, максимум 2 и ширло пёрло, еще как... Правда раствор был действительно отменным и я без системы двушку делал, в последствии даже блевал, так перло...
Хочу сказать, что за все мои прошлые годы, что пробыл на системе (около 10 лет), ни разу не блевал от опиухи в любых кол-вах.. Всего 2 раза, когда только начинал колоться, еще в лет 17... и вот те несколько раз, в том году.. Типа как по первой перло... Я до этого за 3,5 года ни разу(!) не кололся ширевом...
Так что под 10 мг налба ширево отлично прёт. Ну а под большие дозы не проверял
Хочу сказать, что за все мои прошлые годы, что пробыл на системе (около 10 лет), ни разу не блевал от опиухи в любых кол-вах.. Всего 2 раза, когда только начинал колоться, еще в лет 17... и вот те несколько раз, в том году.. Типа как по первой перло... Я до этого за 3,5 года ни разу(!) не кололся ширевом...
Так что под 10 мг налба ширево отлично прёт. Ну а под большие дозы не проверял
вдругЯдруг
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- homo homini lupus est
-
Блин, ребята, вы даете кончено... если употреблять налбуфин, то уже только его и больше никаких опиатов.
Десять мг под ширку... смысл?? 10 мг НИЧЕГО НЕ ДАДУТ!!! я не систематически его пртнимаю, и то мне надо 40-50мг, хочется вообще 70-80мг, денег жалко просто.
Тут есть только два варианта - либо раз в пару недель - и просто вы имеете возможнность поставиться стерильным препаратом и никаких заморочек с барыгами-закладками-ментами-подставами и т.д. , либо системить на нем, и только на нем из за несовместимости с другими опятами. Но это финансово не выгодно... слишком дорого для такого слабенького препарата.
Десять мг под ширку... смысл?? 10 мг НИЧЕГО НЕ ДАДУТ!!! я не систематически его пртнимаю, и то мне надо 40-50мг, хочется вообще 70-80мг, денег жалко просто.
Тут есть только два варианта - либо раз в пару недель - и просто вы имеете возможнность поставиться стерильным препаратом и никаких заморочек с барыгами-закладками-ментами-подставами и т.д. , либо системить на нем, и только на нем из за несовместимости с другими опятами. Но это финансово не выгодно... слишком дорого для такого слабенького препарата.
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 727
- underground
-
ВдругТыДруг, я в прошлом году ни на чем не системил и будучи на чистяках иногда баловался налбом.. Когда 40, когда 20 мг... Потом я просек фишку, что 20, что 40 я чувствую почти одинаково.. почти одно и тоже, ну мож 40 чуть по дольше тянет... Начал брать по 20 мг, пару раз в неделю... А как то с деньгами был напряг и я взял 10 мг... и разницы особой не ощутил! По времени только меньше, а "пруха" почти одна и та же... так, как это сложно назвать прухой.. Считаю 20 мг оптимальной дозой и только на чистяк, да... или под немного алко А вообще сейчас на него вообще не тянет! Так, как, если даже сравнивать с кодой (а я щас как раз под ней.. 2 пака +сиропчик) становится понятно, что налбуфин реально отстой, не стоящий внимания...
Вообщем я считаю, что налбуфин, как раз тот опиат, который с повышением дозы не делает пруху более сильной. Для употребления важны другие факторы, а не кол-во вещества.
Вообщем я считаю, что налбуфин, как раз тот опиат, который с повышением дозы не делает пруху более сильной. Для употребления важны другие факторы, а не кол-во вещества.
вдругЯдруг
- Местный
- Оффлайн
- homo homini lupus est
-
Надо попробовать, но думаю 20 - это ниочем.
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
блд, 8 кубов этой ботвы себе в булку загонять! шо ты творишь человек? ты же человек!:))) какой жесткий мрак!
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
-
дак если б еще она перла хотя бы, а так действительно какое то издевательство над собой.
вдругЯдруг
- Местный
- Оффлайн
- homo homini lupus est
-
Мне нормально. Раньше омнопон покупал три пять ампул. Щас нету. Беру налбуфин. Поверь, если раз в месяц то он нормально прет. И не восемь а пять.
xx45
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Под пыткой...
-
как по мне просто игломания... не прет он ну ни как...
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
-
не, некое действие он дает, но это действие ну никак нельзя назвать прухой имхо.
вдругЯдруг
- Местный
- Оффлайн
- homo homini lupus est
-
Ну для меня он лучше кодеина, на который у меня в придачу алергия. К другим медицинским опятам у меня доступа нет, а уличный наркотик я не куплю принципиально.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Тоже интересно!Наверно в аптеке))))
вдругЯдруг
- Местный
- Оффлайн
- homo homini lupus est
-
Не не в аптеке. Всегда есть люди, которые имеют доступ и которым нужны деньги. Я знал такого человека.
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
С фабрики в нашем городе, выносили и продавали омнопон, целыми пакетами. Но это было 15 лет назад, омнопон и морфий медицинский...
Деня
- Старожил
- Оффлайн
-
омнопон? да когда можно было нарешать омнопон ты еще в штанишках коротких наверное в песочнице загорал! и шоб после омнопона ты вообще шота понял в налбуфине ну кроме кумара дурного...прошла не молодость, а глупость и здоровье!:)))
вдругЯдруг
- Местный
- Оффлайн
- homo homini lupus est
-
омнопон? да когда можно было нарешать омнопон ты еще в штанишках коротких наверное в песочнице загорал! и шоб после омнопона ты вообще шота понял в налбуфине ну кроме кумара дурного...прошла не молодость, а глупость и здоровье!:)))
Глупо бы было перед тобой отчитываться или вступать с тобой в дисскусии.
Но дерзить НЕ НАДО!
Деня
- Старожил
- Оффлайн
-
прошу прощения за дерзость ежели таковая была, но омнопон и налбуфин...мне за 18 лет активной карьеры омнопон попробовать не довелось, хотя встречалось всякое и опробовано было многое, а вот его в силу жесточайшего дефицита не довелось! слышал о нем только от олд скул! поэтому полон сомнений!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин