та стебётся Клавиш, под бабок и косит)Он и есть бабка с его подъезда.
Вот это ты Санек задвинул , нормально про боли и тд. Можешь грамотно излогать. Видишь пин перестал жрать и мозги работать начали.
Ищи глутаминовую кислоту,копипастОР.
Ри на лире аскомину сбивать иногда редко вот моя цель! Ну по праздникам типо.
да уж. это конечно уже оффтоп, но раз базар за лиру...))) вот нам и "панацея кумаров" от дяди Пфайзера или Тева илиФармастарта. Мощнейшая психологическая привязка к ней. Моментальный антидепр. я тоже её полюбил и никогда не откажусь, если угостят, или сам когда вырубаю. Моментальная толерантность. два дня прёт. ну или три, потом токо ровняет.
Вот это ты Санек задвинул , нормально про боли и тд. Можешь грамотно излогать. Видишь пин перестал жрать и мозги работать начали.
Ищи глутаминовую кислоту,копипастОР.
я сам задумываюсь с ЗПТ. но на Харьковщине блять всё с ног на голову, как говоорится "своя атмосфера", Гепа Кернес подмял Харьков.ебать...щас что,всех берут на зпт???
сейчас уебался, не выдержал, ампулкой вот такого Налбуфина. 2 куба чуть высше колена
Короче такая у меня хуйня. Продержался больше месяца, даже до двух чуть не дотянул. Раза три ловил себя уже в очереди за кодой, как пелена на глаза как бычара пиздуешь в депо и даже не понимаешь етого. Но вот уже неделю я стабильно наганяю дозняк коды, сначала перло но голимо потом на 3й день уже аж понравилось а сейчас опять сука торба!!!!! И знал что не нужно даже разок пробывать но нихуя что б увалится сам себе столько оправданий найдешь что аж неверится как до такого додумался... Буду всетаки наверно пиздячить на ЗТП платную так как сука ну не вижу никакого смысла, трезвость такая сука сырая и серая что аж противно... А может нужно было после налбуфина всетаки и вправду попить неогабина или лирики - но от нее меня так шатает что ну ее нахер..
Но вот делал перерыв на 2 дня нихера не кумарило, даже с легонца хреново небыло нормальное состояния трезвого человека
ты думаешь я необдумал все варианты, просто теперь нужно на роботу ходить и нихуя не сделаешь на роботе кумарить никак не выйдет, налбуфин тоже уже скорее всего нужно перерывчик небольшой. И конечно я понимаю что ето уже не гонять в аптеки, но если я опять нагоню дозу слонячую а ето к етому и идет то как по мне уж лутчше ЗТП чем аптека, тем более что скорее всего и по деньгам ето будет дешевле...Короче такая у меня хуйня. Продержался больше месяца, даже до двух чуть не дотянул. Раза три ловил себя уже в очереди за кодой, как пелена на глаза как бычара пиздуешь в депо и даже не понимаешь етого. Но вот уже неделю я стабильно наганяю дозняк коды, сначала перло но голимо потом на 3й день уже аж понравилось а сейчас опять сука торба!!!!! И знал что не нужно даже разок пробывать но нихуя что б увалится сам себе столько оправданий найдешь что аж неверится как до такого додумался... Буду всетаки наверно пиздячить на ЗТП платную так как сука ну не вижу никакого смысла, трезвость такая сука сырая и серая что аж противно... А может нужно было после налбуфина всетаки и вправду попить неогабина или лирики - но от нее меня так шатает что ну ее нахер..
Но вот делал перерыв на 2 дня нихера не кумарило, даже с легонца хреново небыло нормальное состояния трезвого человека
если неогабин жестко рубит . надо было попробывать ГАБАПЕНТИН , думаю всё было бы в порядке ...ЗПТ очень важный шаг , лучше 10000 раз подумать
иди на ЗПТ и деньги и работа приклеяться....ниче не нужно мутить...у меня большие сомнения закрадываються ,что к человеку стоящему на учете в наркологичке приклееться работа