я из Харькова бро. Харьков всегда славился тем, что ставил препоны даже на гос проги мёд/бупр . А наливайки появились у нас и так недавно, по сравнению с Киевом
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 23:36:10
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин
Тема: Налбуфин (Прочитано 644267 раз)
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Nurk
- Неофит
- Оффлайн
-
Кто хочет бросить налбуфин, переходите на соли в/в там уже и отдых бренный не далеко 2 года ебашил, щяс уже недели 3 не заходил ,и рад , лучше от соли крякнуть чем налбодемоогранский движ
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Ты голова насоленная советы такие будешь давать на торч. ру.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
многоточие из ранТебе нужен в крови морфин , чтобы стать на зт частную, но судя по адекватности твоих постов я ебал чёт советовать
по рукам татуировками
количество отметок зависит от качества
иголками сегодня не только шьют обновки
на этой почве братство превратилось в предательство.....
блин был бы нормальный телефон/фотик я бы показал свои протоптанные тропы на руках. перешел на вв налбуфин вынуждено так как мышцы покалечил. левая нога так и не отходит до конца. не сгибается. видимо мыш ткань превр в фиброзную и всё, приплыли
НАДА ШОТА ДЕЛАТЬ БЛЕАТЪ! сраные харьковские наливайки вроде рецепты на бупр/мёд даже и не предлагают. типа ездить каждый день, но это я пока уточняю сейчас.
"с налбуфина не берём". это я заскакивал в одну наливайку. показываю им руки говорю: вот подрбный мне оглоёб сорвёт с ввс цепь или серьги вместе с ушами..
тогда призадумаетесь
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Я так понимаю, у него кишечник встал и забетонировало.Докулак лучшее слабительное, не дорого, ИНТЕРХИМ
Слабительное выпей, гуталакс там, или что у вас продают.
всё верно ребя. но катер не прокатит)) видимо только мёд. потому как выбежавшей тогда врачихе сказал "... ну ок наемся катера покажет опиаты. так зачем мне вам лгать? - с катера тоже не берём..."
ахаха комерсы блять. ну ок. это я не в главном отделении этой клиники был. поеду в главную наемся коды.
просто меня тревожит то, что приём препа только каждый день . типа даже после "индукции" (подбор дозы) не дают рецепты
Ри, Как успехи с поиском клиники зпт в Ха? Я три года на аптечных опиатах. И кололась и пила. Меня не берут. У них всё по протоколу
Подскажите кто как спрыгивал с налба ? Колюсь в/м более 3,5 года. Как собачка на поводке к аптеке привязана. Надоело так жить
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Есть много препаратов но страшно что либо советовать если ты голимый налб так сильно залезла боюсь подумать что будет попробуй ты ту же прегу . От налбуфина Кумар сравнительно короткий с психикой будет на много тяжелей справиться .
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Подскажите кто как спрыгивал с налба ? Колюсь в/м более 3,5 года. Как собачка на поводке к аптеке привязана. Надоело так житьЯ бы снялся кодой и терпел,потом опять снялся и терпел ну и 75 преги в фоновом режиме.Сьежал таким макаром с тяжелых делов,налб там хуй плавал.Вот только боюсь кода понравится сразу.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
И подсядет она на коду с прегой...
5 дней прегабалин попить в дозировках, чтоб просто ровняло состояние, а не эйфорило. И не мешать прегу с налбом.
Маниту толком ответил, очень высокий риск перескочить или замиксовать, с чего уже будет выйти сложнее, чем с налбуфина.
Поверь, кодеин тебе не нужен, если бросить хочешь.
Подскажите кто как спрыгивал с налба ? Колюсь в/м более 3,5 года. Как собачка на поводке к аптеке привязана. Надоело так жить
5 дней прегабалин попить в дозировках, чтоб просто ровняло состояние, а не эйфорило. И не мешать прегу с налбом.
Маниту толком ответил, очень высокий риск перескочить или замиксовать, с чего уже будет выйти сложнее, чем с налбуфина.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Ри, Как успехи с поиском клиники зпт в Ха? Я три года на аптечных опиатах. И кололась и пила. Меня не берут. У них всё по протоколупривет. пока никак. купил буприк с рук.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Привет Саняба,ну и как тебе буприк?Шо ти с ним делал? Я например никак не примеряюсь вмазатся налбом,все в один голос "дрочь-дичь-срань-хуянь,ужос нах" а весь блядь город миллионник колится.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Да потому что он тех, кто кодеин хоть разок-другой попробовал, скорее дисфорить может, чём что-то дать в плане минимального эффекта. У нас его под лиру ставят по мышце или вене, в барыжке до сих пор есть такие пассажиры, что берут поштучно габану и ампулу налба с баяном... Хороший обезбол безрецептурный, но не для кайфа. А миксы эти с лирикой, демиком - до пизды.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Привет Саняба,ну и как тебе буприк?Шо ти с ним делал? Я например никак не примеряюсь вмазатся налбом,все в один голос "дрочь-дичь-срань-хуянь,ужос нах" а весь блядь город миллионник колится.прёт но блюю с него. но при этом башка не болит, то есть это не передоз а печень передаёт привет. нюхаю по ~1мг.
а с налба... отличная обезболка и седация. но при этом почти каждый раз дисфория нападает (камень на душе). но обычно за пять минут проходит и остаётся седация и обезбол. делал вм потом вв с демиком, так как сама "тяга" налба почти не заметна.
многие делают с лидокаином вв, падают их труханит пару минут. встают и заебись. отловились))) спрашивал что они видят когда отключаются? говорят мельтишат какие то образы, разговоры.... типа неполноценные галлюцинации.
тяги срвзу после таких отключек нет почти. обезбол только и небольшая седация.
крайне не рекомендую налбуфин. псих зависимость сильная. парадокс
апд: во! витамин правду говорит как есть.
И подсядет она на коду с прегой...Поверь, кодеин тебе не нужен, если бросить хочешь.
Во первых я коду найти не могу в Харькове. И хотела спросить сколько ее можно выпить чтоб НЕ заторчать. Я понимаю что могу пересесть на что-то другое. Но я этого не хочу. Я просила помощи чтоб когда совсем херово будет - было чем снятся
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Радуйся, что не можешь. 5 дней прегабалина, желательно, чтоб кто-то из близких выдавал тебе его строго 5 дней и в адекватных количествах, чтоб облегчить состояние и психику (игломанию), которую ты заработала на налбе. Нисколько кодтерпин тебе нельзя, заторчишь после первого раза, ты не первая такая. Я не хотел задеть, если что. Если хочешь бросить, то либо как я написал, либо терпи на сухую. Ничего страшного не будет, поверь. Ну, или можешь в наркологию обратиться, там прокапают, успокоят психику и всё будет хорошо. Удачи!И подсядет она на коду с прегой...Поверь, кодеин тебе не нужен, если бросить хочешь.
Во первых я коду найти не могу в Харькове. И хотела спросить сколько ее можно выпить чтоб НЕ заторчать. Я понимаю что могу пересесть на что-то другое. Но я этого не хочу. Я просила помощи чтоб когда совсем херово будет - было чем снятся
Спасибо большое ☺️ попробую так. На клинику денег нет. По этому я буду сама справляться. Вчера купила прегу. Не колюсь 2й деньРадуйся, что не можешь. 5 дней прегабалина, желательно, чтоб кто-то из близких выдавал тебе его строго 5 дней и в адекватных количествах, чтоб облегчить состояние и психику (игломанию), которую ты заработала на налбе. Нисколько кодтерпин тебе нельзя, заторчишь после первого раза, ты не первая такая. Я не хотел задеть, если что. Если хочешь бросить, то либо как я написал, либо терпи на сухую. Ничего страшного не будет, поверь. Ну, или можешь в наркологию обратиться, там прокапают, успокоят психику и всё будет хорошо. Удачи!И подсядет она на коду с прегой...Поверь, кодеин тебе не нужен, если бросить хочешь.
Есть много препаратов но страшно что либо советовать если ты голимый налб так сильно залезла боюсь подумать что будет попробуй ты ту же прегу . От налбуфина Кумар сравнительно короткий с психикой будет на много тяжелей справиться .
Короткий это сколько дней? Недель?
не пиши два сообщения подряд , пользуйся кнопкой изменить
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Молодчинка! У тебя получится! Увидишь, как полегчает душе и телу, без этой отравы!
Как раз дней 5, ну 7 - Макс. И то, это будет как грип под конец. Поэтому я и посоветовал на 5 дней,чтоб не присела на нее! С лирики слезть будет в разы тяжелее, чем с налба. Почитай сотни страниц юзеров лиры на этом форуме. У тебя пока ещё ничего страшного в плане зависимости. Психологическая тяга будет присутствовать какое-то время, но тут уже надо будет чём-то себя занять, чтоб прошло время.
Как раз дней 5, ну 7 - Макс. И то, это будет как грип под конец. Поэтому я и посоветовал на 5 дней,чтоб не присела на нее! С лирики слезть будет в разы тяжелее, чем с налба. Почитай сотни страниц юзеров лиры на этом форуме. У тебя пока ещё ничего страшного в плане зависимости. Психологическая тяга будет присутствовать какое-то время, но тут уже надо будет чём-то себя занять, чтоб прошло время.
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
У меня так же имелся опыт употребления налба.Я на нём слазила с домашнего ширева.Помню очень понравилось по началу.Кумара еле слышны,спокойствие, умиротворение,сон.Но буквально за два-три месяца взлетел толер,прежние дозы только дисфорили и так,что бы чувствовать себя нормально нужно было колоть его каждые два-три часа...по концовке,после восьми месяцев глухой торбы на налбе я поняла,что я делаю какую то хуйню... ещё и игломания развилась,коей у меня не было вообще,хотя я его колола вм,представляю какая развивается игломания при вв введении... С налба легко соскочить ,я считаю, достаточно просто задать вопрос,а нахуя я это делаю.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин