Я уже два месяца без налба,до этого висел на нём 2,5 года, 4-5 мл в день,пару раз бросал,но потом всё снова-заново!кумаров не бьіло ниразу!)сам удивляюсь))Сейчас в Каменец-Подольском,так тут нет депох(хотя может просто их не знаю) и спросить некого,за два месяца не встретил ни одного нашего коллегу,да,что там коллегу,я за это время одного!!пяного видел))Короче без вариантов,грусть,печаль и здоровьій образ жизни..,клянусь серьім волком,чёрньім козлом и горньім бараном!
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 07:40:25
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин
Тема: Налбуфин (Прочитано 644683 раз)
DenKoletnik
- Молчун
- Оффлайн
-
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Вчера купил три ампулы налбуфина,рецепт спросили,а я говорю типо какие рецепты,щас врачей нету,продали,дырявить себя не хочу, вообщем как и хотел,решил кинуть на кишку,я его под языком держал,что бы может всосалось лучше,как выше и говорили,никакой прухи не прочухал,НО!головною боль,которую уже три дня не мог снять ни чем, ибупрофен,темпалгин,даже Кетанов,все до пизды,налбуфин мне убрал, не знаю плацебо или нет,но обезболил хорошо,нос как от катера тоже чесался,вот,но если опять такой приступ головной боли будет,то уж так и быть, по булке поставлю,од него укол болючий?лидокаин надо добавлять?
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
Не чего не добавляй,укол как укол. В 12 намного больнее.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Укол болючий . В детстве когда лежал в больнице мне в уколы добавляли ампулу алое чтоб не такие болючие были .
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
Так лидокаин лучше добавить?
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Так лидокаин лучше добавить?
Да не такая прям уж сильная боль от этого налба. Ты что такой нежный! Я горы пачек его переколол без всяких лидокоинов
Jim Morrison
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 22
-
Синего не было пару дней. Сегодня должны завести. А то уже начались сопли, чихи и вжариться хочеться.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
УжОсссс!! Попробуй лидокаином снятса, эффект тот же что и от налба,даже поярче как по мне!!
Jim Morrison
- Неофит
- Оффлайн
-
УжОсссс!! Попробуй лидокаином снятса, эффект тот же что и от налба,даже поярче как по мне!!Ну ты и шутник. В начале второго подвезут и будет комон бейби лайт май файр
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
Jim Morrison, Почихал бы еще денек-другой, да и слез бы с налбуфина. Имхо, единственный прикол этого препарата в том, что он снимает мерзкий кумар, который сам же и вызывает.
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
Jim Morrison, Почихал бы еще денек-другой, да и слез бы с налбуфина. Имхо, единственный прикол этого препарата в том, что он снимает мерзкий кумар, который сам же и вызывает.Ну я так понял,что налб так и работает,что весь цимес в том, чтобы подсесть на него,и потом употреблять его чтобы сбить кумар,и снова чувствовать себя человеком,такой себе кайф, дисфория вообще указана как основной побочный эффект
F1986
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
-
Ну хз, кому как. Я, например, принимал налб по такому стандарту: 2мг утром, 2 мг вечером. И не более (или менее) от этих дозировок. В итоге только позитив. Хорошо начинается день - тяга работать и т.д. А вечером прекрасный сон. Кумар у меня появлялся только на утро, если ничего нет. НО! Если, скажем, у меня вечером оставалась только одна ампула на 2мг, то я оставлял ее на утро. В итоге немного сложно заснуть, но можно. И такая же фигня на следующий вечер. Но потом все ровно. Ну и кумар от него больше психологический - просто думаешь о том, что его уже нет и как это плохо(а физически практически никаких проблем). Я так на нем полтора года тусил...(делая передышки на несколько дней, если ехал на рыбалку или собирался употреблять алкоголь) и тусил бы еще, но уехав из Харькова, я столкнулся с невозможностью пробить данный препарат, о чем очень жалею, конечно, и одна из первых мыслей, по возвращению домой, будет явно желание разжиться им.Jim Morrison, Почихал бы еще денек-другой, да и слез бы с налбуфина. Имхо, единственный прикол этого препарата в том, что он снимает мерзкий кумар, который сам же и вызывает.Ну я так понял,что налб так и работает,что весь цимес в том, чтобы подсесть на него,и потом употреблять его чтобы сбить кумар,и снова чувствовать себя человеком,такой себе кайф, дисфория вообще указана как основной побочный эффект
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Правильно говорят лечись тем от чего болеешь . Я раньше не понимал эту мудрость .
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Как говорил Воланд: " подобное лечат подобным"
Jim Morrison
- Неофит
- Оффлайн
-
Jim Morrison, Почихал бы еще денек-другой, да и слез бы с налбуфина. Имхо, единственный прикол этого препарата в том, что он снимает мерзкий кумар, который сам же и вызывает.Та я и так его ща мало колю. Уже невралгия проходит. Сегодня два упорол . Ща пять точек. На завтра- после завтра два куба. Так и слажу.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Пока что ты дальше торчишь, а тебе советуют слезть, без обид
Это как героин... Уколоть четверть дозы и говорить , что не зависим
Это как героин... Уколоть четверть дозы и говорить , что не зависим
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Внатуре это ПОЧТИ что героин!)))
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Ну хз, кому как. Я, например, принимал налб по такому стандарту: 2мг утром, 2 мг вечером. И не более (или менее) от этих дозировок. В итоге только позитив. Хорошо начинается день - тяга работать и т.д.
Так ты не наркоман, дружище. Радуйся. И не вздумай ничего тяжелее налбуфина принимать. Иначе будешь нести тяжёлый наркоманский крест по жизни.
Поверь мне, человеку, который дважды был в ремиссии. Лучше уж сраный налбуфин, чем настоящий опиатный кайф. Память о нем навеки остаётся в голове.
Не переходи на что то тяжёлое, мой тебе совет.
Иначе будешь в нашем наркоманском строю.
А этим гордиться не стоит.
akStaff
- Молчун
- Оффлайн
-
Сегодня заюзал налбуфин знаю что на следующий день после метадона налбуфин нельзя бо хуйово будет и не прет а завтра мне мой дружок закинет одно калёсо мёда с програмы кто знает можно после налбуфина метадон колоть? Не будет хуево?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин