Друзья,коллеги,кратоманы,всех приветствую!) Решил и сам зарегистрироваться,чтобы поделиться и своим "передозом" . В кратце,пью кратом уже около года,ежедневно, постоянно,и все в этом духе хоть и понимаю насколько разрушаю себя этим изнутри.Еще давно у меня было мнение,как раз таки после передоза,что кратом имеет накопительное свойство внутри организма,но после того что со мной произошло,я это прекрасно ощутил. Решил поделится,прочитав на этом форуме пару страничек назад истории людей как им было плохо,и понял что тоже было подобное . Был обычный день, проснулся утром,и конечно же,чтобы его начать- пошел делать "Шайтан-Водицу" , Как всегда, 2 ложки,кипяток,лайм, мёд. Выпил,вроде как что то почувствовал,но...Мало,кинул ещё ложку,правда всухую,просто запив. Ничего толком не почувствовал, совсем. Психанул,и забил на это. Заказываю на одном популярном сайте всю дорогу,но в тот раз попалась ужасная поставка, вообще никакая,пью только супер зеленый сорт,или иногда рогатый,ведь только они пробивают толлер ,который до небес.Прошел час, резко появились дела,нужно ехать далеко,нужно делать большой объем работы,ну конечно же куда без кратома? Куда без "зарядки" ? Принимаю решение,о котором я потом очень пожалел,догнаться сейчас так,чтобы хватило на пол дня хотя бы,иду,кидаю еще 1.5-2 ложки,резко собираюсь и выхожу в путь. Иду,еду,и понимаю,что я какой то не такой,меня ведёт,кружит,дышать сложно, как будто отключаюсь на микро секунды,голова очень ватная. Ну думаю сейчас темп сброшу,пойду более медленным шагом, пройдёт. В итоге я понимаю,что мне всё хуже и хуже,как будто давление упало в 0, решил зайти в аптеку,померять давление чтобы знать что дальше,отказали,пошел в другую, померяли,и что у них,что у меня глаза на выкате стали,было 180/110,успели меня запугать,что чел,у тебя в твоем возрасте это почти инсульт,дали какой то таблик под язык,вышел под аптеку подышать воздухом,вроде начало попускать,прошелся метров 200,и понимаю что всё....Тупо сейчас упаду прям тут,в панике доползаю до аптеки,уже не разговариваю а мычу,говорить не могу,на ногах уже ели стою,все плывёт,все черное,садят, меряют снова,и...И тут у меня уже 70/50... То есть абсурд в том,что за минут 10 у меня давление с почти рекордно высокого,упало почти до рекордно низкого..Они не знали как так,что со мной делать,вызвали скорую,а я в это время просто сидел уже почти в отключке,я чувствовал что сейчас умру,ведь у меня как будто взрывалась голова,в глазах темно,пот лился просто так,что футболку дома выжимал.Пока ехала скорая,меня успело отпустить..Весь этот трэш длился минут так 15. Мне стало хорошо, пошли к машине,и что вы думаете...? Давление вернулось на свое место,было идеальным...(120/80) пульс тоже 90.. Я им обьяснил в кратце,как было,что ощущал,и они сказали что это была либо ПА,либо сосуды. Но это было очень страшно,и запомнилось до сих пор. То что я понял,ребята,что догоняться нужно хотя бы с интервалом часа 3,это конечно для таких как я,которые каждый день и по несколько раз..Да и вообще в целом лучше не начинать пить,или бросать эту лють.С человеком выше согласен,с кофе тоже ни в коем случае нельзя мешать,ведь не раз замечал,что после кофе/энергетика как будто больше "вставляло" в раза 2-3,но это обманчиво,это наоборот плохо становится. Всем спасибо кто прочитал,берегите себя,пейте с умом,если пьёте,а кто не начинал,даже не пробуйте,оно того совсем не стоит.!