Если на постоянной основе хочеш кушать что то ,даже и незнаю что советовать (((габапентин более вреден для организма и тоже мерзкая отмена ,трамала нет у вас ,да и с него Кумар не хилый тоже ,мой совет таков -лучше травки на постоянной основе нет ничего и не будет ,кроме трезвости конечно !!!
К сожалению, травка не совсем моё. Я человек тревожный и при этом инертный сама по себе, и травка эти все моменты усиливает, хотя иногда очень даже лечит, но раз на раз не приходится
Я падкая на эту всю химию и зависима от чувства безмятежности и эйфории.
Если на постоянной основе хочеш кушать что то ,даже и незнаю что советовать (((габапентин более вреден для организма и тоже мерзкая отмена ,трамала нет у вас ,да и с него Кумар не хилый тоже ,мой совет таков -лучше травки на постоянной основе нет ничего и не будет ,кроме трезвости конечно !!!
К сожалению, травка не совсем моё. Я человек тревожный и при этом инертный сама по себе, и травка эти все моменты усиливает, хотя иногда очень даже лечит, но раз на раз не приходится
Я падкая на эту всю химию и зависима от чувства безмятежности и эйфории.
Товарищи, прошу без осуждения. Но так как это форум снижения вреда, все же хочу поинтересоваться, стоит ли снизить это самый вред перепрыжкой на другое вещество, которое менее бьет по организму и психике? И какое это вещество может быть? Я сильно ощущаю последствия прегабалина на себе, зависимость прогрессирует, хотя месяца два назад у меня были достаточно долгие периоды чистоты, и я уж было думала в эти периоды, что все, я избавилась от этой дряни и это было не так сложно, но стадия торга меня сломала. Дозняк растет, все более тяжелые и мерзкие отхода. Есть ли у вас варианты, что из аптеки может заменить прегу и быть менее пагубным? Вариант чистоты и снижения дозняка лесенкой не рассматриваю, ведь это много раз оказалось безуспешным. Я понимаю все, что это костыли, но они мне видимо уже нужны.
П.с. Кратом тоже употребляю в миксе с прегой
Ничего не надо менять, живи себе потихоньку, твой организм привыкнет и вред будет минимальным. Дозу не поднимай больше 300 мг лиры и все будет ок.
Есть же люди сидящие годами на лекарствах и все у них норм. Например моя соседка тетя Г.
болеет депрой давно уже и принимает АДы лет 30.
Да, тоже бывало успокаивала себя тем, что терапевтические дозы это то, что мне нужно. Недавно даже сбила до 150 в день, это был рекорд. Но блин, с утра просыпаюсь, бегу к аптечке и резко вкидываю дозу выше терапевтической в три раза. Сама себе будто подлянки подкладываю. Моё желание кайфануть сильнее, чем желание «вылечиться». Мой мозг просто отгоняет мысли о том, что ну не надо сегодня, и прежде чем я успеваю саму себя уговорить, резко бегу и вкидываю. Это уже какой- то дикий уровень зависимости, когда моя воля максимально сломлена и эти Нейронные связи «выпил таблеточки - тебе хорошо» закрепились уж очень сильно.
Вообще заметила, что во время зависимости мозг перестраивается на легкий дофамин, тебе уже сложно получать качественный дофамин из каких- то активных занятий, хобби, это просто перестает интересовать. Все, что интересует - вмазаться. Я думаю многие здесь найдут это жизненным.
Вообщем товарищи, крайне сложно все это, но спасибо что подкинули мысль о том, что терапевтическая доза это в принципе ок.
Буду сбивать, пожелайте удачи
К слову, кто-то мне советовал перескочить на алпрозолам, но я чето сомневаюсь, боюсь его.