Это называется психологическая зависимость бывает от месяца и до года,зависит от внутренней силы.
- Добро пожаловать, Гость!26 Ноя 2024, 09:00:13
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1734607 раз)
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6044
-
Откуда нарыть силы - после многочисленных отмен и срывов ? Из последних сил пытаешься устоять в работе , да и вообще быть на ногах - когда ноги подкашиваются и ломит позвоночник - терпеть можно и можно долго терпеть - я 2 месяца так терпел , пил травки отвары - много чего и даже мумиё жрал - чтоб силы появились терпеть дальше ,но сорвался в очередной раз.Да есть психологическая зависимость - в первую очередь это доступность - пришел в депоху, купил и употребил - без всяких барыг , закладок и рецептов. 2 - Окрыляет как рэдбул (не пил ни разу энергетик) можешь много чего сделать и это будет успешно - получится всё и никто не спросит - ты под чем такой шустрый.. За это нужно заплатить как обычно в двойне - здоровьем СО очень выматывает и кренит силу воли (стержень). Дай Боже нам терпения грешным.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Это называется психологическая зависимость бывает от месяца и до года,зависит от внутренней силы.Психологическая зависимость - это на всю жизнь, ребята!
Говорили же вам - не пробуйте наркотики!
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6044
-
Время назад не отмотать , устал гнобить себя - как то нужно жить с этим.Время лечит как обычно - будем ждать , терпеть и верить что попустит с крючка.Это называется психологическая зависимость бывает от месяца и до года,зависит от внутренней силы.Психологическая зависимость - это на всю жизнь, ребята!
Говорили же вам - не пробуйте наркотики!
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня нет такого,я сказал себе,что не буду жрать лиру 4 года назад,переболел от нее,после перекумарки физической,почти 3 месяца была психологическая зависимость,депрес,отсутствие энергии,апатия,и т.д.,настроил себя ,что перетерплю и будет как раньше, так и случилось.Если хочеш выздороветь нужно терпеть,как в случае с любой болезнью.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
А кроме лиры на чем-то то висел?
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
По молодости, 20 лет назад на кодеина фосфат с глютом 2 года,но не системно.
Но то был кодеин настоящий,приход яркий,тяга охуенная,не то что сейчас фуфло дерьмовое,я даже не пробывал коду сегодняшнюю.
Ну и на траме последние 2 года,из них системно последние 4 месяца,дозняк лесенкой в ноль и кумаров даже не прочухал толком,хотя ожидал худшего.Вот в субботу будет 3 недели как game over.Чувствую себя просто огонь!
Но то был кодеин настоящий,приход яркий,тяга охуенная,не то что сейчас фуфло дерьмовое,я даже не пробывал коду сегодняшнюю.
Ну и на траме последние 2 года,из них системно последние 4 месяца,дозняк лесенкой в ноль и кумаров даже не прочухал толком,хотя ожидал худшего.Вот в субботу будет 3 недели как game over.Чувствую себя просто огонь!
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Это хорошо, что не кололся
Молодец!
Молодец!
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Я просто видел с детсва поколение постарше на 6-8 лет,они кололись и в кого превратились,у меня сразу отвращение на всю жизнь вызвало.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Я тоже все видела, но не остановило. Ну, типа, со мной такого не случиться
barbie
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 77
- Человек, Способный на Поступок
-
450 доза. Без фенибута, без габапентина. Два дня еще на такой, потом 300. В два приёма. Утро вечер. Днём на обстяге снимаюсь шишками и при приступах тревожности ситуативно 0.5 альпрозолама спасают. Не больше 1мг в сутки. На ночь 5мг диазепама (1 таблетка) и антидепрессант аголоментин (вальдоксан). Пишут, что он восстанавливает архитектуру сна. Думаю, что когда дойду до 150 мг прегабалина в сутки (2 раза по 0,75). Уберу бензо, увеличу шишки. Потом как добавлять габапентин и чего от него ждать? Фенибут подключать потом?
Чудес не бывает
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 180
-
Да, потом габапентин, лучше с фенибут в день не больше 1 гр. А, габапентин потом откорректировать надо дозняк. Лиру понижай, но не резко, чтоб результат был. Хотя бы перейти на уверенно 300 мг в сутки единоразово. Чтоб габа работала хорошо, надо сделать после лиры сутки промежуток, эффект сильнее. Один день без лиры, подбери выходной, а на следующий день штук 5 по триста габы плюс пятьсот фенибута.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Габа хорошо убирает лировый,трамовый СО,хороший преп,она собственно для этого и нужна,но у нас же многие этого не понимают и по 20 шт.габы за раз хуярят,день прет,два меньше,а третий эфекта ноль и жалуются почему сука так спина болит,почему почкам песдес настал.Долбаебы))))
Серый КОТ
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
подскажите скоро дойду лесенкой уже до 75мг лиры и 1гр фенибута, мне габу кидать уже на этой стадии или как? и сколько кидать
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Можеш хоть завтра начинать габу, 600 утром и 600 вечером.Лиру и фенибут убирай совсем,вообще забудь про них.
Чудес не бывает
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 180
-
Да, начинай кидать до девяти таблеток в день. Лиру убирай совсем, и бифрен за пару дней убери, все индивидуально, не закидывайся до кайфа, чисто для снятия СО
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Rou это почки твои тебе напоминают,что хватит издеваться над ними.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Я к дохтеру приезжал под лирокодой ну и умничал там канеш но тразодон реально выдернул из 7летней тяжолой кодовой депрессии.а жопа была темная и кудрявая лирика ужо несправлалася вот.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Не пиши однин пост за другим,запрещено правилами,модератор удалит сообщения твои и замечание сделает,нажимай вврху изменить и дописывай
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"