Вопрос то может и не дурацкий, только каким боком он к теме отмены лирики относится?
Кодеину посвящен отдельный раздел, милости прошу туда.
Кодеину посвящен отдельный раздел, милости прошу туда.
Ребята, опять дурацкий вопрос. На этот раз раздобыл "Paracetamol/Codeine" 500 mg/30 mg. Ну типа 500 парацета там, и 30 мг кодеина. 16 таблеток всего. Что с этим всем делать? Сколько жрать ? Стоит ли отбивать или нет?Я бы оставил чтобы кумарится. Отбил бы водой холодной парацетамол, отфильтровал и припил. Но в пачке кодесана 90 мг то этот твой препарат типа ниочем
На всякий случай напомню - мой дневной рацион это 300 прегабалина и 100 трамадола.
Спасибо за ответы
Обсуждаем другие препараты в этой теме ТОЛЬКО в контексте отмены ЛИРИКИ! Флуд будет нещадно сноситься.Ты права, я снесу скорее всего нах все, что не касается темы , если продолжат
И как налб? Помогал? Я пью прегу 2-3 дня на ночь 300, потом 3 дня не пью. Вопрос. Если я все же на нее присяду, 5 дней на диазепаме помогут мне избавиться от физики?Обсуждаем другие препараты в этой теме ТОЛЬКО в контексте отмены ЛИРИКИ! Флуд будет нещадно сноситься.Ты права, я снесу скорее всего нах все, что не касается темы , если продолжат
Пс 3й месяц бросания лирики, технология после 100 мг понижения каждые 14 дней на 25 мг
Вот сегодня 11й день на 75ти мг турецкой Преги
Через 3 дня 14 днеаный курс 50 мг, потом 14 дней по 25 мг и переход на через день, потом раз в три дня и все
Каждый шажочек занимает аж полмесяца , так все сложно , было это минимально напряжно для организма
Да, я добавил пока фенибут, который никогда не пил 500-750 в день , но он без рецепта и его бросить куда проще чем лирику или гидазепам
Вообще скажу самые сложные переходы на пути пока что : переход с 300 на 150, дня 3-4 дискомфорта, агрессий и проблем со сном... Сдуру налб Колол , не хочу больше
Потом переход с 150 на 100 очень стрессовый, 5-6 дней недоеба ощущение, боли головные, руки дрожали ... Но все ровно, 0 срывов
Переход с 100 на 75 не ощутил словом почти , ну легкий дискомфорт один - два дня и все, ощущаю на данный момент не хуже сотни.
Завтра заберу полтинники
Жаль, что нету ничего кроме фирмы "зонник" для бросающих.. но и на этом спасибо
Налб Я ебу. Терялся с него нахуй. Хоть и говорят слабее бупра. Сносит крышу и диссоциации пзцИ как налб? Помогал? Я пью прегу 2-3 дня на ночь 300, потом 3 дня не пью. Вопрос. Если я все же на нее присяду, 5 дней на диазепаме помогут мне избавиться от физики?Обсуждаем другие препараты в этой теме ТОЛЬКО в контексте отмены ЛИРИКИ! Флуд будет нещадно сноситься.Ты права, я снесу скорее всего нах все, что не касается темы , если продолжат
Пс 3й месяц бросания лирики, технология после 100 мг понижения каждые 14 дней на 25 мг
Вот сегодня 11й день на 75ти мг турецкой Преги
Через 3 дня 14 днеаный курс 50 мг, потом 14 дней по 25 мг и переход на через день, потом раз в три дня и все
Каждый шажочек занимает аж полмесяца , так все сложно , было это минимально напряжно для организма
Да, я добавил пока фенибут, который никогда не пил 500-750 в день , но он без рецепта и его бросить куда проще чем лирику или гидазепам
Вообще скажу самые сложные переходы на пути пока что : переход с 300 на 150, дня 3-4 дискомфорта, агрессий и проблем со сном... Сдуру налб Колол , не хочу больше
Потом переход с 150 на 100 очень стрессовый, 5-6 дней недоеба ощущение, боли головные, руки дрожали ... Но все ровно, 0 срывов
Переход с 100 на 75 не ощутил словом почти , ну легкий дискомфорт один - два дня и все, ощущаю на данный момент не хуже сотни.
Завтра заберу полтинники
Жаль, что нету ничего кроме фирмы "зонник" для бросающих.. но и на этом спасибо
мешает гул в голове, слишком уж навязчивый.Это давление , возможно почечное .
в пачке кодесана 90 мг то этот твой препарат типа ниочемСорри за офф, но не могла пройти мимо: препарат не ниочем, ты сам написал 3 колеса как пачка катера -90 мг коды
Ошибся. Я почему то подумал что это пачка его всего 30 мг кодыв пачке кодесана 90 мг то этот твой препарат типа ниочемСорри за офф, но не могла пройти мимо: препарат не ниочем, ты сам написал 3 колеса как пачка катера -90 мг коды
Кот, тебе колоться реально противопоказано: даже просто в неправильное место - и абсцесс.
Заканчивается третий день полной отмены.Ады не начинал пропивать друг
То лучше, то хуже. Очень по-разному.
Состояния сменяются и чередуются.
Сутра было ещё терпимо. В обед норм. Под вечер накрыло - незабалуйся. Прям паника настоящая. Вот депрессивных именно моментов не то чтобы, а вот паника и тревога дикая - просто ужас. И чем больше в хладный пот бросает, тем сильнее тревоги и наоборот.
Надеюсь на лучшее, готовлюсь к худшему.
Если бы не работа - можно было бы просидеть дома какое-то время.
Выйду хоть прогуляюсь.
Ады не начинал пропивать другКак это не начинал. Давно уже начал, я месяц как на венлафаксине и миртазапине. Под ними я баклу, бут, синьку и никотин отменил один за другим, степ бай степ, как говориться. Вероятно, надо было все это добро отменять более длительно, но нет, назад пути нет.