Вчера пол ночи не мог заснуть, вспоминал друзей или товарищей, павших от веществ.
Или опустившиеся на моих глазах на полнейшее дно.
Страшно это всё.
По теме - 19 день отмены лиры, 20 дней без алкоголя, о стимах и бакле уже и не вспомню когда был последний раз - месяца два или три назад. Практически чистый человек. Сигарету, правда, одну вот недавно выкурил, за что себя корю.... Понятно, почему курить тянуло. Сильно скоробило от дурных вестей. Тяжело это всё...
С костылей разве что бут, сутра две и в обед две капсулы. Габу не использовал и не использую, гид только в крайних случаях. Надо понемногу и бут отменять будет, но это не страшно.
Полотно сижу на АДах, при том на диких дозировках (300 венлы это не шутки), но не уверен, что они хорошо работают. Поначалу было аж ахххх, натурально физически легче передвигаться было. В последние пару дней сутра добавляю капсулу Нувиджила - R-модафинила, то есть. Препарат сей дофамин и норадреналин подкручивает и получается примерно то состояние, которое поначалу на АДах чувствовал. Ничего сверхъестественного, никакой эйфории, но бодреее ощущается. Злеее, но бодрее. Аппетит при этом есть. Но, конечно, нувиджил тоже лишнее, по хорошему АДов должно хватать с лихвой, но вот недотягивают. Думаю заменить венлу на дулоксетин или бупропион.
Ощущения спокойные. Работы много. Приехали мои мухоморы, с подельника буду понемногу на них заходить заместо нувиджила и бута. Хорошая вещь, аманита, если понемногу.
Доза с 1050 уже 1800.
У меня не так давно до 900 доходила ежедневная + килограммы бута. Свежа ещё память, как выйти на 450 мне казалось невероятным достижением.
Так что всё реально, Женя вот меня подбадривала, всё осуществимо. Первые дня три на нуле были тяжелейшие, но если сидеть дома, можно и переждать.
Держитесь, други. Всем всех благ.
П.С. Сейчас другая задача, гораздо посложнее - как "чистую" жизнь хорошей и комфортной ощущать, в наше-то время. Будем стараться.