На ацетоне р-р чище,в остальном Факер прав или то или то.Хотя я слышал что во время войны в партизанских госпиталях варили на спирту,но как хз.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 09:02:26
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак
Тема: Мак (Прочитано 869394 раз)
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Mishanya1988
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- КТО СЛИШКОМ МНОГО ОБЕЩАЕТ,ТОТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДАСТ.
-
Я когда еще начинал только заниматься этими делами,то один нарк всегда давал 100 грамм спирта,а зачем хз,скока бы с ним не варили напостой его трухало,мне канало Я тогда в мышцу двигал,ща варю без спирта и все норм.ни разу не трухануло,но знаю еще пацаны варили дела и тоже спирт добавляли и ничего так все нормально было,наверно наш нарк чего то делал не так,что трухало!!!
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Парни я 12лет отварил,спирт там нахуй не нужен,это100%.Лучше уж на прямую на ацетоне делать.Через маляс только горючка,ибо ацик с водой смешивается,не получится на нём.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
сезон кончился,в этом году было очень жарко,маку валом,одна грядка посаженная второй раз персом скоро зацветет,еще месяц бы бабье лето простояло,то можно и бошки дождатся.пол ведра соломы запас на зиму,главное не частить.неделю спадрят покололся,аж подкумаривать стало,но переломался на сухую,жена в ахуе что я смог остановится,думала пока все не сожру не успокоюсь
Mishanya1988
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- КТО СЛИШКОМ МНОГО ОБЕЩАЕТ,ТОТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДАСТ.
-
Да,началась осень,мака уже нет,еще и кумарит не хило,в ход пошла лирика - 2 дня ее принимал но на том и прекращаю,какое то не то состояние у меня,в общем не то что Я ожидал,но думаю еще вернусь к лирике,но только тогда когда буду бросать торчать на длительное время или насовсем,пока пусть ждет своего назначения,сегодня прикололся субутексом (2 мг)и кумар ушел моментально!!!
isotope
- Неофит
- Оффлайн
-
Приветствую!
Давно достаточно в теме форума, но тут я без регистрации мониторил, т.к. сам гроуфорум предпочитаю известный. Но там не оч. разделяют тему про мак (она там есть, но проблемы мне не решает), придётся сюда...
Собираюсь ставить бокс, думаю кроме травы (< 20шт) ещё и мака туда впихнуть (<10). Но нужны какие-то хорошие сорта! На зарубежных площадках дофига их, а вот в РФ - нету, облом! Там же много интересного (сорта с большим выходом растительной массы, млечного сока, и высоким уровнем продуцирования опиумных алкалоидов, а не масличная и декоративная фигня!):
Afghan Blue, TASMANIAN #1, GIGANTEUM, White - разных куча, Persian White например, в общем, вкуснятина... Но, проблема: нужно как-то достать в РФ! Оттуда либо не высылают, либо кидалы, либо без проблем, но таможня... Я hand-help.ru начитался про все эти ГОСТы на семена мака и осутствие норм с допуском на примеси частиц коробочек, пыли - соломки, алкалоидов, а статья 229.1 - на х%й не надо! Дропов к тому же нет, или чужого/бесхозного почт. ящика, если обычными письмами согласятся отправить. Короче, нужна ваша помощь камрады! Нужны сортовые семена, планирую компактное разведение на семена, рассылка по РФ/СНГ в обычных письмах - анонимно, смогу пару копеек легально заработать, и людям помочь, кому для лечения надо растить... В общем: смотрю профиль и репутацию, что бы не совсем нубу, фотки с подписанным на бумаге товаром, и др. пруфы, оч. желательно гроурепорт, тесты, отчёты! Что бы человеку доверять... Доставка нужна по РФ либо обычными письмами, либо транспортными компаниями - это всё опционально решить, через таможню - не хочу рисковать. Интересуют разные известные сорта как вы поняли, да хоть что-то стоящее, цена желательно небольшая - т.к. я пока тупо рискую с обломом, хуже - обманом (семена из кондитерки, блин, ха-ха!)...
Обещаю репортов если всё получится. За экстракцию и ацилирование тоже могу расписать, немного люблю химию...
Рад буду сотрудничать с надёжными людьми!
PS На драгспейс.инфо было ещё обсуждение, но сайт не доступен, ни как не работает, у всех тоже?..
Давно достаточно в теме форума, но тут я без регистрации мониторил, т.к. сам гроуфорум предпочитаю известный. Но там не оч. разделяют тему про мак (она там есть, но проблемы мне не решает), придётся сюда...
Собираюсь ставить бокс, думаю кроме травы (< 20шт) ещё и мака туда впихнуть (<10). Но нужны какие-то хорошие сорта! На зарубежных площадках дофига их, а вот в РФ - нету, облом! Там же много интересного (сорта с большим выходом растительной массы, млечного сока, и высоким уровнем продуцирования опиумных алкалоидов, а не масличная и декоративная фигня!):
Afghan Blue, TASMANIAN #1, GIGANTEUM, White - разных куча, Persian White например, в общем, вкуснятина... Но, проблема: нужно как-то достать в РФ! Оттуда либо не высылают, либо кидалы, либо без проблем, но таможня... Я hand-help.ru начитался про все эти ГОСТы на семена мака и осутствие норм с допуском на примеси частиц коробочек, пыли - соломки, алкалоидов, а статья 229.1 - на х%й не надо! Дропов к тому же нет, или чужого/бесхозного почт. ящика, если обычными письмами согласятся отправить. Короче, нужна ваша помощь камрады! Нужны сортовые семена, планирую компактное разведение на семена, рассылка по РФ/СНГ в обычных письмах - анонимно, смогу пару копеек легально заработать, и людям помочь, кому для лечения надо растить... В общем: смотрю профиль и репутацию, что бы не совсем нубу, фотки с подписанным на бумаге товаром, и др. пруфы, оч. желательно гроурепорт, тесты, отчёты! Что бы человеку доверять... Доставка нужна по РФ либо обычными письмами, либо транспортными компаниями - это всё опционально решить, через таможню - не хочу рисковать. Интересуют разные известные сорта как вы поняли, да хоть что-то стоящее, цена желательно небольшая - т.к. я пока тупо рискую с обломом, хуже - обманом (семена из кондитерки, блин, ха-ха!)...
Обещаю репортов если всё получится. За экстракцию и ацилирование тоже могу расписать, немного люблю химию...
Рад буду сотрудничать с надёжными людьми!
PS На драгспейс.инфо было ещё обсуждение, но сайт не доступен, ни как не работает, у всех тоже?..
isotope
- Неофит
- Оффлайн
-
На ебей закажи,там все есть,чисто семки,без примеси,все там и тарятся,все законно.есть по Рашке компания плазменные семена,у них датский флаг не плох в прайсе,остальные пионовидные лососевый бархат и т.п.давай,интересно как ты мак а боксике вырастишь,это не шала, капризный больно и хиленький будет,ждемс фоторепорт.Так всё замечательно, но рисковать не могу на себя, гарантии на соответствие долбанному российскому ГОСТ/регламенту/документации там не дадут, а значит если что - не доказать, а если по РФ, то пофигу, наверно, вес всё равно незначительный, пересылку доказать сложно, да и если сныкать нормально, и транспортные компании использовать, то фиг кто чего найдёт, только TOR/VPN, хорошее мыло (protonmail.com, например!), и пр. шифрование (PGP) - на всякий случай, мы же параноики!.. Надо бы чью-то помощь народ, есть у кого-нибудь безопасный почтовый ящик в РФ, что бы переслать потом анонимно обычным письмом, или от кого сможете транспортной компанией надёжно луче, не через границу.
В боксе не вырастет?! Да там все условия оптимальные/идеальные, и света не менее полукиловатта ДНаТ+ДРИ в планах, с хрена ли не вырастет?!..
есть по Рашке компания плазменные семена,у них датский флаг не плох в прайсе,остальные пионовидные лососевый бархат и т.п.Не-не-не! Это всё фуфлыга!
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
С маком не выгоно бокс только место займёт. Если есть тепличка, лучше шмаль разводить, заказывать отовсюду семена и разводить выращивать кучу сортов и их разновидностей. И уражай будет добрый и семена соответственно.
Только вот пересылка прос!той почтой сомнительная затея, там письма сортируются и меж железных валиков проходят, все семки наздавит.
Только вот пересылка прос!той почтой сомнительная затея, там письма сортируются и меж железных валиков проходят, все семки наздавит.
isotope
- Неофит
- Оффлайн
-
С маком не выгоно бокс только место займёт. Если есть тепличка, лучше шмаль разводить, заказывать отовсюду семена и разводить выращивать кучу сортов и их разновидностей. И уражай будет добрый и семена соответственно.Что значит не выгодно, а кто-нибудь со знанием дела подошёл, пробовал? Начнём с того, что больше легальных 9 растений папавер - выращивать не собираюсь, а для этого лучше бокс, и высший пилотаж - гидра. А что бы выхлоп был хороший надо хорошую и генетику, не сложное получение полиплоидов (предпосадочная обработка семян колхицином) даёт +50% выхода алкалоидов, и увеличивает размер растений и массу. Плюс фитогормоны и регуляторы ещё есть в продаже разных типов! А что бы сделать себе зам. терапию достаточно дозы 5мг диацилированного морфина (экстрагировать сумму алкалоидов - не х%й делать, знать только фичи типа правильного диапазона pH (иначе морфин фенолят с щёлочью образует, например) и подходящих по типу растворителей, ацилитяр - вообще не проблема, нужен только ацетон и уксусная к-та, можно бытовые, и кетеновую лампу надо собрать, но я вообще др. аналоги смотрю) в сутки, если центральных антигистаминов добавить, транков (лучше ГОМК!), тропановых алкалоидов, ТГК с др. каннабиноидами, а толерантность можно сбивать реверсивной терапией - налтрексон иногда жрать!.. И ингибитор ферментов микросомального окисления не мешает (пиперин и пр. компоненты пипер нигрум).
С маком не выгоно бокс только место займёт. Если есть тепличка, лучше шмаль разводить, заказывать отовсюду семена и разводить выращивать кучу сортов и их разновидностей. И уражай будет добрый и семена соответственно.Больше 19-и выращивать небезопасно в юр. отношении (РФ). Да и зачем много? В траве ценного ТГК только, а ТГКВ, КБД и др. "бонусы" - не особо влияют на эффекты (ТГК надо 5мг, а КБД надо - 500мг, и при хранении и нагревании он циклизуется в ТГК; ТГКВ - антагонист ТГК не сильный, в основном в сативах (до 50% от ТГК, ЕМНИП, вроде), типа - модификатор эффекта, или модулятор "сативного хая" ). Поэтому я выбрал один из лучших сортов: WR (сенси сидс) и LR#2 - из-за быстроты, в планах есть получить семки: Ф2 и гибридные, в т.ч. фемки, т.к. хочу честно и легально подзаработать на каннабаее копейку-другую (к пенсии (в дурку слетал))...
isotope
- Неофит
- Оффлайн
-
Как все сложно у тебя.А просто только кошки родятся!..
Блин, насчёт помощи с семенами ни кто не пишет! А если мне помогут, а я смогу получить свои семена: вышлю же бесплатно в количестве для аутдора, в благодарность, ещё каннабисных и споровых принтов подкину в перспективе, и с инфой помогу! Не могу на 100% гарантировать только, что у меня планы не обломаются, но это уже жизнь, а за заказ, доставку и работу я сразу заплачу, и рад буду дальше сотрудничать, если всё Ok!
С маком не выгоно бокс только место займёт. Если есть тепличка, лучше шмаль разводить, заказывать отовсюду семена и разводить выращивать кучу сортов и их разновидностей. И уражай будет добрый и семена соответственно.А, да: не, не! Ни чего там не давят обычно, и вообще: берём кусок ДВП 5мм и сверлим дырки, туда семки каннабиса (а мак и так не раздавят - он мелкий и крепкий), сверху бумагой или скотчем всё оклеивается! Но почта работает из рук вон плохо, да ещё и палится сильнее, чем частные компании/службы намного... Я лично хочу за транспортную компанию/курьерку заплатить лучше, там за неделю доходит обычно, и на мобильник (левый, конечно!) позвонят, не надо как дурак за своим "до востребования" на почту ходить и спрашивать!.. Т.е. мне надо, что бы кто-то принял заказ из-за бугра максимально безопасным/анонимным для себя способом, и отправил мне семки уже по РФ - это легально, и 100% безопасно, практически, вот (только про электронную безопасность тоже думаем, сейчас это дело просекают давно, если не шифроваться!)!..
Дlамирl
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
- Продам от мертвого осла уши
-
Данунах,гон какой то . мак в боксе?
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Сади пробуй, нам покажеш потом.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Данунах,гон какой то . мак в боксе?Поддержу.Не вижу смысла 5-10 кустов растить в вёдрах.Не забудь что у мака корень длинный,еботни больше окончательного результата.
isotope
- Неофит
- Оффлайн
-
Данунах,гон какой то . мак в боксе?А что мешает-то?! На ОЛК почти ни кто не занимается, потому что гроверов-опиушников там нет из РФ, а в Голландии и др. цивильных странах - незачем, там программы ЗПТ есть и доступная наркота... Был репорт с гидрой, но его автор слился куда-то и удалил всё что ли, или хз почему потёрли, я так и не видел!..
Данунах,гон какой то . мак в боксе?А что мешает, ты пробовал?! Можно вырастить по 9шт огромных сортовых маков, если с них выдоить опий, и хим. экстрагировать до последнего (включая ботву - "капусту"!), а потом сумму алкалоидов ("омнопон") ацилировать тем же Ac2O (или др. ацилятором), то в небольшой дозе зам. терапии хватит на долго, если с умом использовать (добавить пролонгаторы-синергисты (тропановые алкалоиды, ТГК, ГОМК, центральные антигистамины (много их, я бы доксиламин попробовал из-за макс. сходства с димедролом, с поправкой на больш. дозировки, т.к. чуть менее активен, но сильнее остальных, но можно вообще амитриптилин для этого юзать!), транки (включая доступные ГАМК-ергики и производные типа габапентина)), реверсию антогонистом (налтрексон) переодически делать, и сбивать толерантность/дозняк). Короче: свой мак + химия + фармакология + каннабис - всегда можно в сопли быть и раскумаренным, не надо ни к каким барыгам ходить, ни чего заказывать, и рисковать, всё чистое, не бодяженное, pure 99%, тут на рынке тот же гердос бодяжат до десятых и сотых долей, а здесь чистый будет, у него доза для новичка - 5мг, 6мг = 2 пачки нурофена плюс, только приход нормальный!
Короче, нафиг лень и ламеров, есть что развивать... Да и заметьте: в боксе я хочу получить сортовые семена южных сортов опийного мака для легального распространения, а там пусть народ сажает где и сколько хочет, это не масличные сорта и не декор, выхлоп может быть и на порядок больше, как сортовая трава и дичка всё равно что...
Сади пробуй, нам покажеш потом.Я же пишу мне нужно организовать анонимное получение семян в РФ, лучше что бы помог кто-то с опытом заказа на ebey и др. местах, где есть продавец с рейтингом, который не кинет, и готов выслать в РФ... Для получения либо дроп нужен, либо простыми (не заказными!) письмами на какой-нибудь безопасный ящик, или вообще снятый на дропа а/я (на гос. почте их нет только почти, разбирают, но есть частные фирмы с такой услугой!), простые письма должны так кидать, если там извещение, то значит ахтунг - что-то не то, или продавец ступил, и заказное послал. Короче, нужна помощь в России! Я хикки (Аспергер, шизоид (не шизофреник )), у меня нет знакомых, кого можно попросить помочь, пару контактов только с дурки, но там люди тугие, не вышло их до этого привлечь/подтянуть, пока я их своим не накурю хотя бы, им пох%й как и всем, я смотрю... и они некоторые мои данные знают - палево/плохо...
До 9шт! И что, что длинный, в 10л ведре не уберётся корней, думаешь? - так посмотри какие елки конопли вырастают, у кого свет хороший и голова с руками нормальные, и сорт не карликовый... Мак-то чем плох, у него поверхностная корневая система, блин. Можно вообще на гидре выращивать как тот же салат или капусту!Данунах,гон какой то . мак в боксе?Поддержу.Не вижу смысла 5-10 кустов растить в вёдрах.Не забудь что у мака корень длинный,еботни больше окончательного результата.
Да и заметьте: в боксе я хочу получить сортовые семена южных сортов опийного мака для легального распространения, а там пусть народ сажает где и сколько хочет, это не масличные сорта и не декор, выхлоп может быть и на порядок больше, как сортовая трава и дичка всё равно что...Поправил, так будет...
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Просмотри эту тему внимательно.Года так три назад.Выкладывали люди своё выращивание мака в хате,там даже фотки есть. Семена форумчане из России получали,даже и в этом году вроде бы и кажется без проблем.Короче внимательно просмотри тему,всё это уже было. И насчёт каннабиса.Некорректное сравнение сорняка который будет расти под любым забором и нежного и капризного мака.
isotope
- Неофит
- Оффлайн
-
Просмотри эту тему внимательно.Года так три назад.Выкладывали люди своё выращивание мака в хате,там даже фотки есть. Семена форумчане из России получали,даже и в этом году вроде бы и кажется без проблем.Короче внимательно просмотри тему,всё это уже было. И насчёт каннабиса.Некорректное сравнение сорняка который будет расти под любым забором и нежного и капризного мака.Ok, посмотреть попробую, но тема на 120+ страниц, а большая часть, увы, даже и не по теме... Хоть бы разделить что ли темы выращивания / переработки / употребления!
Да капризный, ну и что, не для того ли делают бокс, что бы создать идеальные условия для растений, и натренироваться в навыках выращивания тех или иных культур? И не такое же дома выращивают!.. Не, ну, не спорю, что есть случаи, когда в боксе нецелесообразно, но мак - не баобаб, а травянистое растение и цветок тоже вполне обычный, и быстрорастущая тема!..
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- R.I.P.
-
Изотоп а можешь выложить фото любых растений который ты выращивал.
isotope
- Неофит
- Оффлайн
-
Изотоп а можешь выложить фото любых растений который ты выращивал.Пока только аут, давно, и не оч...
В этом году переезд, покупка оборудования, начало цикла - в планах только ещё...
semen_
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 87
-
Привет хоть вам сказать братцы! Я без грядок, муток и прочего синячу! (((
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак