enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Мак  (Прочитано 868819 раз)

Mishanya111988

Мак
Ответ #2820 - 07 Июн 2017, 22:35:25

Ну под подушку тогда пусть прячет.спиртом пусть смоет и в фурик,не протухнет ,вечно,потом спирт выжег и все.я бы сошкрябал и в баян ,потом только водой разбавил и двигай.вот проблемма то у Михи,было бы че сохранить я б и сам догадался как.

Да в общем это не проблема,просто думаю как это без палева сделать,не буду же с самого утра бегать где сварить искать,на хате сейчас куча родственников + еще ребенок,Я чтобы бинта пойти сделать,такие истории сочиняю что просто писец,дурдом какой то !!!

" МИР У ТВОИХ НОГ "

faker

Мак
Ответ #2821 - 07 Июн 2017, 22:45:01

Да, самое мерзкое это то, что приходиться постоянно врать. Сочувствую.Сам так живу .

Вадос

Мак
Ответ #2822 - 08 Июн 2017, 06:10:50

Мишаня,а чего ты усложняешь?Смой корж,слей в пузырёк да и поставь в холодильник,в дверцу.Ничего с ним не будет.Насколько он должен ослабнуть против свежесваренного,настолько он в любом виде ослабнет.Тут ты ничего не сделаешь.Я и готовый раствор с собой возил дней по десять,летом причём.Нашёл место под прицепом чтобы его обдувало да и всё.Главное чтобы он не закис.Бутылка с готовым раствором которую мы спиздили так вообще была во дворе в песок закопана.Тоже кстати летом.Так что поставь его в холодильник,в любом виде,да и забудь за него.Или ты с родителями живёшь и холодильник общаковый?                    А у меня начали уже бутончики появляться!)))  Чуть больше месяца назад посадил,и место не самое лучшее(солнце не постоянно),а он меня радует))),

egermaster

Мак
Ответ #2823 - 08 Июн 2017, 07:02:13

Да дозняк нагнать это не проблемма когда есть деньги и где брать кайф я этой зимой по пару грам за вечер прогонял на утро даже не остовалось а с утра встаешь и опять в путь к барыге за парой eight balls (это 3.5 один ) хватало на пару дней если сэкономил.
Это уже не кайф ,мне казалость тогда что гера слабая и мене вечно мало было каждый час наваливался,но когда угощал кентов чистых то они в говно со спичечной головки залепали.
Щас уже вторая неделя пошла с последнего раза когда я делал геру но апять же оргонизм помнит и доза реально растет не подням . Хорошо хоть уже не такие кризы и заскоки навалится как месяца два назад , как накрутишь себя на хуйню , а поехать не можешь денег нет и ключи от машины спрятали ,а пешком идти некуда облом опатия и нервозность бешеная одолевает как по мне то лучше на кумаре денек провести чем так себя изводить что хочется ,а не можется вот же дрянное чувство и вроди бы не хуйово тебе , а нервы не впизду...

Поэты пылятся в могилах
И вот я остался один.
Я тост поднимаю без силы:
О, траурный мой господин!
Дорога покрытая мглою!
Подари мне единственный шанс,
Пока не в гробу — я с тобою!
Я пью за тебя, Декаданс!

jankieone

Мак
Ответ #2824 - 08 Июн 2017, 09:07:07

а не можется вот же дрянное чувство и вроди бы не хуйово тебе , а нервы не впизду...
хавай налтрексон :))) немного подругому будет в мозгах чесаться :)))

....ты сам себе убийца
-------------------------------------------
Я считаю секунды, я считаю часы
Я жду того, кто должен принести тишины
И он приходит с пакетом, в котором прячется зима
Вода, ложка, вата и тишина....

dobruy

Мак
Ответ #2825 - 08 Июн 2017, 10:23:46

Да дозняк нагнать это не проблемма когда есть деньги и где брать кайф я этой зимой по пару грам за вечер прогонял на утро даже не остовалось а с утра встаешь и опять в путь к барыге за парой eight balls (это 3.5 один ) хватало на пару дней если сэкономил.
Это уже не кайф ,мне казалость тогда что гера слабая и мене вечно мало было каждый час наваливался,но когда угощал кентов чистых то они в говно со спичечной головки залепали.
Щас уже вторая неделя пошла с последнего раза когда я делал геру но апять же оргонизм помнит и доза реально растет не подням . Хорошо хоть уже не такие кризы и заскоки навалится как месяца два назад , как накрутишь себя на хуйню , а поехать не можешь денег нет и ключи от машины спрятали ,а пешком идти некуда облом опатия и нервозность бешеная одолевает как по мне то лучше на кумаре денек провести чем так себя изводить что хочется ,а не можется вот же дрянное чувство и вроди бы не хуйово тебе , а нервы не впизду...

когда у меня тут катер пропал, я поехал в Киев за ним ( 7-8 часов на автобусе) ,затаривался так прилично на дней 10-14 , но как всегда всё ушло за дней 7-8 )

если меня кумарит , хоть 100 км пройду пешком , что бы навалится

jankieone

Мак
Ответ #2826 - 08 Июн 2017, 12:24:41

если меня кумарит , хоть 100 км пройду пешком , что бы навалится
и тебе в руки пистолет(налтрексон), сбивает мозг!!!                                                             

« Правка: 09 Июн 2017, 10:12:00 от Вадос »
....ты сам себе убийца

Mishanya111988

Мак
Ответ #2827 - 08 Июн 2017, 13:44:41

Да ну нах с этими коржами и холодильниками,это меня погребло не хило,сделал вчера ночью 10-ку делов,думал на 3 дня хватит,а теперь сижу и думаю чем бы это подснятся,все за ночь оприходовать писец какой то,еще дождь ху...т бинта наверно не сделаю сегодня

Да Вадос бутоны это хорошо,тебе хотя бы не надо ехать хз куда чтобы бинта сделать!!!

" МИР У ТВОИХ НОГ "

jankieone

Мак
Ответ #2828 - 08 Июн 2017, 14:02:07

думал на 3 дня хватит
тут нихуя не поможет :)))

....ты сам себе убийца

egermaster

Мак
Ответ #2829 - 08 Июн 2017, 18:41:06

Кратом мое спасение это реально волшебное средство от нервов и кумара

Поэты пылятся в могилах
И вот я остался один.
Я тост поднимаю без силы:
О, траурный мой господин!
Дорога покрытая мглою!
Подари мне единственный шанс,
Пока не в гробу — я с тобою!
Я пью за тебя, Декаданс!

Mishanya111988

Мак
Ответ #2830 - 09 Июн 2017, 09:12:20

Вчера сделал бинта из гвоздичного мака,ничего такой ,Я почему то думал что он беспонтовый,но оказалось что гвоздичный мак не плохо гребет,и не хуже чем любой другой сорт,вот сделал фото:
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

" МИР У ТВОИХ НОГ "

Mishanya111988

Мак
Ответ #2831 - 09 Июн 2017, 09:29:55

Кратом мое спасение это реально волшебное средство от нервов и кумара

А этот кратом снимает озноб ну и вообще кумар от мака,или он только от синтетики подснимает!!!

" МИР У ТВОИХ НОГ "

LANNER

Мак
Ответ #2832 - 09 Июн 2017, 10:00:49

с опиатов снимает

«Чем больше ваша мечта,
тем большего вы добьетесь» - мечтать и верить, что что-то изменится к лучшему и делать шаги, шажки вперед, и верить
ВСЕ ХОРОШО, ЧТО В МЕРУ
НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ПРОДАМ ,память хуевая забываю где взял

Вадос

Мак
Ответ #2833 - 09 Июн 2017, 10:09:10

Миха,а как ты его пишешь?Цвет не мешает,или ты их обдираешь(лепестки)?

Rossopont

Мак
Ответ #2834 - 09 Июн 2017, 14:57:32

Раствор сутки проживет если в холодильнике, а то и дольше.
Темп. 0+3 муть на дно осядет, можно перебрать для чистоты.
Маляс подольше живёт.

Встал на грабли - получи по́ лбу.

faker

Мак
Ответ #2835 - 09 Июн 2017, 15:08:16

У меня в шкафу два месяца пролежал.Уезжал не нашол,  а вернулся он прямо перед глазами.Влепил и нормально, не скисло.

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 342
  • Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
Мак
Ответ #2836 - 09 Июн 2017, 16:22:56

В холодильнике 2-е, макс трое суток....прально росс говорит

Меня трухало раза три с кисляка.....даже пересаживаешь на кору, переразмываешь, димедрол, ацетил....все пох, один хер трусит

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

Casta

Мак
Ответ #2837 - 09 Июн 2017, 17:06:54

Да бля 2 месячный маляс это жир  :good:

Mishanya111988

Мак
Ответ #2838 - 09 Июн 2017, 19:52:13

Миха,а как ты его пишешь?Цвет не мешает,или ты их обдираешь(лепестки)?

Я всегда под бошкой надрезаю и ламаю,там выходит молоко из бошки и стебла,а если бутоны или цвет то тоже режу по стебле!!!

" МИР У ТВОИХ НОГ "

faker

Мак
Ответ #2839 - 10 Июн 2017, 04:28:38

Летом когда жарко то и суточный может трухануть, а это дело было осенью, может по этому и не скис.Я сам стремался долго(минуту) , пробовал на язык, не кислит ли, всё норм горечь одна, ну и всадил трёху.Убило в хлам, а перед отъездом казалось слабым очень.Перекумарил и сразу покрепчало лекарство.