Уже писал в этой теме, про эль тирозин, если присутствует недостаточность йода, связанное с щитовидкой, то эль-тирозин следует принимать с йодом в комплексе, чтобы был эффект. Йод актив.
Спасибо за наводку! Я дополнил стак энергетиком, потому что например пиридоксин и фолиевая кислота необходимы для нормального синтеза и функционирования нейромедиаторов(ну же конечно это дофамин хд). Перестану бомжевать куплю комплекс витаминов и микроэлементов, а пока так. Одним лишь L-Тирозином не отделаться, ведь это только один из необходимых факторов. Если говорить конкретно про амфетамин, то это не мелочи и заморочки, без этого всего юзать нет смысла как по мне. Не будет он работать правильно. Некоторые индивидумы считают что догнаться и не ебать себе мозг достаточно, а потом сниматься транками или опиатами. При этом гедонистическим такое употребление можно назвать лишь условно. Я давно юзаю и если сравнить то что я благодаря этим манипуляциям испытываю сейчас в качестве эффекта и то что было раньше, когда в арсенале был только фен - просто несоизмеримо. Если раньше действие стремительно тановилось все страннее и негативнее , то сейчас я стабильно при регуляром употреблении могу получать эйфорию в десятки раз больше, чем когда я первый раз попробовал фен. Только недосып ещё побороть не дошли руки, но я предполагаю как это сделать. Если все пучком, то в любой момент действия можно обеспечить ускоренное выведение вещества и хотя бы почти полноценный сон. Кому-то угарно может с этого, а мне угарно как некоторые снимаются опиатами, когда я уже давно не думаю о таком явлении как ухода. А хули мне, у меня тут лаборатория кайфа ◉‿◉
Не поймите меня неправильно, мол я помешан этом дофамине, но это ведь основная причина почему мы гоняемся за кайфом. Конечно, норадреналин тоже не менее значимая составляющая амфетаминовой эйфории, но при регулярном употреблении его высвобождение не уменьшается в отличии от дофамина. А вот без дофамина норадреналин теряет эйфорическую ценность.
Почему-то когда я все это расписываю некоторые любят высмеивать и обесценивать без каких либо аргументов и малейшего обоснования своей позиции, лишь субъективное оценочное суждение. У меня хотя бы есть какая никакая теория и она согласуется с личным практическим опытом. Не понимаю, такие же торчи сидят на солях и на чем хочешь, а в теме фена после моих постов начинается сплошное ханжество. Такое впечатление, что тут какое-то негласное правило что торчать можно только считая что "наркота" это зло, а обосновывать употребление только зависимостью, серой жизнью, тягой и т.д. Ну может я ошибаюсь конечно, но сложилось впечатление что сознательное идеологическое употребление здесь категорически не приветствуется. А собстна схуяли? Почему так противоестественно юзать в свое удовольствие с максимальной отдачей и не жалеть об этом?
Если ложное впечатление у меня сложилось - сори если занегативил)