симпатичный парень.был...печально когда кто-то умирает..
Винни,у него был вич/спид?
Винни,у него был вич/спид?
да и гепатит.((((( да. ваще больная эта тема, стараюсь поменьше сюда заходить.
он с больницы то выписался, ещё и при деньгах был и жена красавица.
но видимо бог забирает лудших к себе, так мы на эту тему там спорили
вот он его и ПРИБЕРЁГ.
Вы только зашли в эту чёрную полосу.А у меня уже и хоронить некого.Все поумирали.Такая же ситуация, все в 2007 на дезоморфин сели, и их больше нет.
ЭликЗнач этот Боно, жить долго будет, раз его Винни преждевременно земле предал. Эх, Вини информацию ж проверять надо.
На первой фотке Боно из U2, ныне здравствующий. А Уильямса жаль, один из немногих Добрых актеров.
Эликну да, он наверно переживал за ситуацию в стране... ведь и в США не всё ладно
На первой фотке Боно из U2, ныне здравствующий. А Уильямса жаль, один из немногих Добрых актеров.
Когда вы уходите,вы оставляете нас в аду заживо. Мой сын, "Капюшон",парень из Еката.
Раньше была созависимой, теперь зависима окончательно, по гроб. Разовая доза моего наркотика смертельна,а я принимаю ее сотню раз в день.
Утро: первая доза-мысль, - сына нет. Нет вообще, ни дома, ни на Земле. От ужаса вылезают из орбит глаза, из груди - волчий вой. Этого не может быть! Мой сын был весел,нежен и бессмертен! Если умирают бессмертные, - это безбожная катастрофа, несправедливость, крушение мира! Дьявольская пытка - оставаться здесь,где все существовало благодаря моему сыну!
Небо пусто, солнце черно.Навстречу мне, полумертвой,идут смеющиеся молодые.Бедные,вас тоже не станет, как моего сына.Смерть,кругом смерть, которую никто не видит, а она выглядывает из-за каждого плеча.
Вдруг - доза, мелодия. Узнаю: это "Робот Джонни",ее любил подростком мой сын. Мне кажется, что я её слышу? Или её напевает мне в душу мой сынок? Да,родной, ты напоминаешь мне о том времени?времени надежд? когда у нас не было ничего непоправимого? Как мучительно-наивна эта мелодия! В ней мой мальчик жив,доверчив и уверен, что жизнь прекрасна, интересна, в ней все ново и нужно всё испытать, всё узнать,- ведь жизнь так добра!
Всё - доза. Обыкновенные тарелки с яркой расцветкой. Стала покупать такие, чтоб хоть так, когда он ест, примитивно развлечь сына в его черной депрессии.- Не помогли тарелки. Ешь из них свою отраву, мать, не уберегшая сына. Впитывай
свой яд, мать, из вещей, которых касалась рука сына. Рука сына...тем, последним утром... ледяное прикосновение к ней. От которого погас свет в глазах.
Говорите: пусть Бог примет его душу...- Отказали в отпевании,церковь причисляет наркоманов к самоубийцам.
Вот, и отпеваю сама. Сегодня пять месяцев,а умер сынок вчера.