enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Страницы памяти. О наших знакомых и близких, погибших от наркотиков, или убитых законом...  (Прочитано 490444 раз)

Moamer Kasumovic jr

говорите наркотикам "да". они любят, когда их фпитывают.

ULA

симпатичный парень.был...печально когда кто-то умирает..
Винни,у него был вич/спид?

Всё реже глупости мы делаем с годами, но качество при этом их растёт :)

Vinni

да и гепатит.
он с больницы то выписался, ещё и при деньгах был и жена красавица.
но видимо бог забирает лудших к себе, так мы на эту тему там спорили
вот он его и ПРИБЕРЁГ.

РИХТЕР

да и гепатит.
он с больницы то выписался, ещё и при деньгах был и жена красавица.
но видимо бог забирает лудших к себе, так мы на эту тему там спорили
вот он его и ПРИБЕРЁГ.
((((( да. ваще больная эта тема, стараюсь поменьше сюда заходить.

Никогда не иди назад.
Возвращаться нет уже смысла.

Seaman

Вы только зашли в эту чёрную полосу.А у меня уже и хоронить некого.Все поумирали.
Такая же ситуация, все в 2007 на дезоморфин сели, и их больше нет.

اما امید وجود دارد
من احساس می کنم کشتی من به زودی غرق خواهد شد

بادبان را شکست بدون لنگر

Vinni

Надя умерла в прошлом году, сначала медленные темы были потом их бросила и прикалывалась по быстрым... лудше бы не бросала медленные имхо. пневмония

Leo

Господа, простите что я сюда пощу песню, но она просто охуительна! Случайно ее услышал.

Это песня про ушедших людей...

http://zaycev.net/pages/5376/537610.shtml

Vinni

Вчера повесился американский актёр Робин Уильямс, страдавший от проблем с алкоголем и наркотиками.

Бонч

Элик
На первой фотке Боно из U2, ныне здравствующий. А Уильямса жаль, один из немногих Добрых актеров.

Sveta

Элик
На первой фотке Боно из U2, ныне здравствующий. А Уильямса жаль, один из немногих Добрых актеров.
  Знач этот Боно, жить долго будет, раз его Винни преждевременно земле предал. Эх, Вини информацию ж проверять надо.

Vinni

Элик
ну да, он наверно переживал за ситуацию в стране... ведь и в США не всё ладно

как же ёё проверять то?

Валерия

Сегодня 13 августа...
Самый ужасный день в моей жизни...
Семь лет назад ушёл из жизни в возрасте 25-ти лет мой родной брат Вовочка.

Скончался от передозировки героина.
Сейчас бы ему было 32 года.
Вовочка,мы тебя помним,любим,скорбим.

Валерия и Бро.

Кощей

Андрей А., царство ему небесное, турбович. У него распад начался, а его в обычной больничке продолжали лечить от воспаления лёгких.

Вадим И. , царство ему небесное, передоз. Родной брат оставил его в падике под новый год, стрёмно видимо было сделать искуственное дыхание.

grant

Кирюха поддельник мой.
Умер у меня дома в первый день после отсидки-метадон твою мать!
Сука не успел,даже налоксона не было у балбеса..

Weider

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 5
  • нет больше с нами weldera! Царствие ти Небесное Брат.

Только узнал. Люба. Одноклассница. 32 года. Употребляла все медленное, заканчивала дезоморфином. Был неоперабельный остеомелит челюсти, как говорили врачи из-за сердца не оперировали. Последнее время очень мучили боли, особенно головные. Глушила синькой.
Инсульт...
Завтра похороны.
Вроде как и отмучилась...., но все равно очень жалко.... 

Дlамирl

Мне не хватает друга . Берц, больше трех месяцев прошло , а рука так и тянется номер набрать. Хуй знает, пустота с его уходом. Он родной был, близкий. Щас бы позвонить, а там его голос сиплый-"братиш, здарова, заезжай.
Себя ловил на мысли, что может я бы смог что нибудь сделать , что я должен был успеть.
Только не успел. Не верится что нет его. Снится. 

РИХТЕР

Дамир, у меня малый один был. кент. я с года 2 неверил. потом еще себя венил в частности. что первый наркотик в его жизни я ему дал попробовать((
Жека 21 год. передоз гречкой. царства небесного тебе!

Никогда не иди назад.
Возвращаться нет уже смысла.

Бро

Месяц назад умер хороший товарищ в местах не столь отдаленных
Евгений Шульгин,не один год вместе травились,он потом ушел в дезоморфин с головой :(
                                                                                                                               Турбо-вич.42года

DoberMan

Когда вы уходите,вы оставляете нас в аду заживо. Мой сын, "Капюшон",парень из Еката.
     Раньше была созависимой, теперь зависима окончательно, по гроб. Разовая доза моего наркотика смертельна,а я принимаю ее сотню раз в день.
     Утро: первая доза-мысль, - сына нет. Нет вообще, ни дома, ни на Земле. От ужаса вылезают из орбит глаза, из груди - волчий вой. Этого не может быть! Мой сын был  весел,нежен и бессмертен! Если умирают бессмертные, - это безбожная катастрофа, несправедливость, крушение мира! Дьявольская пытка - оставаться здесь,где все существовало благодаря моему сыну!
     Небо пусто, солнце черно.Навстречу мне, полумертвой,идут смеющиеся молодые.Бедные,вас тоже не станет, как моего сына.Смерть,кругом смерть, которую никто не видит, а она выглядывает из-за каждого плеча.
     Вдруг - доза, мелодия. Узнаю: это "Робот Джонни",ее любил подростком мой сын. Мне кажется, что я её слышу? Или её напевает мне в душу мой сынок? Да,родной, ты напоминаешь мне о том времени?времени надежд? когда у нас  не было ничего непоправимого? Как мучительно-наивна эта мелодия!  В ней мой мальчик  жив,доверчив и уверен, что жизнь прекрасна, интересна, в ней все ново и нужно всё испытать, всё узнать,- ведь жизнь так добра!
     Всё - доза. Обыкновенные тарелки с яркой расцветкой. Стала покупать такие, чтоб хоть так, когда он ест, примитивно развлечь сына в его черной депрессии.- Не помогли тарелки. Ешь из них свою отраву, мать, не уберегшая сына. Впитывай
свой яд, мать, из вещей, которых касалась рука сына. Рука сына...тем, последним утром... ледяное прикосновение к ней. От которого погас свет в глазах.
     Говорите: пусть Бог примет его душу...- Отказали в отпевании,церковь причисляет наркоманов к самоубийцам.
Вот, и отпеваю сама. Сегодня пять месяцев,а умер сынок вчера.

Очень хорошо помню......Как вы?.Видно что заходите.

Булгаков, Высоцкий,Курт Кобейн

real MAD

• Гость

сочувствую. очень сильно. заходите сюда чаще, разговаривайте. очень хочу помочь.