enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Фенибут или Нообут  (Прочитано 479374 раз)

yuron

Фенибут или Нообут
Ответ #340 - 12 Мар 2014, 20:00:48

кстати мне так кажется для сердца полезно одно-два яйца раз в пару дней, семечки тоже полезны.
мда согласен с зубами полный пц. может скоро в будущем изобретут такую челюсть как у терминатора, пошел в магаз купил-поставил

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

РИХТЕР

Фенибут или Нообут
Ответ #341 - 12 Мар 2014, 20:13:03

сеимечки на одно полезны а на другое нет. ипал я такое лечение)))
Да и челюсти вставные есть. я дотяну до того что буду такую ставить))!
офтоплю пиздец. впрочем как и туплю ужасно,  на отмене с лиры. прям пиздец как.

Никогда не иди назад.
Возвращаться нет уже смысла.

Magdalinna

Фенибут или Нообут
Ответ #342 - 13 Мар 2014, 07:40:43

у кого то бывает тошнота от него? как будто немного укачало в автобусе
Я вообще не представляю, как его пачками глотают... Один раз съела штук 7 или 8 - наизнанку вывернуло. А если 2, нормально..

Русланыч

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 82
  • Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
Фенибут или Нообут
Ответ #343 - 16 Мар 2014, 20:36:37

2 это вообще ни о чем. Я как-то ушел с бакла и ел - 3-4 фенибута и пикамилона 2 - тогда легкий ГАМКовый приход чуял.
ИМХО, фенибут почки гробит сильнее бакла. Ну и лира тоже. Чисто по личным очучениям.

Кто ценит безопасность выше счастья
по этой цене ее и получает. (с)

Magdalinna

Фенибут или Нообут
Ответ #344 - 16 Мар 2014, 20:45:58

Так 2 - это вместе с лирой! На чистяк, наверное, действительно, ни о чем, я не знаю :pardon:

Maksello

Фенибут или Нообут
Ответ #345 - 16 Мар 2014, 20:51:27

я бц щас пачку бифрена сожрал бы даже две. просто так.

yuron

Фенибут или Нообут
Ответ #346 - 16 Мар 2014, 20:52:57

у меня вон лежит. сегодня не принимал.
заебало это ровное состояние, ничего не интересно, все без прикола. хочу допамина!

= infinity =

yuron

Фенибут или Нообут
Ответ #347 - 16 Мар 2014, 22:04:57

а вот если его много схавать, там 10 штук или 15, на трезвяк, и без толера к данному веществу?
в сон будет клонить или разгонит типа бака?

= infinity =

Русланыч

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Фенибут или Нообут
Ответ #348 - 16 Мар 2014, 22:09:34

Еще пару таблов фенотропила - прям как скорость будеть. Неплохо будет. Чута легкого транка, чтобы фенотропиловую злость снять

yuron

Фенибут или Нообут
Ответ #349 - 16 Мар 2014, 22:16:38

а какое состояние - схожее с бакловым или с феновым?
ну фенотропила не имеется, имеется только фенибут и гидаз. меня от 3 фенибутин в сон прямо клонило (это с лирой). наверное нужно больше 8)

= infinity =

Русланыч

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Фенибут или Нообут
Ответ #350 - 16 Мар 2014, 22:19:09

С ГАМКом, т.е. бакл. От фенотропила скорость немного напомнит.
Если нет фенотропила, то можно элеутерокока - для разгона.
С лирой аккуратней - у нас на пляже некоторые на проблемы с сердцем жаловались.
Да - фенибут в малых дозах в сон дает, а если больше то уже побыстрее. Но надо двигаться  - тогда разгонит.

yuron

Фенибут или Нообут
Ответ #351 - 16 Мар 2014, 22:45:09

вот как. у меня вроде от фенибута что то такое. может показалось или наложилось от чего то другого.
это же все таки производное фентилэтиламина, т.е. имеет, в отличии от ГАМК еще прямое влияние на допамин. кажется именно от этой компоненты ощущается елезаметная эйфория...

= infinity =

РИХТЕР

Фенибут или Нообут
Ответ #352 - 17 Мар 2014, 16:08:29

Да - фенибут в малых дозах в сон дает, а если больше то уже побыстрее. Но надо двигаться  - тогда разгонит.
ага только наоборот. или индивидуально?
Ландсер, чет ты жути нагнал с подорожаниями. нихера он не дорожает, вон подешевел на 2 рубля) или индивидуальный регион тоже?))

Никогда не иди назад.

yuron

Фенибут или Нообут
Ответ #353 - 17 Мар 2014, 22:33:37

я понял главное - нада двигаться и тогда разгоняет :)

= infinity =

ReBoot

Фенибут или Нообут
Ответ #354 - 18 Мар 2014, 07:47:15

что то знакомое), ....пятые или четвертые сутки ,какой год не помню:-) ,штырю а меня не разгоняет,кент грит так ты подвигайся должно разогнать ,меня ж грит разогнало...я расстроился и пошел спать,спал не долго,проснулся на ужаснейшом излете и да меня разогнало)

Landser

Фенибут или Нообут
Ответ #355 - 25 Апр 2014, 11:39:02

давно его не кушал.Вчера 750мг и через 40 минут курнул (потому что к вечеру организм требует баклофена, а у меня снижение дозняка очередное, приходится перекрываться)
Так вот чего хочу сказать, я хоть и раньше знал, что курнуть на фенибут - шибанет сильнее, но вчера было что-то с чем-то, обычная средняя шала вкурила как шишки, при том что без фенибута я ее дую по нескольку бонгов и отпускает в течении полутора часов.
Вчера на 2+ часе я уже вырубился и наконец-то выспался, не просыпаясь каждые пару часов и не колбасясь от шизофренических снов.
Жаль что по почкам бьет.А так - реальная замена транкам вроде бензиков как по мне  :dance3:

« Правка: 28 Апр 2014, 17:21:06 от Landser »

Landser

Фенибут или Нообут
Ответ #356 - 28 Апр 2014, 12:24:48

кто-нибудь в курсе, фенибут на сердце влияет? у меня вчера при накуре на фенибут сердце кололо в первый раз такая хня

Деня

Фенибут или Нообут
Ответ #357 - 28 Апр 2014, 12:30:56

Ландсер, все бывает в первый раз! а кто тебе сказал что сердце кололо? ты знаешь как оно колет, куда, когда? а может то было легкое? а может невралгия в груди? а может...я еще 20 предположений могу написать! о фенибуте доступно написано в его аннотации!

"Отак подивишся здаля на москаля – неначе справді він людина: іде собі як сиротина, очима – блим, губами – плям, і десь трапляється хвилина – його буває навіть жаль... А ближче підійдеш – скотина". Т.Г. Шевченко

РИХТЕР

Фенибут или Нообут
Ответ #358 - 28 Апр 2014, 12:47:04

от плана может колоть, тока х.з че точно. а фенибут усиляет даже план, вот и результат. у меня тож бывает, вместе с планцом, вот так вот.

Никогда не иди назад.

yuron

Фенибут или Нообут
Ответ #359 - 28 Апр 2014, 14:57:45

кто-нибудь в курсе, фенибут на сердце влияет? у меня вчера при накуре на фенибут сердце кололо в первый раз такая хня

кстати -- вот тоже замечал не раз, я его под язык кладу, так через мин 10 немного покалывать начинало но недолго

= infinity =