Да? И ты видел этих детей? Те,кого я знаю вполне нормальные,не нарки.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 23:38:39
Тема: С чего начинается наркомания (Прочитано 113822 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Видел,одна девчонка нормальная,двое парней на соляре постоянно.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
дети рождались наркамиНаличие ломки - не равно наркомания. Физическая зависимость от любых веществ - не равно наркомания.
Так что дети просто рождаются физически зависимыми. Это не значит что они уже наркоманы или ими станут. Тем более дети в родах испытывают такую жуткую боль - хули иим потом те лома пережить при минимальной медицинской поддержке. Вырастут - не вспомнят
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Согласен,не нарками но под кайфом.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
У грудничков, несмотря на видимую хрупкость очень мощный организм и иммунитет. Не страдающие вирусными инфекциями опийные наркоманки рожают здоровых, крепких детей. А вот с алкоголем все совсем иначе. Шанс родить неполноценное дитё есть даже в случае периодического (не запойного) подбухивания в период вынашивания...
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 273
- худой и бледный
-
Наркомания начинается с того же, с чего и алкоголизм, хуле. Как люди спиваются? Проблемы, желание спрятаться от всего внутри себя... часто от самого себя же. А когда понимаешь, что засиделся в этом сказочном теремке, то уже поздняк, уже не можешь так просто отворить дверцу и мышки-норушки постоянно под окошком пищат "братан, давай сообразим чё", "братан, всё есть, пять сек...", только деньгю им кидай и они сами всё принесут (могут и кинуть иногда, не без этого). Вот так всё и происходит.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
У грудничков, несмотря на видимую хрупкость очень мощный организм и иммунитет. Не страдающие вирусными инфекциями опийные наркоманки рожают здоровых, крепких детей. А вот с алкоголем все совсем иначе. Шанс родить неполноценное дитё есть даже в случае периодического (не запойного) подбухивания в период вынашивания...У них его нет практически,иммунитет формируется к 14 годам вообще то,отсюда все детские болячки.
Равно как и с наркотиками
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Ага. Именно потому та ебала что короновирусом зовётся грудничков вообще не цепляет, именно поэтому все официально зарегистрированные случаи излечения от ВИЧ/Гепатита приходится именно на них и именно потому за костный мозг немовля платят больше чем ты с начала трудовой карьеры заработал. Мажоры что с них взять. Дуркуют
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 273
- худой и бледный
-
У грудничков, несмотря на видимую хрупкость очень мощный организм и иммунитет. Не страдающие вирусными инфекциями опийные наркоманки рожают здоровых, крепких детей. А вот с алкоголем все совсем иначе. Шанс родить неполноценное дитё есть даже в случае периодического (не запойного) подбухивания в период вынашивания...У них его нет практически,иммунитет формируется к 14 годам вообще то,отсюда все детские болячки.
Плохие шутки, очень плохие. У детей иммунитет очень хороший, но тут поправочка, у здоровых детей, у тех детей, чья мать во время беременности берегла себя и плод.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Иммунитет нарабатывается после рождения.
Так что у детей, которых мамы носили не в идеальном состоянии здоровья, тоже есть все шансы.
Так что у детей, которых мамы носили не в идеальном состоянии здоровья, тоже есть все шансы.
Кет
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- Раньше они мне денег давали-теперь просто советуют
-
Лет 15 назад в кругу моего общения было больше людей, которые пробовали шмаль чем нет. Сейчас среди людей, с которыми я плотно общаюсь или пересекаюсь раз в месяц-три таких людей НОЛЬ. И это не потому что я кого-то избегаю из прошлой жизни. Так что твоё утверждение говорит лишь о твоём месте в социуме. На то, среди кого ты передвигаешься. Это твой выбор - не надо только пропаганды за то, что много кто пробовал. У обычного обывателя эта тема даже в разговорах едва ли проскакивает - у них в принципе она даже не возникает на уровне детской любознательности. Большинство всё-таки не пробовало даже шмаль. Возле подъезда пацаны тоже заливают, что выпить с пт на сб - так делают все нормальные люди)))трава не наркотик, а государство пытается тебя убедить в обратном..Заступлюсь за растение. Людей, ни разу в жизни не куривших траву не на много больше, чем людей не пробовавших алкоголь.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Варламова гляньте, там в США дети с 13 лет шмаль за школой чубасят.
Глобально в мире % детской наркомании увеличился, и тенденция употребления не снижается.
Человечество должно осознать, что употребление неизбежно. Нет и не будет механизма для того чтобы убрать вещества из мира людей. Поэтому нужно двигаться в направлении harm reduction. Всё, от этого отталкиваться.
Так что уж лучше пусть курят шмаль чем бухают...
Глобально в мире % детской наркомании увеличился, и тенденция употребления не снижается.
Человечество должно осознать, что употребление неизбежно. Нет и не будет механизма для того чтобы убрать вещества из мира людей. Поэтому нужно двигаться в направлении harm reduction. Всё, от этого отталкиваться.
Так что уж лучше пусть курят шмаль чем бухают...
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Это где же такая идилия?Лет 15 назад в кругу моего общения было больше людей, которые пробовали шмаль чем нет. Сейчас среди людей, с которыми я плотно общаюсь или пересекаюсь раз в месяц-три таких людей НОЛЬ. И это не потому что я кого-то избегаю из прошлой жизни. Так что твоё утверждение говорит лишь о твоём месте в социуме. На то, среди кого ты передвигаешься. Это твой выбор - не надо только пропаганды за то, что много кто пробовал. У обычного обывателя эта тема даже в разговорах едва ли проскакивает - у них в принципе она даже не возникает на уровне детской любознательности. Большинство всё-таки не пробовало даже шмаль. Возле подъезда пацаны тоже заливают, что выпить с пт на сб - так делают все нормальные люди)))трава не наркотик, а государство пытается тебя убедить в обратном..Заступлюсь за растение. Людей, ни разу в жизни не куривших траву не на много больше, чем людей не пробовавших алкоголь.
И по поводу "общей культуры". Поверь, мне есть с чем сравнивать. За полвека и в кино и в литературе и в быту - тема приёма ПАВ или аддикции только актуализировалась.
брати внимание как плотно вошли в наш язык сленговые "прикольно", "не парься", "не кумарь", " в кайф", "тащусь" " зависнуть", втыкать и прочая... А ведь все это сленг взятый из суб-контракультуры.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Я может не в тему, но вспомнилось, как мы с подругой, нам было лет по 12, ехали на электричке из наркоманского района( искали приключения), и подслушали разговор НАСТОЯЩИХ нарков, они там про кумар и раскумарку пиздели.... Эх, романтичным таким все это казалось.... А говорили же, что наркота - это жопа... Но все хотелось испробовать на себе.
Слава Богу, не все испробовала.
Слава Богу, не все испробовала.
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Ну как я помню ты на герыче сидишь периодически , то мне кажется этого достаточно чтобы называется НАСТОЯЩИМ наркоманом )) для меня лично Гера эта самое лучшее что есть из наркотиков и после первого укола я понял что это мой кайф ...
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Но на то время мы только табак и траву пробовали, ну и алкоголь
А, нет, ещё мы хавали теофедрин( кто-то сказал, что попрет))), я нюхала клей, пила циклодол, мускат, молочину....
А, нет, ещё мы хавали теофедрин( кто-то сказал, что попрет))), я нюхала клей, пила циклодол, мускат, молочину....
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Теофедрин перед тренировкой хорошо. Лучший предтрен )))
Daos
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 453
-
У обычного обывателя эта тема даже в разговорах едва ли проскакивает - у них в принципе она даже не возникает на уровне детской любознательности.Обычный обыватель- кто он такой?) Не тот ли послушный и примерный гражданин, который верит телевизору и установкам, по типу не пробуй марихуану- козленочком станешь?! Не тот ли, за которого уже дяди в кабинетах решили, что можно, а что нельзя. Вот что можно, то и входит в круг интересов обывателя.
А твое окружение, посмею предположить- это типичный офисный планктон, для которого система координат: дом-офис-магазин и бухаловка по выходным, ну и в зависимости от статуса тачки-шмачки и раз-два в год понтонуться фотками из Турции))
А представь, если ты бы работал с творческими людьми( я имею виду тех, которые работают не по инструкции и по указке, а по принципу как они видят решение проблемы со своей позиции, пусть даже это решении и будет нестандартным, а порой и абсурдным на первый взгляд, но весьма практичным на второй)
Заранее сорри, если что не так написал
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
Подписываюсь под каждым словом.У обычного обывателя .Обычный обыватель- кто он такой?) Не тот ли послушный и примерный гражданин, который верит телевизору и установкам, по типу не пробуй марихуану- козленочком станешь?! Не тот ли, за которого уже дяди в кабинетах решили, что можно, а что нельзя. Вот что можно, то и входит в круг интересов обывателя.
А твое окружение, посмею предположить- это типичный офисный планктон, для которого система координат: дом-офис-магазин и бухаловка по выходным, ну и в зависимости от статуса тачки-шмачки и раз-два в год понтонуться фотками из Турции))
Ps: хотя один из моих друзей попал работать в такой себе офисный серпентарий, и, знаешь они там и травкой балуются и чем покрепче...изредка.