СИЗЫЙ ЗПТ это скорее аналог инсулина-для тех кто НЕ МОЖЕТ бросить наркотики как не старайся!!! К примеру у меня было около десятка только официальных попыток(4 раза госнаркологии, 2 частные больницы, пару дэтоксов, еще раз кодировался, больше не помню-может и еще что-то) прежде чемия понял насколько это тяжело и глубоко засело!!! Были среди этих попыток и действительно искренние разы, но увы на долго этого не хватало!!! Потом пришло время когда я перестал ебать себя и свой организм-кстати наибольший удар по организму идет во время таких вот рывков "спрыгнул-пристроился", чем когда монотонно сидишь в системе!!! Вообщем пришел этап когда я и моя жена перестали заниматься этой дерганиной и самообманом!!! Сейчас же плотно сидим на програмном наркотике-буприке!!! И занимаемся другими повседневными делами-работа,быт!!! Игры с прекрасным перевоплощением в нормальных людей давно закончены!!!
Для тех же кто чувствует в себе силы и настрой действительно подвязать с наркотиками идти на ЗПТ я не рекомендую!!! Пробуйти другими методами-может и правда получится подвязать с этой заразой!!! Все-таки есть определенный процент кому это получается!!!
Для тех же кто чувствует в себе силы и настрой действительно подвязать с наркотиками идти на ЗПТ я не рекомендую!!! Пробуйти другими методами-может и правда получится подвязать с этой заразой!!! Все-таки есть определенный процент кому это получается!!!