Ну а как вам про ПАЛАМЕДОН??? Я это узнавал у человека который был в Германии и там принимал ЗПТ!!! Пробовал он и уличный "метадон"(паламедон)!!! Вот он то и раставил все точки над Й!!! Послушав его-да я думаю еслим бы у нас был в ЗПТ такой препарат то и я бы с женой наверное ломонулся на этот препарат с буприка!!! Но почему у нас такое еще убогое ЗПТ??? Есть в наличии только беспонтовый метадон и хоть какой-то буприк!!! Тогда как заграницей есть и паламедон и диаморфин(этот вообще герыч)!!!
Ну а так из метадона(ЗПТ) и буприка думаю теперь согласитесь лучше буприк-ЭТО ПРОВЕРЕНО!!! Кстати уличный тоже есть двух видов-тот что вынесли из ЗПТ-это и есть вахуй(они его тоже пихают уже измельченый-в порошке), и подпольный тот который и есть паламедон-вот этот да брать можно и сидеть на нем тоже получается можно!!!
Ну а так из метадона(ЗПТ) и буприка думаю теперь согласитесь лучше буприк-ЭТО ПРОВЕРЕНО!!! Кстати уличный тоже есть двух видов-тот что вынесли из ЗПТ-это и есть вахуй(они его тоже пихают уже измельченый-в порошке), и подпольный тот который и есть паламедон-вот этот да брать можно и сидеть на нем тоже получается можно!!!