У меня бывают командировки 4-5 дней.Про другую страну это я так...обобщил.Вобщем я думаю меня поняли.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:59:03
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1933698 раз)
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
tramf
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 66
-
Я кроме буприка ну и иногда сибаза ничего не юзаю,уличные приколы давно бросил...Как я уже говорил,у меня тоже работа с частыми командировками по разным частям Украины.Вот и приходится торчать на кумаре в чужом городе (от 3дней до 20!) при том,что я должен обучить персонал с нуля в новых филиалах компании! А тут я СЭНСЭЙ стою не знаю куда колени деть,чтобы их не выкручивало как у страуса, потею,дрожу,в голове полный вакуум и хочется всех далеко-далеко послать Плюс к этому я всё время за рулём.Любой гаишник завидев Киевские номера-остонавливает-так, чисто на Фарт,а тут такой экземпляр у штурвала:)) и увидев меня на 7-8 день кумара-естественно мент аж прыгая от распирающего счастья отправляет меня сразу на экспертизу или требует $)уже аж вымораживает.Теперь,как только слышу о том,что я еду завтра в срочную командировку- у меня начинается ж@па: прозвон буприковых ба#ыг(их очень мало),которые именно в это время где-то в жопе или пустые!
P.S.Вот я мечтаю о рецептурной ЗТ пусть даже платной...Уважаемые форумчане,извините,что вываливалил на вас свои проблеммы-Просто Накииипеело! Желаю всем удачи и не встрявать в такие командировки,как я-катайтесь в Египет,Францию и Испанию,там всё ОК! проверенно
P.S.Вот я мечтаю о рецептурной ЗТ пусть даже платной...Уважаемые форумчане,извините,что вываливалил на вас свои проблеммы-Просто Накииипеело! Желаю всем удачи и не встрявать в такие командировки,как я-катайтесь в Египет,Францию и Испанию,там всё ОК! проверенно
MACCA
- Неофит
- Оффлайн
-
Привет народ! Подскажите по Днепру есть где взять бупр. типа за лавэ жидкий ли по рецепту, только чтобы на учёт не становиться, а то блин уличный эднок уже сил нет колоть, мало того что разбавлен не понятно чем, так и этими мелами убивать себя уже сил нету, парни (коллеги так сказать мои) сидят по 3-5 лет на нём, блин печально это всё, сам год колюсь, а у вас всё тут нюхают, может еслиб и был нормальный стаф, таблетки сухие хотябы, то можно было бы и нюхать, забросил бы эту игломанию нах, блин хоть на программу ити становиться но у меня работа, как я буду хождить каджый день туда, ппц короче. Знаю по Днепру 52 человека на рецепте типа, типа провереные надёжные, короче хелп!
tramf
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 66
-
дааа с бупром у вас там тяжело.У меня друг специльно в Киев из-за этого переехал.Так он тоже говорит,что и намутить тяжело и келешь.В Киеве гораздо всё проще...
MACCA
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну можно вроде на эднок встать , денег надо нормально, но при этом на учёт становиться придётся, блин ребятки ДНЕПР ХЕЛП!!
============
А может кто нибудь рассказать как работает эта вся система ЗПТ, куда идти и что делать?
============
А может кто нибудь рассказать как работает эта вся система ЗПТ, куда идти и что делать?
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
А может кто нибудь рассказать как работает эта вся система ЗПТ, куда идти и что делать?К наркологу иди, но это долгая процедура несколько раз лечится надо в больничке что бы поставили, но $ тебе в помощь ))
MACCA
- Неофит
- Оффлайн
-
блин $ не проблемма, на крайняк кредит возьму десятку, оно окупится за пару месяцев,кому их только предложить я уверен все врачи стремаются, + такое в украине творится люстрация борьба с коррупцией и всё такое, барыга закроется рано или поздно, как представлю что придётся на крокодил или на аптеку переходить так жить не хочетсяА может кто нибудь рассказать как работает эта вся система ЗПТ, куда идти и что делать?К наркологу иди, но это долгая процедура несколько раз лечится надо в больничке что бы поставили, но $ тебе в помощь ))
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
В своём городе я знаю главврача, в твоём х.з Опиши ситуацию что в торбе полной, незнаю кароче, у Мазая спроси.
MACCA
- Неофит
- Оффлайн
-
В своём городе я знаю главврача, в твоём х.з Опиши ситуацию что в торбе полной, незнаю кароче, у Мазая спроси.Целый день об этом думаю пытаюсь найти для себя плюсы (становления на прграмму): 1- прощай игломания, 2 - экономия денег 3 - прощай барыга пидар и всё такое, только если бы без этих всех больничек, учётов , наркологов, барыжить не собираюсь точно, сделаю упор на работу больше заработаю..
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
не обязательно нигде лечится, могут поставить и так, да и идти надо не к наркологу какому то абстрактному - наркологов море, все лечат по разному, а обратится в больницу, которая занимается набором пациентов зпт в твоем городе. вон телефон сверху страницы видишь(горячая линия по зпт)? вот туда и позвони, все узнай. но на буприк бесплатный хер станешь, очень много желающих, очень большая очередь, все места уже давно заняты. а вот на метадон еще можно попробовать...как работает эта вся система ЗПТ, куда идти и что делать?К наркологу иди, но это долгая процедура несколько раз лечится надо в больничке что бы поставили, но $ тебе в помощь ))
Sania
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Что нас не убивает, то бутер
-
Откуда такие цифры - 2 недели месяц и все, перекумарился? Я не хочу никого разочаровывать, но... В начале лета надоело торчать постоянно на субике + скоростя, какие получались. Психанул, уехал в Киев на стройку )) Там почти никого не знаю, номера, кого знаю и можно что-то придумать сознательно не взял. Чем я только думал?.. Первая неделя прошла более-менее нормально, притащился с работы, душ и на нару, отрубался от усталости почти сразу. Но человек же привыкает ко всему, вот на следующей неделе привык к нагрузкам, приходил и сон не шел. Это ппц, по 2-4 часа в лучшем случае спал, а утром опять пахать. И как назло нарисовалось 2 малыша, предлагали скорости (первентин). Отказаться, чесно говоря, было не так уж тружно. Во-первых, последний раз, когда мазал первентин (розовый и липкий такой фен) я чуть не отъехал, как и еще 2 чела со мной. В голову как будто гвоздь 200 вбили, так башня еще не разламывалась никогда, и ничем не сбить. Во-вторых, малые такие мутные, что смотрю и понимаю, что возьми я у них - это галимый прием, 10 метров не отойду. Пронесло вобщем с этим. Вышло так, что почти полтора месяца я на сухом был, не считая пива и травы (нашел на стройке, блин, вдоль забора кустов 40 , по 2-3 каждых метров 5. уже в июне был нормальный гандж, особенно как для молодняка недоросшего. это был просто подарок свыше). Уже вроде как перекумарился, но только приехал в родной город - это ппц, я поймал себя на том, что делаю, когда уже выходил от барыги. И тогда же осознал, насколько мне хреново и не хватает. С тех пор на другой работе, но тоже командировки по недели 3 в среднем, из них 2 недели, как минимум, кумарюсь и схожу с ума помаленьку. Потом наверстываю. На месте есть трава дешевая по сравнению с малой родиной, но уна и не в кайф толком. Так, курю абы не быть полностью на галимом.
DRELIA
- Гость
Что бы стать на бп программу метадолом,нужно иметь в истории болезни минимум 2 и более неудачных сл.лечения наркомании.гепатит или вич.ессно учет в наркологии,хоть на метадол,хоть на бупр.тут только разве что платный детокс,а на программу не ставя на учет не берут.для этого нужно отлежать в наркологии.
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
-
Что бы стать на бп программу метадолом,нужно иметь в истории болезни минимум 2 и более неудачных сл.лечения наркомании.гепатит или вич.гепатит или вич не являются обзательным условием, но если они есть, то больше шансов что возьмут конечно.
А про лечение, я думаю , можно и напиздеть если что, никто ж не будет по рипцентрам ездить проверять.
DRELIA
- Гость
Должны быть официально зарегистрированы 2 случая неудачного лечения.в наркологии по месту прописки,если ты лежал,имеется карточка.ребцентры тут не проканают.хотя бы один,на второй могут уже поставить,в конце 30 дневного курса лечения.не все так просто,даже с метадоном.неговоря уж о бупре.
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
Да и за $ такое тяжело сделать, сразу не сделают точно побоятся химичить
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
-
тогда да, жесть, тупорылое правило, в наших государственных больницах только от наркомании лечиться..
samoletik
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Напиздеть не получиться,надо две оф.справки о лечении(например первый раз лечился в глевахе а второй в житомере-и оба раза не удачно,не помогло).но некоторые говорят,что условие(Приказ200) поменялись и не надо такой фигни(не знаю ли правда)
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
-
а я вот о такой жести не слышал до этого, у меня вот товарисч на метал становился, меня к себе звал,
рассказывал что там к чему, что для этого надо, дак про официальное лечение ничего не упоминал,
возможно действительно отменили.
рассказывал что там к чему, что для этого надо, дак про официальное лечение ничего не упоминал,
возможно действительно отменили.