ты попробуй на буприк вообще стать сначала,
у нас например это вообще нереально, а на метал еще можно попробовать.
у нас например это вообще нереально, а на метал еще можно попробовать.
Дима, если качество бупра у вас упало ниже плинтуса, то не удивительно что народ ещё больше на метал попрет. Хрен знает что бы я делал в такой ситуации. Пока затарился побольше... А сам ты как справляешься?Да Мёд на любителя, я всего несколько человек знаю кто с Бупра перешли на Мёд, это обычно те кто по 8-10 лет на Бупре были и им это приелось, а Мёдом после Бупра все довольны как не странно, ну да, агонист же, но эта радость первый год обычно, потом все становятся вялыми и цвет лица землянисто желтушный. А на Буприке все бодрячком и даже не понять по виду что под чемто, худоба только выдаёт, а так не отличить от трезвых обычных людей. Нащёт нового Субоксона, да ничё, выгребаем, ктото вобще и не понял разницы, я так сильно прочухал, тем что раньше хватало и 2ки в сутки разбив на 3 приёма по ноздрям, и строчки мизерные, а щас на заход 1мг сразу валиш чтоб снять кумар, но и долго не держит, каждые 2-3часа догоняться приходится, старый долго держал и отпускал медленно и постепенно, а новый только занюхал, малость отдышался, пройдёт пара часов и резко портится настроение и начинает морозить, ещё строчку и так весь день. В день в среднем 6 мг уходит ±1 мг. Но действует, ни сказать что прям вобще бутор, просто слаб на много по сравнению с тем что был раньше. Посмотрим,может потом ещё на что нибудь поменяют. Хоть бесплатно и на том спасибо, покупать я бы не стал, покупал ещё до проги целых 3 года по червонцу восьмёрку, растягивал на 2 недели, а этот беспонт хоть и по пятёрке, но надо много, в среднем мне бы это село 3 евро в день. Сотка в месяц тоже не мало.
чтоб стать на буприк надо оочень дохуя бабла и везения,
если на всю страну вон Владимир пишет 800 мест,
а очередь в каждом городе там такая что огого,
и дохуя метадонщиков на него перейти мечтают,
так что это практически нереально.