да так и делаю, плохо и все, уже гору снюхала, может двойка поэтому(( оно вроде немного помогло, но все равно тело как ежик ломота, я только вот смогла до клавиш добраться, не пить ни ходить ниче не могу(( и лирику пью, она иногда вырубает. Надеюсь завтра будет лучше, может будет наконец помогать
То значит мало двушки.
4-6мг значит..
имхо, адекватная доза должна снимать с кумаров почти полностью,
я принимал его обычно через 24-36 часов после делов - то снимало наура!, правда сразу 8-10мг несколько дней.
может тут ещё и индивидуально..но не знаю никого,даже с большими дозняками домашних делов,кого б не снимал буприк, адекватная его доза.
лирика эта тогда ваще нахрен не нужна, разве что для аппетита).
если со сном не очень - то пайдет сибазон или трава.)) а как обезбаливающее, и бупренорфина достаточно.
ну это типа для того чтобы постоянно на буприке, а не так хаотично - то 8ку,то двушку,то завтра ничего..
мне бы этих 10мг на 2-3дня хватило.
да, теперь все заново надо начинать, работа, связи, досуг, препараты, все! похер конечно приспособимся, но нас конечно сильно потрепали, программу закрыли, теперь еще и границы закрыли, вчера думаю зайду в аптеку куплю что то кадеиносодержащие, а мне говорят уже давно нет, в России запрет. Отлично, теперь лечимся аспирином и анальгином.
ну чо,может вскоре и трамадолом).
а вообщето этож крым!, а не какоето там сраное Коми АССР.))