ага,лучше чем от героина))я представляю че за металл ты юзал.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 20:43:35
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1935472 раз)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
что за советы?) сам решиш что принять, лиш бы не вместе
Дели, лучше бупра 8 мг чем героина 50 мг)))))
Дели, лучше бупра 8 мг чем героина 50 мг)))))
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
я не знаю что лучше.8 не юзал.но впринципе лучше.мне б их на 4-5 дней хватило за глаза,а что такое 50мг героина,если хороший,то на раз жахнуццо.
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Sic itur ad astra
-
я не знаю что лучше.8 не юзал.но впринципе лучше.мне б их на 4-5 дней хватило за глаза,а что такое 50мг героина,если хороший,то на раз жахнуццо....ну у тебя брат и апетит)))) 50мг за раз)))) ...я максимум пробывал 10мг и мне было очееньььь здорово 12 часов а потом медленно пошло на спад...
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
я не знаю,не скажу что плотно сидел на нем,но после метадона юзали вдвоем по 50 примерно,было очень хорошо,не более.
а 10 мг я куй его зна,может ты китайца юзал.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
вот и я хз
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
я не знаю,не скажу что плотно сидел на нем,но после метадона юзали вдвоем по 50 примерно,было очень хорошо,не более.Юрк, просто у тя он уже подбадяженный был.....
Не бадяженного героина в продаже нету....если даже одни камни и без бутора....но там уже добавки в самих камнях.
....На налтрексоне написано, что 50 мг налтрекса, блокируют 25 мг героина на сутки....а 25 мг, это очень не хуйовая доза, оч здоровая!!!
Homer Jay Simpson
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- Д’оу!
-
вчера перед сном бахнул пол двушки, а вот уже утром ноги крутит,пиздэц... как его у меньшать дозировку Х.З купил себе на Д.Р маленький сейф,ключи жене и пусть по половинке утром выдаёт и нах@й...а то я не представляю как это уменьшать пайку если оно лежит!!!!немогу сам меньше колеса в день..
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Sic itur ad astra
-
вчера перед сном бахнул пол двушки, а вот уже утром ноги крутит,пиздэц... как его у меньшать дозировку Х.З купил себе на Д.Р маленький сейф,ключи жене и пусть по половинке утром выдаёт и нах@й...а то я не представляю как это уменьшать пайку если оно лежит!!!!немогу сам меньше колеса в день..я по началу сам с себя охуевал дозняк писали 16мг/сутки мог схавать и больше, а щас как то устаканилосб, больше чем 5мг/сутки не употребляю, не знаю может само внушения, но я за заход валю 0.5 (2-ку розламываю на ровных четыре части), с утра делаю 2-3 подхода к "станку" с промежутком в 20-30 мин, пока собрался помылся, побрился, вобщем в процессе сбора... Заметил что наваливает намного сильней чем скажем сразу уебать 2-ку целиком... 1.5мг - до выхода на роботу наваливают очень даже хорошо.
Попробуй может тоже подойдет, возьми себе за правило не больше 0.5 (в товем случаи пускай 0.2-0.3) за подход и перерыв не мения 10-15 минут... Может тоже так получится успокоить внутреннего наркомана которому мало и мало - моему помогло... Тут фишка в том что он догоняет но не так как КОДА или что то еще ты все равно по сути не чуствуешь что оно догнало то же состояния и сколько б ты не увалил на верх (кроме слонячих доз).
На щет Григория Григорыча - так правильно люди ниже написали что не бодяженого нету, но чем ближе к верхушке тем ето дерьмо становится вкусней, знаю одного хорошего и по сей день знакомого с Житомира который давал не продавал, сколько не просил только угощал и все, предлагал двойную сумму говорит нет извени тебе не продам и все... Ну за ето ему отдельное спасибо... И на вынос не давал только с ним и пиздец. Хотя другие вещи (скорость, радость, блаженство) всегда выносились...
Андрюха174
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Что там в шприце? То коктейль ада до остатка лет
-
Я почувствую метадон после бупренорфина?
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Скорее не посчуствуеш, или слабо если стафф хорош.
Буприк блочит все опиаты, нужны минимум сутки после приёма буприка.
Буприк блочит все опиаты, нужны минимум сутки после приёма буприка.
Homer Jay Simpson
- Юзер
- Оффлайн
- Д’оу!
-
доберман, а вот утром ещё нос полностью заложен и по минут 15-20 заливаю капли разные пока пробью хоть немного нос (а иногда на сборы минут 40).влияют ли эти предварительные "овердозы" сосудосуживающих капель на усвоение буприка???? и как быть с ебучим носом?
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
Влияют или нет хз, если сосуды сужает так сильно что там всё белое, то наверно хуже. Чтоб знал, к таким каплям и спреям развивается зависимость, потом годами с спреем в кармане будеш носом шмыгать пока не подлечишся пшик пшик. Оставляй капли. Утром высморкайся хорошо, и нос по утрам промывай каждый раз, чуть воды и сморкайся. Потом если хоть какой то просвет есть, занюхивай по 0.25 в каждую ноздрю, или 0.5мг если есть. Чуть позже минут через 15 нос оживает, сам без капель. Потом можеш ещё принюхать уже вцвет.
Прекращай эти капли, слизистую убьёш, и на давлпние они все влияют.
Прекращай эти капли, слизистую убьёш, и на давлпние они все влияют.
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Sic itur ad astra
-
доберман, а вот утром ещё нос полностью заложен и по минут 15-20 заливаю капли разные пока пробью хоть немного нос (а иногда на сборы минут 40).влияют ли эти предварительные "овердозы" сосудосуживающих капель на усвоение буприка???? и как быть с ебучим носом?Я купил себе воду морскую в балоне под давлением, и перед сном полностью вычищаю все что там осталось, у меня просто нет таких проблем, бывает просто сухость в носу - но первые дорожки по обим ноздрям зразу снимают етот симптом. Пока умылся заход на второй круг - и все гуд... Проблем с заложеностью носа не было пока, и как оно влияет не могу сказать.
Как по мне главное сначала "жахнуть" довести до кондиции так сказать, а потом просто ровнять состояние... Хотя могу ошибатся может кто подскажет другую методу
И вот ниже человек тебе дело говорит- завязывай с каплями, ето он сказал сто пудов что без них потом как бетону в ноздри влили и ето будет длится очченьььь долго!!!! По себе знаю. А особенно если юзать Нокс Спрей и ему подобное - говно редкое...
У меня даже если нос заложыло - максимум нафтизина детского по 2 капли и то раз или два и все... Главное вечером вычистить все то что осталось а там слизистая хоть конечно и не востановится но ей так будет гораздо проще
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
Да и чистить нос постоянно имхо плохо, слизистая теряет защитный слой, нато она и слизистая, сльзь покрывать должна, и микрофлора защитная тоже.
Я второй десяток лет нюхою ксон, и нос всегда дышит, исключения когда подкумаривает нос какбы раздаётся всё вширь в носу, соплей нет, просто чухаеш приближение кумара, и если борщ горячий сел хавать, сопли ручьём, пару раз высморкаешся, но как только поел, всё проходит, а нос дышит чётко, полным ходом. Я както болел гриппом и тоже сасудосуживающими спреями раздраконил слизистую, долго самовостанавливалась потом, а нос мне нужен в порядке, я через него запитывась, потому стараюсь береч как могу.
Я второй десяток лет нюхою ксон, и нос всегда дышит, исключения когда подкумаривает нос какбы раздаётся всё вширь в носу, соплей нет, просто чухаеш приближение кумара, и если борщ горячий сел хавать, сопли ручьём, пару раз высморкаешся, но как только поел, всё проходит, а нос дышит чётко, полным ходом. Я както болел гриппом и тоже сасудосуживающими спреями раздраконил слизистую, долго самовостанавливалась потом, а нос мне нужен в порядке, я через него запитывась, потому стараюсь береч как могу.
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Sic itur ad astra
-
Да и чистить нос постоянно имхо плохо, слизистая теряет защитный слой, нато она и слизистая, сльзь покрывать должна, и микрофлора защитная тоже.ну я ж не говорю что тупо каждый день валить промывками, так когда нужно... Как правило достаточно и промыть водой когда умываешся, просто с вечера привел все в порядок и гуд
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
Вобще нос промывать лучше слабым содовым раствором, тёплым, заливаеш пол чайной ложки без горки кипятком, чтоб сода пошипела, потом остывает до терпимого, и вдыхая воду через нос чуть наклонившись над раковиной, лучше из пиалки, удобнее чем из стакана, вдыхаеш и вода промывая нос не попадает в лёгкие, а спускается через носоглотку в рот, выплёвываеш.
Это если без всякой серьёзной химии можно вот так промывать нос без последующих осложнений. Если хронические проблеммы с носом, попробуй промывать содой когда нужно.
Это если без всякой серьёзной химии можно вот так промывать нос без последующих осложнений. Если хронические проблеммы с носом, попробуй промывать содой когда нужно.
Homer Jay Simpson
- Юзер
- Оффлайн
- Д’оу!
-
пизда носу! с пол года на каплях сижу разных...утром заложен полностью...
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
из за капель и пизда