Больше нравятся 2мг таблетки, а сколько пачка стоит?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 18:35:49
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1935214 раз)
Sineva768
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- R.I.P.
-
100 грошей по рецепту.
Кира
- Неофит
- Оффлайн
-
Ребята, подскажите: я на смоленской взяла курс млрфия и неделю была на нем,потом меня перевели на буприк,дней 6 я жрала по 16 мг и нихера,так трезвая ходила на такой галимой тяге,с депрессией и вот за прследнюю неделю 3 раза бахнулась медом. Колола по пол чека. Я,мля,не понимаю свой организм ,мне было нормально. Сейчас 5 день без меда, на лирике.Если сейчас бахнуть буприк ,то херово будет? Я в принципе понимаю,что у каждого разный организм и восприятие. Но все-таки стоит? Или еще потерпеть? Если да,то сколько дней,приблизительно?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
не будет
Саша067
- Неофит
- Оффлайн
-
вчера перед сном бахнул пол двушки, а вот уже утром ноги крутит,пиздэц... как его у меньшать дозировку Х.З купил себе на Д.Р маленький сейф,ключи жене и пусть по половинке утром выдаёт и нах@й...а то я не представляю как это уменьшать пайку если оно лежит!!!!немогу сам меньше колеса в день..Добавь демика и будет все норм)
Я почувствую метадон после бупренорфина?Братан мед и демик это супер! А вот мед и бупр не совместимы,
доберман, а вот утром ещё нос полностью заложен и по минут 15-20 заливаю капли разные пока пробью хоть немного нос (а иногда на сборы минут 40).влияют ли эти предварительные "овердозы" сосудосуживающих капель на усвоение буприка???? и как быть с ебучим носом?Под язык попробуй, нос чище будет)
посты подряд писать нельзя, если хочешь что то добавить после того как уже написал сообщение, но на него никто еще не ответил — используй кнопку "Изменить".
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Sic itur ad astra
-
он принимает на сколько я знаю вообще маленькие дозы, и его 0.25 под язык мне кажется вообще ничего ему не дадут. Проще мне кажется пускай и на забитый нос нюхнуть вообще крапаль что б оно просто пробило, а потом уже стандартную дозу... Я по сибе заметил что если я например с утра валю 1мг по ноздре в 4 захода - 2мг под язык такого ефекта не дают...
Ну и как говорили - капли в топку, у тебя от них больше проблем чем от самого буприка... Если не економишь тогда проще 2-3мг под язык тебе я думаю с головой хватит, даш пару дней отдыха носу (без капель) он сам отойдет и все будет гуд, потом можешь опять валить по ноздре.
Ну и как говорили - капли в топку, у тебя от них больше проблем чем от самого буприка... Если не економишь тогда проще 2-3мг под язык тебе я думаю с головой хватит, даш пару дней отдыха носу (без капель) он сам отойдет и все будет гуд, потом можешь опять валить по ноздре.
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Прошлую неделю проебал весь недельный субик, дома отрыл восьмёрку, и растянул её на неделю. Спецом не стал покупать, скинуть дозняк по случаю. И результат налицо. На неделю я всегда готовлю 4 восьмёрки в колпачке с делениями, и мне с трудом этого хватало на неделю, по носу. На эту неделю заготовил всего 2 восьмёрки, ещё два дня осталось, и ровно восьмёрка.Щитай спустился до 2мг в день.
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 295
-
Вообще не понимаю, употребляю эту дрянь лет семь с перерывами. Ну может пять. точно уже и не скажу когда началось все. Так вот можно с 8мг сбиться сразу до 0.5мг и кумара будет ноль ! только переть не будет. но вам ведь нужна тяга )
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Sic itur ad astra
-
Вообще не понимаю, употребляю эту дрянь лет семь с перерывами. Ну может пять. точно уже и не скажу когда началось все. Так вот можно с 8мг сбиться сразу до 0.5мг и кумара будет ноль ! только переть не будет. но вам ведь нужна тяга )Я когда только пошел на рецепт как наверно и каждый схавал все от радости за 4 дня до следующего рецепта, осталось 2 таблы по 2мг (дошол до 16-18 сублинвально) потом понял что я просто баран, и 2шка по ноздре меня очень даже ни хуево сначала сбила оскому потом и розогнала... Я так и провисел два дня доделал ремонт а потом выпросил новый рецепт мотивируя тем что у меня командировка, сказали ну ОК приноси конвалюты и таблы что остались там посмотрим, пришлось покупать гидозепам и наждачной бумагой 2000й-2500 доводить таблы до размеров бупренорфина)))) Прокотило...
Больше с тех пор так не заганяюсь и щас максимум могу 2ку за день ебануть, а последние 3 дня вообще на соломе вешу. Что не говорите а от соломы самая благородная тяга, даже с морфином не сравнится (ну и нет такого ощущения что тебе в жопу розкаленный прут запиздячили - ой как жеж сука он жет когда его по булкам двигать, когда не от ранения колешь а так когда все спокойно)
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Что не говорите а от соломы самая благородная тягасогласен но и кумарит от нее на весь рубль . это хорошо когда есть бупр хотя он и полносьтю не снимает . лишь день на третий уже начинаешь его чувствовать. а на сухую везти кумары от тырсы ой как не весело .
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Sic itur ad astra
-
да кумарит может и сельнее но вот за состояния безграничного щастя)))) и полного удовлетворения своей жизнью можно потом и помучится, хотя даже не мучится а просто не прочухать день второй тягла от соломы с помощью бупра... Я 3 день уже доволен как СЛОН - завтра опять на буприк, что б не втягиватся... ну и что б побольше осталось...Что не говорите а от соломы самая благородная тягасогласен но и кумарит от нее на весь рубль . это хорошо когда есть бупр хотя он и полносьтю не снимает . лишь день на третий уже начинаешь его чувствовать. а на сухую везти кумары от тырсы ой как не весело .
Вот только не могу понять буприк на самом деле попускает солому например (опий - натуральный) или все же доганяет но немножко по другому???
harius
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- izzi
-
привет друзья-кто подскажет как отличить восьмёрки от двушек-визуально одинаковые-с треугольничками
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Sic itur ad astra
-
привет друзья-кто подскажет как отличить восьмёрки от двушек-визуально одинаковые-с треугольничкамисказать барыге что хош убедится и что б дал попробовать)))))) Там и поймешь, если вальнет ОГО-ГО значит 8-ка))))))))))))))
А если честно то наверное ни как я так понимаю что ето БУПРЕН ИС, хотя даже если бы был и бупренорфин не поймешь пока не увалишь или что б перед тобой вынули с неоткрытой пачки...
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Cбитый лётчик
-
когда ел солому то и буприк на верх вкидывал . не заметил полного блока . а вот уже героин и ширку может вытеснить на раз , причем если в торбе то хуево станет . почему так так с тырсой хз.
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Sic itur ad astra
-
когда ел солому то и буприк на верх вкидывал . не заметил полного блока . а вот уже героин и ширку может вытеснить на раз , причем если в торбе то хуево станет . почему так так с тырсой хз.вот и я так понял (нащет геры и прочего не знаю) что он как то не доганяет а на некоторое время "ровняет" если до того как нюхнул я рылом стол подпирал то после приема начал хоть чучуть шевелится, хуево не было, но спустя часик с копейками опять укрыло! И так продолжалось до часов 16.00 только щас как то нормально стало в плане внешнего вида)))) И ето при том что прихавал солому в 6.40 утра, щас сижу и жалею что когда покупал ети букетики подумал что возможно какой то сорт декоративный а не опиумный... ах как же жаль, блять... Букетик всего 35грн стоил а бабки рядом одну бошку по 3 грн толкали и ето минимум...
harius
- Неофит
- Оффлайн
- izzi
-
да не..он сам не в курсе-с больнички выносит то что медсестра даёт-а даёт 2 двушки 2 восьмёрки-20 мг корочепривет друзья-кто подскажет как отличить восьмёрки от двушек-визуально одинаковые-с треугольничкамисказать барыге что хош убедится и что б дал попробовать)))))) Там и поймешь, если вальнет ОГО-ГО значит 8-ка))))))))))))))
А если честно то наверное ни как я так понимаю что ето БУПРЕН ИС, хотя даже если бы был и бупренорфин не поймешь пока не увалишь или что б перед тобой вынули с неоткрытой пачки...
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Sic itur ad astra
-
ну я не знаю как у вас, если на больничке глотаешь то она тебе показывает сначала пачку что ето 8 или 2 потом перед тобой вынемает их в стаканчик и пересыпает в светок бумаги ну а потом розбывает (крошит) их фуриком, по крайней мере у меня так одна вечно крошит другая уже знает то не крошит а прям из сиаканчика по язык сыпет, тут главное бысро пока она идет к столу переместить колесо под верхнюю челюсть)))))) Я так делаю когда приходится дозу добирать, что б на рецепт можно было взять максимальное количество бупренорфина, у нас ето 50 таблов по 2мг... Хотя я не понимаю почему (нет понимаю - бабло) но вобщем как то так...да не..он сам не в курсе-с больнички выносит то что медсестра даёт-а даёт 2 двушки 2 восьмёрки-20 мг корочепривет друзья-кто подскажет как отличить восьмёрки от двушек-визуально одинаковые-с треугольничкамисказать барыге что хош убедится и что б дал попробовать)))))) Там и поймешь, если вальнет ОГО-ГО значит 8-ка))))))))))))))
А по поводу Бупрена ИС так там 2 и 8 и на вкус одинаковые и по размеру тоже, может кто юзает подскажет я пробывал его только когда добирал дозу разницы нет...
harius
- Неофит
- Оффлайн
- izzi
-
нет у нас-а это речь идёт о Украине-они специально не показывают сколько и чего-потому что знают о том что банк идёт колёсами-зачастую те кто получают-продают и сами не хапают-а висят на металле вдобавок с феном))-(ну видимо думают что бессмертные)ну я не знаю как у вас, если на больничке глотаешь то она тебе показывает сначала пачку что ето 8 или 2 потом перед тобой вынемает их в стаканчик и пересыпает в светок бумаги ну а потом розбывает (крошит) их фуриком, по крайней мере у меня так одна вечно крошит другая уже знает то не крошит а прям из сиаканчика по язык сыпет, тут главное бысро пока она идет к столу переместить колесо под верхнюю челюсть)))))) Я так делаю когда приходится дозу добирать, что б на рецепт можно было взять максимальное количество бупренорфина, у нас ето 50 таблов по 2мг... Хотя я не понимаю почему (нет понимаю - бабло) но вобщем как то так...да не..он сам не в курсе-с больнички выносит то что медсестра даёт-а даёт 2 двушки 2 восьмёрки-20 мг корочепривет друзья-кто подскажет как отличить восьмёрки от двушек-визуально одинаковые-с треугольничкамисказать барыге что хош убедится и что б дал попробовать)))))) Там и поймешь, если вальнет ОГО-ГО значит 8-ка))))))))))))))
А по поводу Бупрена ИС так там 2 и 8 и на вкус одинаковые и по размеру тоже, может кто юзает подскажет я пробывал его только когда добирал дозу разницы нет...
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Cбитый лётчик
-
ха-ха я прикидую если медсестра скажет принимай при мне и прямо сейчас бупр тем кто на метале . это будет пиздец. ха 20 мг .