А лучше сразу 1 год перерыва, ух будут рецепторы чисты!!!Разсмешил!!! 😂😂😂
Может я как то неправильно нюхаю? Глубоко в нос нужно засовывать трубку в нос? Может я пожёг слизистую и поэтому меня не прёт так как неделю назад?
А лучше сразу 1 год перерыва, ух будут рецепторы чисты!!!Разсмешил!!! 😂😂😂
Для меня лично нюхать это не варик,пару раз делал,так как будто цемента нанюхался,шнобел звербит,и забитый целый день!!!И что? Ты его вв или вм? Или под язык?
Под язык,но иногда бывает в\м
Кстати идеально 3 дня под язык,а на 4-ый в\м,просто бомба,реально ощущаешь тягу,а не просто подснятое состояние!)
Ты привык,как и все мы,и потому начинаем думать что что-то не так,но он то и создан чтоб сниматься,не больше,разве что для тех кто раз в три дня,это да! Но повторюсь,для меня три дня под язык,а на 4-ый в\м,равносильно как 3 дня перерыва)Под язык,но иногда бывает в\м
Завтра попробую под язык! Может действительно что-то с носом у меня случилось!
А может я привык к состоянию, и мне кажется что не происходит ничего, завтра до обеда буду без буприка, может почувствую разницу!
Странное у него действие, чем больше, тем слабее!cам бупр по массе своей тяжолий,и когда он ложитса на рецептор если ево дофига он тупа проваливаетса,делае дири в рецепторе,поетому и на след день 1 мг хреново,так как дири остались,нужно чтоб зажили,поетому чем больше тем хуже действия
Да, хитрый препарат, 6 лет на нем и всегда что то новое...Уж много факторов влияет на состояние,от погоды до давления, продолжительности сна и т.д.Но после 6 лет ево чуствуеш,и голова ясная,минимум на здоровья влияет,кстате гдето читал,что в финлянлии 170 чел вгод от бупра уммирает,изза того что паралельно бензи и тд жрут,а там ослажнения жесть какие...но что то мало веритса как б
мало было семки , что бы пробить )Даже шутить опасно!!!