Чем отличается французский субоксон от бупрексон зн Харьков?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 19:57:13
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1933383 раз)
Bili
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Spasibo za otvet,prosta syboxson daiot takyu depresyxy ppc,a byprekson zn nedaiot,i isho mojna byprekson razbaltat kak sybik? Ili nado skipitit?
Друг тебе же уже отвечали на этот же вопрос.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Некоторые кричат сильнее всего, в том числе и меда) Хотя с меда самые долгие и не особоНекоторые кричат сильнее всего, в том числе и меда) Хотя с меда самые долгие и не особо приятные.Да любые кумары не приятны,вопрос в индивидуальных способностях,кто-то может работать и похуй дым,а кто-то встать с кровати не могет,при одинаковой интенсивности.
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Не что бы подкумаривать, если только начнёт подкумаривать и сделаешь бупр то станет сильно хуже. Надо что бы прошла самая острая фаза, ну или разгар кумаров, тогда облегчит, но все равно заводить по чуть-чуть и смотреть, луче 1/4 двушки или меньшетолковый пост . если вы висите плотно на герболайфе а не время от времени укололись . то с бупром спешить нельзя и по чуть чуть . лучше скрасить лирикой и дождаться СO в полном разгаре.
HILL
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Привет всем подскажите бупрен айси норм нюхать?кирпичь этотЕсть кто на связи)))Ну рил не знаю!кирпич(буприк )твердый крахмала много итд)нос у меня сломанный не могу много
HILL
- Неофит
- Оффлайн
-
Что глупый вопрос?понять не могу трудно подсказать?
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Sic itur ad astra
-
Всем привет, скажу за себя - не такой уж и тягостный и страшный выход с буприка, как тут часто пишут!Всем привет! Давно не заходил а тут начали уведомление о новых ответах лететь и уведомление в телефоне выскакивать одино за другим Форум снижения вреда маковые семечки, блять чуть на роботе не спалился...
Правильно парень пишет кумары с бупренорфина не очень сильные (с моей тогдашней дозой 0.5-1мг\сутки) но начинаются они на день 3-4й и недельку полторы, я по началу 3 дня терпел потом 0.5 но как мне сказали добрые люди я таким способ просто ростягивал "кумары" пришлось терпеть, помучился недельки полторы потом начало отпускать.
Я благодарен людям с этого форума за то что посоветывали в свое время как попасть хоть на платный но буприк с кодеина я точно не спрыгнул бы без него - блять ето был пиздец просто пиздец... Спасибо всем кто помог советом.
Как отключить уведомления с форума не удаляя акуант, с чем черт не шутит может опять попадусь в эти сети...
HILL
- Неофит
- Оффлайн
-
Кода шляпа грю айси бупренорфин норм нюхать ?))))Ребят помогите с деньгами бяда чтоб перевода не было!
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Лучше хавай.Как положено.Не еби себе мозги.
HILL
- Неофит
- Оффлайн
-
Я много прохавал так больше надо!И да всем зптешникам привет!
TakZ
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
Я много прохавал так больше надо!И да всем зптешникам привет!Да можно нюхать конечно!
Archidrumnbass
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 231
-
Я был в центре давно и после метала два месяца взял себе двушек и нюхал и под язык и вв инъекции.зрак убитый и все никакой эйфории.
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
Постоянно раньше только нюхала его при первой возможности
Archidrumnbass
- Местный
- Оффлайн
-
Постоянно раньше только нюхала его при первой возможности
Параша полная без диазепама всмысле сибазона не работает...
TakZ
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
Я был в центре давно и после метала два месяца взял себе двушек и нюхал и под язык и вв инъекции.зрак убитый и все никакой эйфории.После 2х месяцев торбы метадоновой, ты начал принимать буприк, я правильно понял?
Archidrumnbass
- Местный
- Оффлайн
-
Я был в центре давно и после метала два месяца взял себе двушек и нюхал и под язык и вв инъекции.зрак убитый и все никакой эйфории.После 2х месяцев торбы метадоновой, ты начал принимать буприк, я правильно понял?
Да и мои рецептороы вообще не принимали эту шляпу
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
-
Они и не будут по началу принимать. Потом и кумар толком не снимают и не раскумаришся
Bili
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
У нас варят в пузыре бупрексон програмни через ватку и вперёд вв,хоть что-то даёт. я немогу преставит как люди которые его принимают по назначению и чувствуют что-то.
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
-
Через 10 дней 100% пойдет облегчение. Тут кратому рад, правда под лиру. Без у меня кумарики пробиваются сквозь меня))) а если бупра, но я не знаю,что за хрень пихают сейчас. Если честно, считаю, что он не нужен, если ты хочешь действительно спрыгнуть