Какая на хуй ломка , у человека температура его уже колбасит и без ломки . А ты боишься ломки после своего бупрен ic 000,4 мг ? Можешь не бояться , тебе далеко ещё . Да и ты ж без трама не сидишь . А ты в курсе что перебиваясь бупром в дни когда нету трама ты блокируешь там какие-то рецепторы , не знаю как по умному объяснить но с каждым разом по идее трам переть тебя будет все меньше и меньше из за бупра . Как то так )
Трамадол -Активирует опиатные рецепторы (μ-, Δ-, κ-) на пре- и постсинаптических мембранах афферентных волокон ноцицептивной системы и в желудочно-кишечном тракте.
Бупренорфин представляет собой частичный агонист μ-опиоидных рецепторов и антагонист κ-опиоидных рецепторов.
Вот и весь куй до копейки.
Буприк "сажает" к-опиоидные рецепторы, а учитывая, что трам недоопиат и частичный агонист опиоидных рецепторов - костыли на буприке приведут к тому, что трам не пробьёт к-опиоидные рецепторы и останется только действие (и то не полное - недоопиат жэж) на Мю и Дельта рецепторы - короч, буприком убиваешь действие трама на треть ))). Это если по книжке.
Я с ширки начинал . Нету ностальгии как то по тем временам . Одна боль . Коль уж не могу я жить без опия в крови буду думать как обеспечить себя бупром . Другого опиата я не хочу , да и бупра не хочу но надо .
я тоже с ширки начинал - трам по зелёной был индийский, 20 капсул на блистере, провизор резал по 10 на продажу - так мимо аптеки на точман бежал, трам брали, когда совсем безнадёга и ляпнуться нормально денег не хватало.
Провизор ещё и не всем давал - видел, кумарит человека или наркоман перед ним или школота, которая кайфануть хочет. Перешвырял много малолетних дэбилов - идёшь мимо аптеки на точку, а тебя дёргают - "возьми трама, пожайлуста", а перед тобой 3 школьника - брал, выходил с аптеки - те подлетали, "дай таблетки" - какие таблетки? идите нахуй, я Вас не знаю, лишние 20 капсул никогда не бывают )))
Что я вообще без мозгов присаживать детей на опиаты.
За всё своё употребление всего двух человек вмазал по первому разу и то там был ультиматум - или ты, или другой нарк. согласен, но ко мне больше доверия почему то было. Там отговоры никакие не действовали и знал, что если не я, то другой их раскумарит 146%
А меня двинули первый раз - так я до этого года два по хатам варочным тусил - там кроме ширки и шмаль всегда была - я курил только тогда + кашло и молоко. Просто спрашивали - будешь? Вот меня и заразило любопытство, как это прёт. Ну и со временем подставил шлангу.