Я вот сделал перерыв, вчера вечером так бредил этим буприком, наступило сегодня, я примерно с 8.30 до 12и кидал по двушке, дошел до 8и, и и НИЧЕГО, вообще. Смотрю в зеркало: рожа убитая, глаз нет, по ощущениям - трезвый и даже немного уже подкручиапет со вчерашней жмени трама. Видимо всё, я видимо своё накайфовал, надежда на то, что опиоидная группа будет тащить меня сейчас или в обозримом будущем - потеряна. Грустно конечно, очень, но видимо нужно будет смириться и сделать выводы.
По хорошему надо бросить, и не заниматься этой фигнеей, но не получается, увы... Может уехать в командировку в другую страну на север, где нет выходов на эти штуки, месяца на три и поработать от туда. У меня удаленная работа,это вполне себе реально. Сколько же можно себя насиловать этим буприком, трамом и прочей дурней:( Ненавижу себя за это
По хорошему надо бросить, и не заниматься этой фигнеей, но не получается, увы... Может уехать в командировку в другую страну на север, где нет выходов на эти штуки, месяца на три и поработать от туда. У меня удаленная работа,это вполне себе реально. Сколько же можно себя насиловать этим буприком, трамом и прочей дурней:( Ненавижу себя за это