Да друзья-я тоже как все уже заметили хорошо застал те времена и начинал вообще с морфина(через потранажную медсестру которая колола послеоперационных и ракушников)!!! Сейчас я сижу на буприке и даже получаю его по рецептам-вообщем стал по ниму спецом !!! Но................................. вынужден согласиться со Свояком-да буприк лучше метадона(это вообще гавно) потому что буприк синтетичесский на половину(а на половину он натуральный),но против ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА ОПИЯ он не взлетит!!! Про такую хуйню как трамадол и прочее я вообще базарить не хочу!!! А катерпин и другие таблетки-вообще считаю употреблять ниже своего достоинства(лучше уже пивка попить)!!! В 90-е этого гавна было валом в аптеке БЕЗ РЕЦЕПТОВ-И САМОЕ ГЛАВНОЕ ОНО НЕ ПОЛЬЗОВАЛОСЬ СПРОСОМ ВООБЩЕ!!! Никто в те годы на ЭТОМ(катерпин,трамадол) не сидел!!! А всплыло это гавно когда прижали нормальные наркотики!!!
Вот то на чем должен посидеть НАСТОЯЩИЙ ОПИАТЧИК(хотя бы на одном из этого)-ширка,героин,омнопон,морфин,мак,ханка!!! И лучше опия конечно же Свояк нихуя нет!!! В этом ты прав!!!
Ну а почему сейчас популярен разный вахуй объяснить просто-СОВРЕМЕННЫЕ НАРИКИ В МАССЕ СВОЕЙ ВООБЩЕ НЕ ПРОБОВЫАЛИ НАСТОЯЩИЕ ОПИАТЫ!!! Вот и довольны разным вахуем!!! Конечное для таких буприк это выше крыши!!!
А про то что добавить налоксон в опиаты(в данном случае к буприк)-ЭТО ВООБЩЕ ЦИНИЧНЕЙШЕЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!! ПИДАРАСЫ!!!
Свояк респект-подписываюсь под каждым твоим словом-такое ощущение что это писал я!!! Кстати буприк не находиться в группе "НАРКОТИЧЕССКИЕ ВЕЩЕСТВА" , а входит он в другую таблицу(список №2) менее значимую и менее контролируемую-"психотропные вещества"!!! http://www.netnarkotik.ru/perchen !!! Так что буприку до морфина и опия далековато!!! Что есть-то есть!!!
А сижу на нем(на ЗПТ) от безысходности!!!
Вот то на чем должен посидеть НАСТОЯЩИЙ ОПИАТЧИК(хотя бы на одном из этого)-ширка,героин,омнопон,морфин,мак,ханка!!! И лучше опия конечно же Свояк нихуя нет!!! В этом ты прав!!!
Ну а почему сейчас популярен разный вахуй объяснить просто-СОВРЕМЕННЫЕ НАРИКИ В МАССЕ СВОЕЙ ВООБЩЕ НЕ ПРОБОВЫАЛИ НАСТОЯЩИЕ ОПИАТЫ!!! Вот и довольны разным вахуем!!! Конечное для таких буприк это выше крыши!!!
А про то что добавить налоксон в опиаты(в данном случае к буприк)-ЭТО ВООБЩЕ ЦИНИЧНЕЙШЕЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!! ПИДАРАСЫ!!!
Свояк респект-подписываюсь под каждым твоим словом-такое ощущение что это писал я!!! Кстати буприк не находиться в группе "НАРКОТИЧЕССКИЕ ВЕЩЕСТВА" , а входит он в другую таблицу(список №2) менее значимую и менее контролируемую-"психотропные вещества"!!! http://www.netnarkotik.ru/perchen !!! Так что буприку до морфина и опия далековато!!! Что есть-то есть!!!
А сижу на нем(на ЗПТ) от безысходности!!!