Сейчас двушечку выпил, должно поправить
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 20:23:06
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1933409 раз)
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Я когда снижал дозу, то двушку даже 2 - 3 раза в неделю пил.
Tomorrow
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Боль дает силу,
-
Как лучше всего перейти с героин на бупр. Пью он не чувствуется пью больше начинает харить, думал может там дня 4 попить трам потом на бупр....
Ervin
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 127
-
Я не пойму,а к чему эти ссылки на фейсбук и вк,если они ни укого не работают?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8913
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Как лучше всего перейти с героин на бупр. Пью он не чувствуется пью больше начинает харить, думал может там дня 4 попить трам потом на бупр....Прегабалин попей три дня и потом бупр под язык , а не пить .
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
И трам и прега. Оба варианта сойдут на 3 - 4 дня. А потом бупр
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
Я когда снижал дозу, то двушку даже 2 - 3 раза в неделю пил.Расскажи свою методу
И как по состоянию было?
И как отвлекался?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Братан не еби мозги не стоит изобретать велосипед его уже давно придумали есть же буржуйский сайт с подробнейшим описанием детокса от бупренорфина . Ебана в рот , пацаны !!!! Это должно быть для вас методичкой !!!! Только так и никак иначе . И не дай боже так как я .Я когда снижал дозу, то двушку даже 2 - 3 раза в неделю пил.Расскажи свою методу
И как по состоянию было?
И как отвлекался?
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
Шо за детокс?Братан не еби мозги не стоит изобретать велосипед его уже давно придумали есть же буржуйский сайт с подробнейшим описанием детокса от бупренорфина . Ебана в рот , пацаны !!!! Это должно быть для вас методичкой !!!! Только так и никак иначе . И не дай боже так как я .Я когда снижал дозу, то двушку даже 2 - 3 раза в неделю пил.Расскажи свою методу
И как по состоянию было?
И как отвлекался?
Как ты описывал ? Лестницей?
Я уже сгонял на 2мг
Потом снова на 6 мг нагнал тупо за два дня
Теперь ели 4 мг устраивает
Так это заебует
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
http://www.helpmegetoffdrugs.com/taper#form
Читай внимательно и вдумчиво .
Вот цытата .
Общее правило:Шаг тейпера с учетом способности организма адаптироватьсяк каждому уменьшению. Дозаснижение на 25% с промежутком не менее 10 днейбыло сообщено, чтобы быть терпимым многими. 1
Вот цытата .
Общее правило:Шаг тейпера с учетом способности организма адаптироватьсяк каждому уменьшению. Дозаснижение на 25% с промежутком не менее 10 днейбыло сообщено, чтобы быть терпимым многими. 1
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
http://www.helpmegetoffdrugs.com/taper#form
Вот цытата .
Та я это и без них практиковал
Я думал там что то из ряда детокс - соком моркови )) или капустой снятия ломки при помощи капельниц
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Про детокс, чистили после кодеина капельницы 4 дня, сердце захуярило нахуй потом, Кумар раз в 10 сильнее и быстрее... Тогда я перешёл на 50 колёсиков в день, как же я ошиблся... Бупренорфин меня спас. Умер бы кот бегемот
Пс накурился в хлам , одел наушники... И воображение как я в штатах окси получаю и дроблю на столе ...эх
А потом перехожу на "norphine" , это американский бупрен... Эх .. и морфин хочу... Но лирика спасает, спасибо Господи на этом
Пс накурился в хлам , одел наушники... И воображение как я в штатах окси получаю и дроблю на столе ...эх
А потом перехожу на "norphine" , это американский бупрен... Эх .. и морфин хочу... Но лирика спасает, спасибо Господи на этом
Доминик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 108
-
Народ,после буприка через сколько можно трам пить. Попал ко мне трам 37.5мг трама и 325мг парацетомола.Не знаю что это за зверь такой.Не пил и не видел никогда такой.В таблетках...
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Можно хоть сейчас только не почувствуешь ты ничего после бупра .
Доминик
- Местный
- Оффлайн
-
А через сколько почувствую? Я бупр редко сейчас употребляю,лирику кушаю,уже не такими дозами как раньше,когда только с бупра слазил.Так и не знаю слез с него или нет.Максимум не пил его 9 дней,пил лирику,лирика пёрла,СО бупра не чувствовал...А потом бупр,как я писал выше эпизодически употрбляю.Осталось 5 двушек,думал их на месяц где то растяну,а потом и с лирик сойду лесенкой, и тут нарисовался этот недотрам.Раньше был такой паратрам,но это не то.На пачке написано трамадол и парацетамол на английском...хз по сколько его пить...
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Мне кажется Трамадол только раскормит червяка, желающего употреблять
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
Народ,после буприка через сколько можно трам пить. Попал ко мне трам 37.5мг трама и 325мг парацетомола.Не знаю что это за зверь такой.Не пил и не видел никогда такой.В таблетках...Сразу можно пить
На следующий день
Но наоборот если то через 5 дней минимум
А через сколько почувствую?Почувствуешь сразу же
Первый день будет эйфория
Чисто на трам догонешься бупром
На второй день уже не так
Через неделю перестанешь ощущать
И примерно месяца 4 будешь не понимать
Потом скинешь немного дозу на треть
Постдишь так с пару недель
Опять вернешься на свою дозу и будешь ощущать
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
После трама буприк можно хоть на следующий день. Не турбанет.
Мне кажется Трамадол только раскормит червяка, желающего употреблятьЭто только так кажется. Бупр поинтересней трама будет, если постоянно употреблять.
Доминик
- Местный
- Оффлайн
-
Друзья,я так и не понял,после трама бупр можно сразу или через время...А то мнения разделились.Просто мне на зпт,когда трам запретили сразу бупр выписали...И я уже не помню на трам я пил бупр или на лирику.Но по моему на лирику,я посмотрел,такие маленькие таблеточки,я их три под язык кинул,ещё за рулем был,доехал домой нормально,но потом как мне стало ху..во,голова так болела,с подушки поднять не мог и тошнило не по детски.И так я буприк пробовал пару недель,день через день,и постоянно было хреново,я думал,что мне буприк не подходит,а потом почитал,что его нюхать можно и принюхался.Может то и был турбокумар,когда мне так хреново было...