15 лет на бупронорфине сижу. Отломаться довольно легко, один раз слез на 4 месяца, потом сорвался на хмурый и опять встал на суботекс.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:59:59
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1933701 раз)
KizmoPN
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Alexzua
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 105
-
Тут даже нет слов
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
Здравое решение,нормализоваться и дальше решать шо делать дальше
Как на крышке колы с акцией,спробуйте ще раз)
Как на крышке колы с акцией,спробуйте ще раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Всосал я 16 мг бупра за 4 дня после 50 дней перерыва. Сегодня 4 дня как без бупра. Из прелестей вернулась срачка так то я эти 4 дня в туалет не ходил) . Теперь о хорошем. До этого были пиздец какие траблы со сном. Спал час ночью и час днем. Сейчас сплю почти всю ночь и пару часов днем. По ходу тушка не хуёво отдохнула за 4 дня хотя поспал за это время пару часов не больше думаю из за того что отменил лиру на время бупра.
Вру не 16 , а 15 . 1 мг дал знакомому тот без меда два месяца сидел. Бухал как черт я его прегой из запоя вывел и полирнул бупром. Тоже залипал бедолага.
Вру не 16 , а 15 . 1 мг дал знакомому тот без меда два месяца сидел. Бухал как черт я его прегой из запоя вывел и полирнул бупром. Тоже залипал бедолага.
Sineva768
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Цитата: Sineva768 от 09 Апр 2022, 20:35:35
Цитата: Кастет от 30 Мар 2022, 22:42:15
Это только так кажется. Бупр поинтересней трама будет, если постоянно употреблять.
Под трамом можно было залипать всю ночь, тупо всю ночь смотришь фильмы с закрытыми глазами. Под бупром такого было меньше. И это все на чистые рецепторы...
От бупра такое тепло по телу шо там не до фильмов. Залипание от бупра не такое навязчивое..а вот эйфория и социализация выше. Плюс ломка не может так резко застать , как на трамадоле.
+ Бупр имеет антидепрессивный эффект...
Обезбол от бупра тоже сильнее
Это сколько нужно Трама выпить шоб ночь залипать, грамм?)))
Да где-то 1 грамм. 4-5 колес, не помню сколько там мг было в одной таблетке.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Смотря в каком состоянии твои рецепторы. Если ты был чистый от опиатов с полгода, то и 5 пуль вечером + бенз или дудка хватит цухаться и залипать. После системы на полноценных опиатах нереально добиться втыкалова, просто снимать будет. Ты что - трам не ел никогда?От бупра такое тепло по телу шо там не до фильмов. Залипание от бупра не такое навязчивое..а вот эйфория и социализация выше. Плюс ломка не может так резко застать , как на трамадоле.Это только так кажется. Бупр поинтересней трама будет, если постоянно употреблять.Под трамом можно было залипать всю ночь, тупо всю ночь смотришь фильмы с закрытыми глазами. Под бупром такого было меньше. И это все на чистые рецепторы...
+ Бупр имеет антидепрессивный эффект...
Обезбол от бупра тоже сильнее
Это сколько нужно Трама выпить шоб ночь залипать, грамм?)))
И да - трам, подобно бупру, тоже имеет АД эффект, поэтому его и не рекомендуют с антидепрессантами пить одновременно.
Бупренорфин без толлера совсем не слабый опиат оказывается.Да, но я был на отходняках от трама с бензами - мне бупр не давал такой яркой эйфории, но действие было ощутимо, а вместе с бензами и намеки на залипание. Но ночью спал без пробуждения. Чем понравилось - на двушке 10 или 11 дней и не тянуло поднять дозняк и держало сутки + с утра не долбит.
И по обезболиванию бупр получше трама работает
Sineva768
- Местный
- Оффлайн
-
И да - трам, подобно бупру, тоже имеет АД эффект, поэтому его и не рекомендуют с антидепрессантами пить одновременно.а что может быть ? я пил вместе с золофтом.
----------------------------------
Хотел ещё спросить, сразу после бупра налбуфин можно? эффект слабый будет?
Говорят налб дозу бупра может скинуть.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Налбуфин априори очень слабый препарат хоть тут и оды ему слагают . После бупра можно на оборот нельзя за эффект не скажу не ощущал его ни разу сколько не пробовал . Маша снималась на кумарах с бупра налбом говорила помогает .
Sineva768
- Местный
- Оффлайн
-
После бупра можно на оборот нельзяДаже после одной ампулы? обратно на бупр схеровит?
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Налбуфин априори очень слабый препарат хоть тут и оды ему слагают . После бупра можно на оборот нельзя за эффект не скажу не ощущал его ни разу сколько не пробовал . Маша снималась на кумарах с бупра налбом говорила помогает .
Налбуфин не слабый. Он просто не прущий. При внутримышечном введении налбуфин не уступает по аналгезирующей активности морфину. Но бупр конечно ещё сильнее. В разы
После бупра можно налб и перед бупром тоже. Но не в тот же день, а на следующий. Я так чередовал долго бупр с налбом. После бупра налба надо много конечно.
Я знаю на собственном опыте.
И не нужно ждать несколько дней.
Я даже в тот же день после налба принимал бупр. И ничего Хренового небыло. Утром налб. Вечером двушку бупра.
Sineva768
- Местный
- Оффлайн
-
Понял, а после дня налба, бупра надо будет тоже больше?
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Понял, а после дня налба, бупра надо будет тоже больше?
Нет конечно. Бупр намного сильнее налба
16 мг это уже натуральное торчалово для того чтоб жить нормально хватает 1-2мг в сутки .
Как бы сказать... Ну не тот это торч.
У меня с. больших доз, только проблемы с давлением были.
Жить нормально можно вообще безовсяких граммов и милиграммов.
Только для этого нужно очиститься минимум пару лет,потом тупо забываешь.
На словах чаще бывает легче, чем на деле
КотБегемот
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Мне 16мг заходило, как дети в школу, всегда был приход , не тупил..
Ну не убирали у меня боль головы 8 мг. Потом 10 мг , потом 12, 14...16.. потом обратно на 14 мг.. и так долго.. я подобрал дозировку под себя, чтобы не чувствовать боль! Не знаю как вы по 2мг едите, это ни о чем
Ну не убирали у меня боль головы 8 мг. Потом 10 мг , потом 12, 14...16.. потом обратно на 14 мг.. и так долго.. я подобрал дозировку под себя, чтобы не чувствовать боль! Не знаю как вы по 2мг едите, это ни о чем
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Не знаю как вы по 25 мг меда едите , это ни о чём ) . я бупра максимум 8 в течении суток , а не за раз . После второй двушки в голове уже гудит электричеством трансформатор . Просыпаясь среди ночи слышу в поле комбайны работают , какие нах комбайны зима на улице ) . Меня эта хуйня очень напрягала
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2621
- Just a dude
-
Не знаю как вы по 25 мг меда едите , это ни о чём ) . я бупра максимум 8 в течении суток , а не за раз . После второй двушки в голове уже гудит электричеством трансформатор . Просыпаясь среди ночи слышу в поле комбайны работают , какие нах комбайны зима на улице ) . Меня эта хуйня очень напрягалаЯ когда снижался лесенкой мне 25 мг было ощутимо. Потом перешёл на половинку, потом на четвертинку таблетки. А хули делать, выбора не было. Резкий прыжок со 100 был бы болезненнее, я думаю.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Мне 16мг заходило, как дети в школу, всегда был приход , не тупил..
Как дети в школу, говоришь? Бупр сильнее морфина в раз 20 - 30. Ну возьмём в среднем в 25 раз.
Если помножить 16 на 25, то получится 400 мг морфы. Пусть даже не в ампулах, а в таблах. Это 4 листа = 40 колёс морфина гидлохлорида за раз.
По ходу эти дети в школе были двоечниками
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
16 это дежурная доза в платных кабинетах . На таких дозах бупр работает как подшивка от опят . Овердохуя считаю . Я крайний раз 4 дня по 4мг расслабился так перло так что спать не мог нос чесал , посцать это вообще невозможно минут 20 стоишь цедишь по капельке . В общем все симптомы опиатной тяги .
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот у меня в точности всё так и было. И насчёт поссать тоже.
4 мг бупра это как 10 таблов морфы. По анальгезии и по тяге. Правда тяга другая совсем. Чтоб от бупра норм кайфануть, надо бензы к нему докидывать. Лучше всего ксанакс. Тяга будет натуральная опиушная.
Но диазепам тоже пойдёт. И другие транки, кроме феназепама или снотворных, таких, как нитро. Может на ходу рубить в сон
4 мг бупра это как 10 таблов морфы. По анальгезии и по тяге. Правда тяга другая совсем. Чтоб от бупра норм кайфануть, надо бензы к нему докидывать. Лучше всего ксанакс. Тяга будет натуральная опиушная.
Но диазепам тоже пойдёт. И другие транки, кроме феназепама или снотворных, таких, как нитро. Может на ходу рубить в сон
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Чтобы перло нужно употреблять как можно реже ) . До бупра привыкаешь . А вообще у кого как . Большинство привыкает со временем и перестаёт чувствовать . Я наоборот через пол года только начал ловить слабенький нотки тяги . Может потому что после метала начал бупр принимать . Бывало охота покуражиться 8 мг принимал ничего хорошего не выхватил только гул в голове .