да я вот уже 10 лет Рита собираюсь с парашютом сигануть,но всё как-то не срастаетца....может Ангел-хранитель не даёт,а может я торможу....не знай.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 18:26:13
Тема: Депрессия! Поможем друг другу! (Прочитано 142883 раз)
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
Рита
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Тоже самое и у меня.Скорей всего это ты разлентяйничаешь)) Ведь чтобы прыгнуть с этим парашутом(а можно вместе и с инструктором ;Dприцепиться ремнями..А???не хотел бы так))),надо отправить свои ноги туда,где об этом можно договориться и все дела,а ведь это надо кудато ехать..а так нехочеться.Вот если делов намутить..так мы несём голову сломя в конец города..,а это..это не срочно.И каждый раз думаешь,неа...сегодня в лом..никуда оно от меня не денется..Завтра..и так кормим себя завтраками пол жизни..Наверное есть у каждого человека пару дел,которые он отлаживает на потом(тобишь на всю жизнь).Которые он так никогда и не зделает..
Миха
- Юзер
- Оффлайн
-
Не. Я с парашютом никогда не прыгну:) там высоко и страшно:)
Рыжая Бестия
- Неофит
- Оффлайн
- Прокачу на метле. Красиво. Качественно. Дорого..))
-
а я очень хочу с парашютом, и тож лет 10 уже собираюсь, да тока то руки ,то ноги не доходят..
Но возможность будет - полюбасу прыгну.....
От депрессухи еще картинг можно применить - прикольная штука и ...затягивает особенно, если кто-то знакомый еще катается - на перегонки - ваще супер - стремление, цель - а это отвлекает на время, да и адреналинчик опять же.............
Но возможность будет - полюбасу прыгну.....
От депрессухи еще картинг можно применить - прикольная штука и ...затягивает особенно, если кто-то знакомый еще катается - на перегонки - ваще супер - стремление, цель - а это отвлекает на время, да и адреналинчик опять же.............
ziggy
- Молчун
- Оффлайн
-
да ни хуя не спасет. я паксил (антидепресс) хуярил после больнички. и труксал, чтобы засыпать, и еще пару нейролептиков. потом пивко попивал. только с труксалом засада. к нему привыкаешь, если долго злоупотреблять. я пару дней после отмены спал хуево, а потом ниче.
ЖДАНОВ
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
я с аквалангом ныряю уже 3 год каждое лето как еду в крым беру у знакомых.не адриналин но тоже нече.единствено накуреным плохо сушит. вроде и вода кругом а просушится нельзя
Рита
- Молчун
- Оффлайн
-
а я с ластамы плаваю в ванной
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Хе.А живешь ты не в ластах.? ;D
real MAD
- Гость
у меня в детстве была маска для ныряния и трубка. я тож в ванную их надевал... :. было смешно.
Тарас 1976
- Гость
Насчет ванной.., как кому а мне на кумаре очень помогает, по нескольку раз залажу, причем интересно только на этапе набора воды- потом скукота...В детстве запускал карпов покупных и подводную лодку на проводном управлении, пацики должны помнить этот бестселлер игрушечных магазинов СССР. Была желтая такая и синяя....
real MAD
- Гость
субмарины у меня не было, завидую...был катер с пультом управления, на двух больших плоских батарейках. городской пруд в парке был отважно исследован.
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
-
Анекдот по теме.
Зайчик:Мне папа купил заводную машинку.
Лисенок;А мне папа купил заводную лодку.
Медвежонок; А мне,а я,а хотите я вам всем пиздюлей дам. ;D ;D ;D
Рита
- Молчун
- Оффлайн
-
нде..а у меня была резиновая уточка ..та дасих пор гдето драная валяется..надо на мусорку оправить ..и поменять ей место жительства,никак руки не доходят..
субмарины у меня не было, завидую...был катер с пультом управления, на двух больших плоских батарейках. городской пруд в парке был отважно исследован.я живу в скафандре..вот тебе и хе-хе...))
Хе.А живешь ты не в ластах.? ;D
Рита
- Молчун
- Оффлайн
-
гг..оёёёй
Анекдот по теме.
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
-
нде..а у меня была резиновая уточка ..та дасих пор гдето драная валяется..надо на мусорку оправить ..и поменять ей место жительства,никак руки не доходят..Рита как у тебя получается коментить сверху повода коментить.субмарины у меня не было, завидую...был катер с пультом управления, на двух больших плоских батарейках. городской пруд в парке был отважно исследован.я живу в скафандре..вот тебе и хе-хе...))Хе.А живешь ты не в ластах.? ;D
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
-
Во-Во.
Рита
- Молчун
- Оффлайн
-
читают то с верху в низ .а не наоборот ;D