Landser , на что же тогда можно надеяться? есть чтото такое не очень вредное? не для системы или торча, а так для важных моментов убить чувства, не представляю уже своей жизни без пав костылей, алкоголь как стандартный вариант, так я не пью, нужно чтото сильное но без наркогенного эффектаМожет растения-энтеогены? Их же много, легальных. Я из-за отсутствия денег на эксперименты пробовал только проверенное -кратом - и он, если юзать эпизодически, вполне достойно размазывает. Пацаны очень хвалили гавайскую розу, правда, не знаю, где достать. А так есть еще всякие вкусняшки, та же кава-кава вроде прет. Недавно даже книжку-фантастику читал, игра Эндера, там про космос, но внезапно промелькнуло про то, как аборигены любят кавой-кавой нахуяриться)
Не подходит катер - пробуй налбуфин, мне он предпочтительнее из-за меньшего вреда, хоть и не на правильные рецепторы действует.
И да, правильно советуют - сделай кардиограмму, очень просто и быстро, но, дай Бог, успокоишься, что нет серьезных проблем, а только ВСД небось, но от этого не дохнут.