Можно отпишусь? Как и многие из вас решил спрыгивать с нового года, набрал много Т, сиба, лиры и немного запасся деньгами, в общем подошёл основательно. Спрыгивал с 1г мд в день. Употреблял по 400мг Т в день+лира с 1го января, с 10го начал давать по носу бупр, все хорошо, но было… 13го думал ну какой кумар, возьму чек мд, разнесло в сопли. Взял дорогого виски, думал разопью с отцом, отмечусь.. хотелось наладить с ним контакт, мы немного не общаемся, от слова совсем. Мы выпили, я под мд, виски, закинул гиды немного и начался ад. Очень жестко исполнял, жена позвонила ребзям с ребухи, где я уже отдыхал. Я позвонил кентам с района, чтобы меня как-то у двери поддержали. В итоге ребята с рябухи зашли, а это тоже мои кенты)) ну да ладно, я ни в какую, жена затыкает мне рот, ее укусил зачем-то, отлетает передняя коронка, пацаны возле падика слышат крики, нервничают, ребзя с рябухи уезжают. На следующий день сам уехал на рябуху. Дома крики, скандалы, мама с папой в ахуе, как говорится. 20 дней или что-то около того был на ребухе, запитали терапией хорошо, хз что, но нормально. Походил на их встречи, всех позаебывал. Отношение было норм, сам же приехал. Телефон был при мне. Познакомился с достойными людьми, хотя и были черти. Идёт пятый месяц, из побочек повышенная потливость, не знаю что с этим делать… есть ли у вас какие-то советы??
—-
P.s. Мне 33, ещё есть шанс или уже все?? Стаж достаточный(((
—-
2 наблюдатель! Пжл!!