что для сна посоветуете, при моих 200-500 трама, которій не прет
, как мне кажется, но держит в обойме
а на мвечер с появлением чувства голода, сьем булку - нихера не проходит, а заморочиться полноценной едой нет времени, МакДональдз - дороговато, лучше пива 2 литра взять(в мозгу сука прописано так, ниче не могу сделать) и вот догонюсь трамаом 200-кой к утренней той же дозе, и них не прет, тошо на хавчик лягло, и после только чувство голода провоцирует и от того ии не прет, от голодухи бля,
вопрос и просьба о помощи что можно припить чтоб не хотелось пива, от гида не помогает( 005) больше не пью, есть канешн немного феназепама, сонната, диа, труксала, но єти преп ы в категории нз, на времена когда можт ниче не быть. что блин пить
год назад бросал по немного пиво, но спится оч херово и тревожно, пил сонмил- пупо плацебо, как по мне, от и спать приходилось уверяя себя что оно действует, нужен легкий сонник и транк, что б снят ажиатаж пивной, потому как даже натрамленым хочу пива, а это ж переводняк тупой(если трама маоло) а так усиление действия
что-то я обо всем, но важный аспект бросить пиво, можт водяры 200 вместо пива на первой, так хочу именно пива, и медленного постепенного действия алкоголя, ебана в рт, хоть чето бросить что б найти силы идти далее в снижении, вчера похоронили Переса, так вот сегодня цитату услышал, к нам оч относится, ко мне точно, и она заставляет найти желание что-то изменить