Всем привет и как обычно доброго здоровичка!
Этот месяц был просто из области фантастики:
Будит утром меня моя любимая с новостью мол умер ее друг детства они в прошлом в одной тусе торчали на гере . Прошло с того времени много лет и это паренек уже чистым был лет 6 женился сынишка родился у него ... Я с ним работал пару раз рассказывал про свою адикшен ему,но он о себе нечего так и не рассказал ,только говорил что много друзей у него с такой проблеммой столкнулись и что эта большая проблема в Чикаго много этой хуйни...
В общем похоронили его ...
Я соответственно позвонил своему героиновому кенту Максу предупредил его чтобы был окуратнее так как зная его я не раз спасал ему жизнь как минимум раза 4-5 откачивал и вызывал скорую чтобы налаксоном вмазали...
В общем прошло дня три и мне звонит друг с новостью что умер еще один мой друг Яша с герой увы познакомил его я (но виновным себя не считаю!),так как я придупреждал что это может быть билет в одик конец и решашение он принимал сам за себе , но Яша любил все начиная от белого заканчивая лсд , на что мне ответил что он знает с каким огнем будет играть ...
Опять звоню Максу расказываю о новом горе , на что Макс мне ответил что уже не собирается больше торчать мол у него тоже сынишка годовалый и он должен думать о нем ...
Через 2 дня ушел и Макс я в ахуе просто полном ...
Потом еще один парниша умер через пару дней после Макса но я его не знал так близко тот разбился на мотоцикле причем не его вина а какойто тупой пизды на машине ...
Ну и в конце всей этой драммы умерла мая бабушка из Запорожья но ей было 97 лет ...
В общем что я хотел сказать всем этим : придержуйтесь простых правил вот вам ссылка и инструкции если хотите жить и торчать долго .
Ссылка от (PabloEsk36 снижение вреда) если не сможете открыть на прямую:
Берегите себя и своих близких всем удачки и терпения !
Я уже вторую неделю кумарюсь после таких новостей геры больше не хочется ...