Поздоровайся для начала нормально,что значит "прива",и знаки припенания старайся ставить,здесь не мальчики 18ти лет..//..и опиши свою дозу,стаж на коде, и пробовал ли раньше перекумарить с кодеина..
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 22:05:44
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4681769 раз)
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
...опиши свою дозу,стаж на коде, и пробовал ли раньше перекумарить с кодеина...
Весьма важное замечание!
Господа и дамы новички,если просите совета по перекумарке, то пишите четко - что, как долго, в каком количестве употребляете.
Можно еще габариты свои написать.
Ну и так же можно свои спрыжки описать.
А уже из полученной информации старожилы Вам распишут, что и как принимать, с наименьшим вредом для здоровья. Может и я чем-то помогу. Опыты спрыжки есть, и с коды, и с ширки.
raasta
- Юзер
- Оффлайн
-
Поздоровайся для начала нормально,что значит "прива",и знаки припенания старайся ставить,здесь не мальчики 18ти лет..//..и опиши свою дозу,стаж на коде, и пробовал ли раньше перекумарить с кодеина..
здраствуйте еще раз!а чем тен не нравитса прива?и еще я за помошью пришол а не диктант пишу (ет нащёт знаков препинания)может я в школе совсем не учился?ет чо проблема??
только пришол и сразу придиратса :acute:нехорошо
доза 4 пачки кодтерпина употреблял 2 года день в день.до етого была ремисия после делишек на пол года.
прекумаривался на больничке с коды один раз.но угораздило опять вляпотса(
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
-
Да просто грамотность - это уважение к остальным участникам форума.
Ведь посты без знаков препинания просто нечитабельны, и отпадает всякое желание общаться с таким юзером...
Не воспринимай в обиду, это совет как лучше получить ответ на поставленный тобою вопрос,так что Уфимский прав.
По поводу кодтерпина - есть отдельные разделы, можешь почитать, воспользовавшись поиском.
Темы "Кодтерпин", потом почитай "Лирика - панацея кумаров".
Вот тебе ссылки - http://motilek.com.ua/smf/index.php?topic=59.0
http://motilek.com.ua/smf/index.php?topic=772.0
Ведь посты без знаков препинания просто нечитабельны, и отпадает всякое желание общаться с таким юзером...
Не воспринимай в обиду, это совет как лучше получить ответ на поставленный тобою вопрос,так что Уфимский прав.
По поводу кодтерпина - есть отдельные разделы, можешь почитать, воспользовавшись поиском.
Темы "Кодтерпин", потом почитай "Лирика - панацея кумаров".
Вот тебе ссылки - http://motilek.com.ua/smf/index.php?topic=59.0
http://motilek.com.ua/smf/index.php?topic=772.0
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
raasta,раз только пришел так почитай (научили вижу все таки в школе азбуке) форум,тут очень много полезной информации,ссылки тебе дали.. изучай вообщем.. Будут вопросы задавай ответим без Бэ...
raasta
- Юзер
- Оффлайн
-
да спосибо!прочитал про лирику,я вижу многим помогает на кумаре.надо и се попробовать
а нащет кумара от кота на своем горком опыте знаю.только у мя не месяц длилса,как тут говорят а недели две,но ето я в реб центе спрыгивал.
у меня уже четвёртые сутки воэдержания.пока полет нормальный.всем спосибо буду отписыватса как оно))
а нащет кумара от кота на своем горком опыте знаю.только у мя не месяц длилса,как тут говорят а недели две,но ето я в реб центе спрыгивал.
у меня уже четвёртые сутки воэдержания.пока полет нормальный.всем спосибо буду отписыватса как оно))
megapozitiv
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- а мне везёт и скока его осталось то везенья этого?
-
Сегодня 21 день перекумарки, вроде жив помаленьку, вылечил бронхит, 10 дней пропил антибиотики и всякие колёса, но позавчера опять поднялась температура и скачет от 36 до 38 целый день.
Я думаю, что печёночка пошаливает, там кто знает? Попью мовалис, не плохой препарат противовоспалительный.
У кого были такие скачки с температурой, расскажите, чё это было?
Я думаю, что печёночка пошаливает, там кто знает? Попью мовалис, не плохой препарат противовоспалительный.
У кого были такие скачки с температурой, расскажите, чё это было?
megapozitiv
- Юзер
- Оффлайн
-
Сотоварищи, пипец, зубы заболели так шо прям не могу, даже шея припухла, причём резко в одну секунду. как током ебануло,позавчера зуб развалился,видимо нерв оголился, бля ну прям последняя капля к моим страданиям, я больше не могу так сцуко, прям как испытывают меня, типа вмажся и всё пройдёт....пишу, а руки от боли трясутся, хуже этого только отит))))))
томич
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Сотоварищи, пипец, зубы заболели так шо прям не могу, даже шея припухла, причём резко в одну секунду. как током ебануло,позавчера зуб развалился,видимо нерв оголился, бля ну прям последняя капля к моим страданиям, я больше не могу так сцуко, прям как испытывают меня, типа вмажся и всё пройдёт....пишу, а руки от боли трясутся, хуже этого только отит))))))ммда...дружише...пиздец как понимаю о чем ты!постоянно на перекумаре зубы болят.пей обезбаливающие и антибиотики(противовоспалительное че нить)сразу ударную дозу!и за пару дней отпустит.или раньше,мож даже завтра!
megapozitiv
- Юзер
- Оффлайн
-
Ну да, пенталгина Н и попрёт мкня от коды вместе с лирой)))))
Так он и перекумаривал с мёда подсев на коду из за зубов ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
)) да невесело
В общем прополоскал рот водой с содой выпил пару таблов пенталгина-эффекта-0
)) да невесело
SD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
зуб ранее лечили? эт Ваня у тебя не флюс?
если да, выход - рвать.. а вообще бежал бы ты к стоматологу.. а не на форуме сообщения оставлял..)))
если да, выход - рвать.. а вообще бежал бы ты к стоматологу.. а не на форуме сообщения оставлял..)))
томич
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну да, пенталгина Н и попрёт мкня от коды вместе с лирой)))))не обязательно с кодей!обычный кеторол или кетанов!помогает реально!абезболиш пока антибиотики не подействуют!пару дней отпустить должно на антибиотиках!а пока кетарол и кетанов!
)) да невесело
Swarovski
- Юзер
- Оффлайн
- -----------------
-
ТОЛЬКО к врачу !!!
ggell
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Зубные капли, как местное обезбаливающее мне больше всего помогали, но так зубы потерять быстрей (я как увлекался ними - доигрался до развития кист, потом операцию пришлось делать).
А вообще содой полоскать, ну и к врачу придется.
А вообще содой полоскать, ну и к врачу придется.
megapozitiv
- Юзер
- Оффлайн
-
Спасибо народ, Вы все правы, только кетарол на меня не действует, проверенно временем(, не поверите, на меня действует только пенталгин Н и только. Даже просто пенталгин не действует, вот такой конфуз блин))))) Флюса нет, просто на днях ел мясо попала косточка и рассыпались 2 зуба, ранее леченные чёрти когда, видимо нервы там не удаляли. Завтра если всё срастётся пойду к врачу, но бля как болит)))
кстати кодеин в колёсах подействовал и пропёрло на пиздёшь))))но челюсть болит, вот такая несостыковочка и не попиздишь нормально, да и не с кем)))))
кстати кодеин в колёсах подействовал и пропёрло на пиздёшь))))но челюсть болит, вот такая несостыковочка и не попиздишь нормально, да и не с кем)))))
томич
- Неофит
- Оффлайн
-
ТОЛЬКО к врачу !!!да к врачу то конешно хорошо...но на кумаре какие нах врачи...какие нах стоматологи...(да и наркоз меня лично не брал).к врачу это уже если вариант с обезболивающим и антибиотиками не поможеткогда уж не выносимо совсем.
raasta
- Юзер
- Оффлайн
-
мне от зубов раньше кетанов помогал,почти моментально,а ща вообще не снимает.у самого проблема с зубами,кислый выел.те тока к врачу идти!!!и срочно!!держысь!!
а меня рвануло,как представлю что ноч безсоная и завтра на работу,вот побежал в депо за котом.вкинул одну пачуху.может хоть посплю всётаки завтра работать.
а меня рвануло,как представлю что ноч безсоная и завтра на работу,вот побежал в депо за котом.вкинул одну пачуху.может хоть посплю всётаки завтра работать.
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня на перекумарке болели зубы пиздец - вся верхняя челюсть, аж "стреляющая" боль.
Ни кеторол, ни кеторолакт, ни какая-то другая хуйня не помогала, ну опиаты не пробовал - на налоксоне был.
Короче терпел, потом взял ватки, смочил корвалолом и засунул в больные дырки в зубах.
Пару раз повторил такую операцию и помогло, правда пожег щеки и язык, но это хуйня.
Ни кеторол, ни кеторолакт, ни какая-то другая хуйня не помогала, ну опиаты не пробовал - на налоксоне был.
Короче терпел, потом взял ватки, смочил корвалолом и засунул в больные дырки в зубах.
Пару раз повторил такую операцию и помогло, правда пожег щеки и язык, но это хуйня.
Swarovski
- Юзер
- Оффлайн
- -----------------
-
Кетанов - самый идеальный анальгетик от зубной боли!)) ИМХО